Muir
Демиург
- Реакции
- 41.624
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
- Он позвонил мне 10 минут назад, наорал и послал нахрен. Ты посылаешь... Все посылают меня нахрен! Почему меня все посылают?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Он позвонил мне 10 минут назад, наорал и послал нахрен. Ты посылаешь... Все посылают меня нахрен! Почему меня все посылают?!

Нет. Точно не он там меня подьебывать стали достаточно неприятноТак мы только догадываться можем. Я все-таки на Быкова ставлю
Там в теме идёт тоже гадание кто это. И эта блядина о чем я уже писала в той теме пыталась меня всячески задеть.это не Слава и не Сережа, это какая-то хуйня"я опешил" - это не Серёга)
Не,он слишком слаб морально чтоб меня хуесосить. А та падла до меня доебаласьАа, точно, ещё ж Игорь был)
???блядина
А что он мало тебя тут хуесосил? Я вот его стиль изложения только не помню. Не сложновато для него?Не,он слишком слаб морально чтоб меня хуесосить. А та падла до меня доебалась
Ну там было непонятно какого пола эта херня злая
Он хуесосил тупо типа дура шлюха изменила мне сука и тп. А тут меня укололи и неприятно подьебали как раз тогда когда я его послала кстати но он вроде на сайте не был в то время.и пиздец ссал насчёт моей беременности и подьебывать не стал бы. Вообще на бабскую ересь похожеА что он мало тебя тут хуесосил? Я вот его стиль изложения только не помню. Не сложновато для него?