Ищу совета #Маска 65 v 2.0

И это правильно. На худой конец, можно сказать "приятная телу" или "приятная для тела". Меня смутила распространенность этого выражения, не могла понять, почему оно меня так вымораживает.
А меня смущает выражение на "худой конец")))))) шутка

И это правильно. На худой конец, можно сказать "приятная телу" или "приятная для тела". Меня смутила распространенность этого выражения, не могла понять, почему оно меня так вымораживает.

Приятен для невербального общения :) Можно сказать - давай сегодня невербалочку устроим... Не вымораживает?

Попала как-то в гей-клуб на Чистых - как в рай, но не совсем. Вокруг столько красивых, спортивных и ухоженных мужиков, я такой концентрации нигде никогда в Москве не встречала :cry:

А что они там делают? Прям жопятся или кофий пьют?

Непохоже, что вы хотите общаться только по интересам) Может у вас есть забытые вещи у него, ходите, забирайте постепенно - ну как было уже у одной маски) вроде удачно назабирали там)
Мне вот интересно, некоторые женщины специально о
растягивают это дело? Вещи по частям вывозят, складывается впечатление, что мол ничо, через месяц вернётся... Так вот и неспеша... Мне одна бывшая так ключи 2 года и отдает....

Звоните в домофон! Пусть парень обделается, от счастья или от страха :giggle:

а если по делу, вы же приняли решение, перестали общаться, значит были причины.Просто это как с сигаретой - забывается плохое и в памяти остаётся хорошее, не ведитесь.

Но если это любовь - звоните в домофон ! ???
Какая любовь? Любовь это совсем про другое, а тут очевидно сплошной эгоизм.

По мне так если ты кому-то интересна,этот человек сам выйдет на связь. А тут маска навязывается, просто переклинило,бывает, забыть,найти другого,но блин навязываться это низко
Да-да. Максимум чувак опять поюзает и выкинет. Нах надо?

Приятен для невербального общения :) Можно сказать - давай сегодня невербалочку устроим... Не вымораживает?
Сказанул, как мама Леонарда) :giggle:
IMG_20200723_082430.jpg

Клин клином, а чашки разбитые лучше не клеить. В этой ситуации вы уже в позиции снизу, зачем это надо. Хотите еще раз расставание пережить.

Вот у меня всегда домофон отключен, чтоб бывшие не пришли :smile_coffee:
Мне кажется домофон не очень серьезная защита от бывших. Особенно от настырных бывших. Иногда прицепится аж бесит,думаешь да отвали же,нет, человек не понимает что с ним общаться не хотят, и звонит и приезжает..ну неприятно же. Да и гордость надо иметь какую то. Позвонила раз ну два- не взял трубку и не перезвонил значит на Фик надо ему с тобой общаться. Хотел бы общения перезвонил бы сам.

После этих вот разговоров бывший приснился, хоть в домофон беги звонить:rolleyes:
Завтра может другой приснится,потом ещё один..так можно за бывшими бегать от домофона к домофона?кто нибудь да откроет...

Впервые слышу. Но почему-то вспомнила про "позитив", "позитивных людей", "негативить", и "надо быть позитивным")))

После этих вот разговоров бывший приснился, хоть в домофон беги звонить:rolleyes:
Мне тоже какой-то мужик снился в эротическом сне. Знаю, что какой-то знакомый, но кто не помню. Наверное, тоже какой-то бывший :cold:

Сейчас в теме: