Ищу совета Маска #190 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Женщина, 40+

Ряд мелких неурядиц, не проблемы, перечислю, чтобы было понятнее.Закусились с мужем по мелочи, ходит и не разговаривает до сих пор, чуть болела голова, настроение депрессивное, тут снится покойная бабушка, говорит, что сильно соскучилась и ждёт меня к себе, я пообещала вернуться к ней через день. Вроде по отдельности и ничего, а все вместе чего-то подкосило, реву целый день от жалости к себе. Что же я такая бедная-несчастная, все от меня ищут только выгоду, если со мной что-нибудь случится, то никому я не буду нужна, и вообще после моего сна, жить осталось мне день и бабушка заберёт к себе))) и далее в том же духе. Вопрос к коллективному форумскому разуму :это розовые очки слетели и я увидела, что реально мы нужны только сами себе, или приближающийся кризис среднего возраста и климакс? Или это бывает со всеми, просто погода, природа и ретроградный Меркурий и я зря себя накручиваю? А может ещё варианты? Просто хочу вашей поддержки. Погано на душе. Захотелось отвлечься и выговориться

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Давай обнимаца, маска ?
Надеюсь, тебе уже лучше. Скушай вкусного мясца и все встанет на свои места ?❤?

1627626051575.png

Женщина, 40+

Ряд мелких неурядиц, не проблемы, перечислю, чтобы было понятнее.Закусились с мужем по мелочи, ходит и не разговаривает до сих пор, чуть болела голова, настроение депрессивное, тут снится покойная бабушка, говорит, что сильно соскучилась и ждёт меня к себе, я пообещала вернуться к ней через день. Вроде по отдельности и ничего, а все вместе чего-то подкосило, реву целый день от жалости к себе. Что же я такая бедная-несчастная, все от меня ищут только выгоду, если со мной что-нибудь случится, то никому я не буду нужна, и вообще после моего сна, жить осталось мне день и бабушка заберёт к себе))) и далее в том же духе. Вопрос к коллективному форумскому разуму :это розовые очки слетели и я увидела, что реально мы нужны только сами себе, или приближающийся кризис среднего возраста и климакс? Или это бывает со всеми, просто погода, природа и ретроградный Меркурий и я зря себя накручиваю? А может ещё варианты? Просто хочу вашей поддержки. Погано на душе. Захотелось отвлечься и выговориться

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Да у всех бывает такое. Тоже сижу, реву. Потом беру себя в руки, домашним по заслугам выдаю, прям так легко становится

Верное средство от уныния и тоски, делай 3 раза в день это...
Ena6Ze2W8AENoUr.jpg

1627626051575.png

Женщина, 40+

Маска Откровений
Это Меркурий однозначно.

Какие тут ещё варианты то. Ну не осознание же реалей жизни.

А с бабушкой. Сходи в церковь или на кладбище как обещала

1627626051575.png

Женщина, 40+

Маска Откровений
Как это ни печально, но кроме нас самих мы особо ни кому не нужны, каждый думает о себе в первую очередь. Как говорится своя рубашка ближе к телу. Есть отношения, жена муж, дети родители, а жизнь у каждого своя. Что делать? Жить дальше и радоваться, помогать друг другу, делиться житейским опытом и любить, заботится о себе

Мне вот такое помогает:
Ежедневник Мелоди Битти.
20 декабря.

Ожидания от других.

Это наша работа определять свои нужды, а затем находить сбалансированный способ достижения их удовлетворения. В
конечном итоге мы ожидаем, что нашим источником будет наша Высшая Сила и Вселенная, а не какой-нибудь
конкретный человек.
Нет причины ожидать, что кто-то сможет и будет стремиться выполнить любую нашу просьбу. Мы ответственны за то,
чтобы обратиться с просьбой о том, что мы хотим и в чем нуждаемся. Ответственностью другого человека является
свободный выбор, отвечать или нет на нашу просьбу. Если мы стараемся принуждать кого-то или силой заставлять
другого что-то делать для нас, то это является контролем.
Есть разница между тем, когда мы просим и когда требуем. Мы хотим любви, которая дается свободно.
Безответственным и не здоровым является, если мы ожидаем, что какой-то человек будет источником, удовлетворяющим
все наши нужды. Тогда в конечном итоге мы придем к тому, что начнем гневаться и обижаться, возможно, даже
наказывать этого человека за то, что он не является такой поддержкой для нас, как мы ожидали.
Обоснованным является ожидать, что супруг, дети или друзья будут отвечать на наши определенные нужды.
Если же человек не может и не будет жить для нас, тогда нам нужно взять за себя ответственность в этих
взаимоотношениях. Возможно, нам нужно установить границы, изменить свои ожидания, изменить глубину
взаимоотношений, чтобы приспособиться к несостоятельности конкретного человека ответить на наши нужды. Мы это
делаем для себя.
Обоснованным является не ожидать, что один человек может ответить на все наши нужды, и быть реалистичными по
поводу того, как много мы просим и ожидаем от конкретного человека, Мы можем доверять себе, определяя, что
является обоснованным.
Вопрос об ожиданиях возвращает нас к тому, что мы ответственны за определение своих нужд, за убеждением, что мы
заслуживаем, чтобы они были удовлетворены и за поиски подходящего способа, который приводит нас к успеху.
Сегодня я буду стремиться к обоснованным ожиданиям в отношениях

вообще после моего сна, жить осталось мне день и бабушка заберёт к себе))) и далее в том
Еслиб каждый кому такой сон приснился помирал...никого бы тут не осталось
А вообще Тата хорошо отвечает на такие вопросы про сны, бабки и прочую эзотерику
Я тож могу но кратко и нежно
Хуйня полная не бери в голову

1627626051575.png

Женщина, 40+

Маска Откровений
Каждая приличная женщина 40+ знает, что покойники снятся к перемене погоды)

Вопрос к коллективному форумскому разуму :это розовые очки слетели и я увидела, что реально мы нужны только сами себе,
Кхе. Я с этим ощущением живу всю жизнь. Процитирую, пожалуй, собственный ранний пост.

...
Я часто была склонна "цепляться" за человека, растворяться в нем. Мне хотелось, чтобы "сейчас" было растянуто на "всегда". Моей основной ошибкой, по всей видимости, было стремление экстраполировать симпатию к одному из аспектов жизни или характера человека на все остальные его сферы и черты. Иллюзия той самой идеальной совместимости.
А потом розовые очки слетают - и остается... А что остается? Два совершенно разных создания - со своим хаотичным набором нейронных связей в голове. Непонимающие, чужие. В будущем они, возможно, еще будут похожи, будут чувствовать аналогично в определенные моменты своих жизней - возможно, продолжительные, а потом - нет. И при осознании этого ощущаешь себя отцепившимся от троса в открытом космосе астронавтом, летящим в бесконечность, где никого и ничего нет.
А суть в том, что есть. Там, за пределами того, что уже было пережито - за всей кажущейся апокалиптичностью этого пережитого - всегда кто-то есть. Что-то есть. И оно тебя встретит и приютит. И оно будет с тобой на одной волне. Чтобы потом так же отпустить в свободный полет - потому что и оно не будет похоже на тебя до такой степени, чтобы остаться с тобой насовсем. Грустно? Ну, может быть. Немного. Но все уже к этому привыкли, наверное.

Цените тех, кто вас понимает и слышит. Тех, кто ментально похож на вас. Близок по духу. Это редко, ценно и, скорее всего, дано не так уж и надолго

Кхе. Я с этим ощущением живу всю жизнь. Процитирую, пожалуй, собственный ранний пост.

...
Я часто была склонна "цепляться" за человека, растворяться в нем. Мне хотелось, чтобы "сейчас" было растянуто на "всегда". Моей основной ошибкой, по всей видимости, было стремление экстраполировать симпатию к одному из аспектов жизни или характера человека на все остальные его сферы и черты. Иллюзия той самой идеальной совместимости.
А потом розовые очки слетают - и остается... А что остается? Два совершенно разных создания - со своим хаотичным набором нейронных связей в голове. Непонимающие, чужие. В будущем они, возможно, еще будут похожи, будут чувствовать аналогично в определенные моменты своих жизней - возможно, продолжительные, а потом - нет. И при осознании этого ощущаешь себя отцепившимся от троса в открытом космосе астронавтом, летящим в бесконечность, где никого и ничего нет.
А суть в том, что есть. Там, за пределами того, что уже было пережито - за всей кажущейся апокалиптичностью этого пережитого - всегда кто-то есть. Что-то есть. И оно тебя встретит и приютит. И оно будет с тобой на одной волне. Чтобы потом так же отпустить в свободный полет - потому что и оно не будет похоже на тебя до такой степени, чтобы остаться с тобой насовсем. Грустно? Ну, может быть. Немного. Но все уже к этому привыкли, наверное.

Цените тех, кто вас понимает и слышит. Тех, кто ментально похож на вас. Близок по духу. Это редко, ценно и, скорее всего, дано не так уж и надолго
Это пишет че6ловек, который обижается на два одеяла?)))

Мой вариант: ПМС. Для климакса рано еще. А так да, мы все умрем. То, что никому не нужны, это у кого как, но хорошо бы не придавать этому большого значения.

Еслиб каждый кому такой сон приснился помирал...никого бы тут не осталось
А вообще Тата хорошо отвечает на такие вопросы про сны, бабки и прочую эзотерику
Я тож могу но кратко и нежно
Хуйня полная не бери в голову
Моей сеструхе регулярно снятся в таком аспекте все наши общие и не только родственники. Зазывают активно в гости и вообще очень норовят с ней пообщаться. Ну ниче, пока жива, вроде))) Держится.

Мой вариант: ПМС. Для климакса рано еще. А так да, мы все умрем. То, что никому не нужны, это у кого как, но хорошо бы не придавать этому большого значения.
Так то понятно что все помрут
Но пришедшая во сне бабка непричем я думаю
Зачем валить на померших бабок все косяки этого бренного мира
Хотя?может и бабки виноваты

Моей сеструхе регулярно снятся в таком аспекте все наши общие и не только родственники. Зазывают активно в гости и вообще очень норовят с ней пообщаться. Ну ниче, пока жива, вроде))) Держится.
Ой, у меня мама, да и свекровь мнительные , это просто ужас насчет этих снов. Звонит такая недавно, ты че делаешь, у тебя все хорошо? Ей папа во сне приснился, что то её или меня ругал. Все человек до давления себя довел:facepalm:

Ой, у меня мама, да и свекровь мнительные , это просто ужас насчет этих снов. Звонит такая недавно, ты че делаешь, у тебя все хорошо? Ей папа во сне приснился, что то её или меня ругал. Все человек до давления себя довел:facepalm:
Да у нас полстраны будто из 14 века выползли.Там Маск в 2026 годы на Марс собрался, а они все в колдунов, сны, приметы верят и по церквям шастают.

Все хорошо маска. Если от тебя все что-то ищут. значит ты нужна и востребована! Не реви!

Сейчас в теме: