Ищу совета Маска #179 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Писать ли любовнице мужа

• Всего проголосовало
    20
Это не мои исследования, мне некогда наукой заниматься..:spin: Хотя, я помню, результаты удивили, если честно. Мы, женщины, и правда зашибись, как умеем шифроваться, имея годами любовника, а иногда и не одного. А вы, мужчины, склонны рассказывать сказки о сексе, даже если его не было годами... это тоже факт из той статьи.
звучит очень даже реалистично)

Это не мои исследования, мне некогда наукой заниматься..:spin: Хотя, я помню, результаты удивили, если честно. Мы, женщины, и правда зашибись, как умеем шифроваться, имея годами любовника, а иногда и не одного. А вы, мужчины, склонны рассказывать сказки о сексе, даже если его не было годами... это тоже факт из той статьи.
Ну не все, я свою личную жизнь не скем не обсуждаю.

Я вот как бы стесняюсь спросить... Как исследование проводили, что измены на делах совершаются? Генитально-опытным путём?
Так опрос же анонимный был, смысл приукрашивать себя? Вот люди честно и отвечали. Может там был вопрос - как часто вы рассказываете о своих любовных похождениях и дальше другой - сколько у вас было партнеров (любовников и т.д) Вот и вычисляется, что мужчины больше говорят об этом, а женщины больше делают и молчат1lis23

женщины не изменяют, а если изменяют, то сразу признаются в себе такое держать лопнуть же можно?
Ага,конечно!))Если бы так было,подозреваю,что некоторых собеседников мы бы уже потеряли.))

Так опрос же анонимный был, смысл приукрашивать себя? Вот люди честно и отвечали. Может там был вопрос - как часто вы рассказываете о своих любовных похождениях и дальше другой - сколько у вас было партнеров (любовников и т.д) Вот и вычисляется, что мужчины больше говорят об этом, а женщины больше делают и молчат1lis23
или мужики подозревали, что к "анонимному" опросу приложила руку его хитрожопая жена :rofl:
а женщины подумали на мужа и решили - опрос анонимный проводишь, сука? ну вот допустим изменяю, че делать будешь? :rofl:

Не знаю ??‍♀️ а ты сам что думаешь?
Конкретно моя хвоста, скорее всего, накаталась по курортам, находилась по мужикам, поняла что нормальных мало встречается, а если и встретились, что не зацепились, а ипотеку брать неохота. Шибко алчная раз в проституции замаралась. Проще изменять. А мне проще спросить - хорошо отдохнула пока мне твои кураторы жизнь портили? Не спросить ли тебе протекции в кураторском банке на льготную ставку по кредиту? :facepalm:
Наверное и в жизни тоже самое. И потом надоедает изменять постоянно. Хочется близкого человека рядом. Это в детстве хорошо и конформно. Хвастаться перед друзьями, слушать их оценки. А позже все понимают, что друзья могут даже денег в займы не дать, наступает взросление и... Близость с второй половиной :)

А, потом что нашел свою вторую половинку, и мы любим друг друга, до сих пор за ручку ходим и целуемся как молодые, хотя нам уже по 56 лет! :)
Неистово плюсуюсь! Молодец, Гена!:kiss:У нас так же, кроме возраста - мне почти 50, мужу 45...

Нет, не знаю, расскажи! :rolleyes:
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
—- Вот ты такая красивая, милая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
—- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка, со вздохом:
—- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!

или мужики подозревали, что к "анонимному" опросу приложила руку его хитрожопая жена :rofl:
а женщины подумали на мужа и решили - опрос анонимный проводишь, сука? ну вот допустим изменяю, че делать будешь? :rofl:
И так в разных слоях населения на протяжении 10 лет!:rofl:

Сейчас в теме: