Muir
Демиург
- Реакции
- 41.619
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня смущает выражение на "худой конец")))))) шуткаИ это правильно. На худой конец, можно сказать "приятная телу" или "приятная для тела". Меня смутила распространенность этого выражения, не могла понять, почему оно меня так вымораживает.
Это то, что висит на подъезде, чтобы позвонить в квартиру, чтобы тебя в дом пустили.

И это правильно. На худой конец, можно сказать "приятная телу" или "приятная для тела". Меня смутила распространенность этого выражения, не могла понять, почему оно меня так вымораживает.
Можно сказать - давай сегодня невербалочку устроим... Не вымораживает?Попала как-то в гей-клуб на Чистых - как в рай, но не совсем. Вокруг столько красивых, спортивных и ухоженных мужиков, я такой концентрации нигде никогда в Москве не встречала![]()
Мне вот интересно, некоторые женщины специально оНепохоже, что вы хотите общаться только по интересам) Может у вас есть забытые вещи у него, ходите, забирайте постепенно - ну как было уже у одной маски) вроде удачно назабирали там)
Какая любовь? Любовь это совсем про другое, а тут очевидно сплошной эгоизм.Звоните в домофон! Пусть парень обделается, от счастья или от страха
а если по делу, вы же приняли решение, перестали общаться, значит были причины.Просто это как с сигаретой - забывается плохое и в памяти остаётся хорошее, не ведитесь.
Но если это любовь - звоните в домофон ! ???
Да-да. Максимум чувак опять поюзает и выкинет. Нах надо?По мне так если ты кому-то интересна,этот человек сам выйдет на связь. А тут маска навязывается, просто переклинило,бывает, забыть,найти другого,но блин навязываться это низко
Понятно тебя,на новое тянетВот у меня всегда домофон отключен, чтоб бывшие не пришли![]()

Мне кажется домофон не очень серьезная защита от бывших. Особенно от настырных бывших. Иногда прицепится аж бесит,думаешь да отвали же,нет, человек не понимает что с ним общаться не хотят, и звонит и приезжает..ну неприятно же. Да и гордость надо иметь какую то. Позвонила раз ну два- не взял трубку и не перезвонил значит на Фик надо ему с тобой общаться. Хотел бы общения перезвонил бы сам.Вот у меня всегда домофон отключен, чтоб бывшие не пришли![]()
??? АхахахааааПриятен для невербального общенияМожно сказать - давай сегодня невербалочку устроим... Не вымораживает?
Завтра может другой приснится,потом ещё один..так можно за бывшими бегать от домофона к домофона?кто нибудь да откроет...После этих вот разговоров бывший приснился, хоть в домофон беги звонить![]()
Замки то хоть поменял? А то вломится ?Мне одна бывшая так ключи 2 года и отдает....
Впервые слышу. Но почему-то вспомнила про "позитив", "позитивных людей", "негативить", и "надо быть позитивным")))Приятен для невербального общенияМожно сказать - давай сегодня невербалочку устроим... Не вымораживает?
Неа )Замки то хоть поменял? А то вломится ?
Мне тоже какой-то мужик снился в эротическом сне. Знаю, что какой-то знакомый, но кто не помню. Наверное, тоже какой-то бывшийПосле этих вот разговоров бывший приснился, хоть в домофон беги звонить![]()