Ищу совета Маска #70 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Со мной Христос, и рать небесная.
бля...ваши с Фленой посты - готовые диалоги для религиозных фильмов :)
люблю их читать - столько экспрессии непоказной)

Бунтарка, тебе лет сколько? Это все в 16 красиво, за 25 уже не очень.
А , если в душе 16? Ну, или чуть по-более? Совсем чуть...
Разве это плохо?
А вообще, наверное, не очень этично указывать даме на возраст....

Может со мною что то не так?..:( Меня вот совсем не возбудило слово ,,впритирочку,, По моему какой то колхоз, извините)

А , если в душе 16? Ну, или чуть по-более? Совсем чуть...
Разве это плохо?
А вообще, наверное, не очень этично указывать даме на возраст....
Мать, ну в душе может быть сколько угодно. И это, конечно же, не плохо. Но бунтарство оно когда принципиальное - это правильное, а когда подростковое - это курам на смех в зрелом возрасте. А что до возраста я так скажу. Моей матери через месяц 65 лет - эта дама своим возрастом гордиться. Она всего в жизни своей добилась и ей даже помогать не надо, сама кому хочешь поможет. Поэтому все эти молодящиеся куры и петушки - к хуям сразу. Мне за сорок, меня мой возраст всем устраивает.

Не надо и так хорошо,впритирочку
Фубля. Престарелые кобели это отдельный вид искусства. Не забивай себе голову фигней, зачем он тебе с его пенсией в 4 рубля.

• Ха-ха
Реакции: Taha
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Юлия, 35 лет
Поделиться не с кем.Стыд и позор. Решила здесь открыться,хоть почитаю про себя.. Я влюбилась. И в кого? В отца своей подруги. Там ещё и жена его. Он профи в деле охмурения и давно уже задумал провернуть это дело со мной. Я когда приходила к Верке,замечала его долгий и пристальный взгляд на меня. Я не понимала,но меня это стало волновать. А началось 2 года назад. Я была у них и мы ели творог с кофе,Вера вышла во двор,у них цыплятки как раз вылуплялись. Я смотрю,он кофе выпил уже,а творог ещё есть. Говорю-Давайте я Вам ещё кофе налью,без кофе творог трудно глотается. А он задумчиво так и в сторону сказал -Не надо и так хорошо,впритирочку...Я прямо замерла в кресле и содрогнулась...Кровь во мне закипела...Не буду углубляться,всем всё ясно. Была одна зависимость-никотиновая,теперь вторая- сексуальная. Живу в стрессе и страхе,а ну как узнает Верка и мамаша её. И надоел уже этот биатлон и оторваться не могу. Что делать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
"Я прямо замерла в кресле и содрогнулась". ? Джейн Остин нервно курит, в форточку :giggle: Ну что тут сказать... Всё очень запутано))) Посижу, послушаю! Страсти таки не шуточные! Stickers-Jdun20

Мать, ну в душе может быть сколько угодно. И это, конечно же, не плохо. Но бунтарство оно когда принципиальное - это правильное, а когда подростковое - это курам на смех в зрелом возрасте. А что до возраста я так скажу. Моей матери через месяц 65 лет - эта дама своим возрастом гордиться. Она всего в жизни своей добилась и ей даже помогать не надо, сама кому хочешь поможет. Поэтому все эти молодящиеся куры и петушки - к хуям сразу. Мне за сорок, меня мой возраст всем устраивает.
Маме - респект.
Моей через месяц 82, и возраст ей не нравится, она еще в 80 работала, и сейчас , очень бы хотела, чтобы силы были работать.. Но..
Я своим возрастом гордиться не собираюсь, я его просто принимаю, как есть. Где надо, я буду серьезной, а где, есть возможность, подурачусь..
Молодиться я тоже не буду, считаю это вульгарным, но и в бабульки у подъезда себя не запишу, даже в 100 лет.
Лично я так понимаю любой возраст...

Маме - респект.
Моей через месяц 82, и возраст ей не нравится, она еще в 80 работала, и сейчас , очень бы хотела, чтобы силы были работать.. Но..
Я своим возрастом гордиться не собираюсь, я его просто принимаю, как есть. Где надо, я буду серьезной, а где, есть возможность, подурачусь..
Молодиться я тоже не буду, считаю это вульгарным, но и в бабульки у подъезда себя не запишу, даже в 100 лет.
Лично я так понимаю любой возраст...
Ну ты все правильно понимаешь. Возвращаясь к вопросу о бунтарстве, против чего бунтовать будем?

• Лайк
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу