Ищу совета Маска #70 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
АХУЕНО, слушаю чайковского шестую, дирижирит марвинский - ни разу его исполнение не слушал, кроме шостаковича 8, которая ему посвящена, матерый чувак Марвинский.

бля...ваши с Фленой посты - готовые диалоги для религиозных фильмов :)
люблю их читать - столько экспрессии непоказной)
Если б он знал...тут такое бы началось.Но я боюсь,не осилю,морально сломит..Он вон злющий какой.

"Я прямо замерла в кресле и содрогнулась". ? Джейн Остин нервно курит, в форточку :giggle: Ну что тут сказать... Всё очень запутано))) Посижу, послушаю! Страсти таки не шуточные! Stickers-Jdun20
кто бы мог подумать, что творог станет прологом эротической истории :eek:
банан, клубника, сливки, эскимо на палочке, ну сосиски на худой конец ...

а тут творог!

А я за любой кипишь...
ну как говориться - кто на что учился. Я не оцениваю и не осуждаю, просто часто слушаю жалобы на то, что мужики козлы, а при этом я люблю бунтарей - ок.

Может, он депутатом работал или бандитом
Это одно и то же. Ну, допустим, у него не 4 рубля, а 8 с копейками, а толку-то. Альцгеймер уже в гости захаживает, а он с девками собирается "впритирочку". Мерзость

Если б он знал...тут такое бы началось.Но я боюсь,не осилю,морально сломит..Он вон злющий какой.
Господи, Любовь, я очень нежные чувства к тебе испытываю, без всякого сексуального подтекста - ты уже слишком стара для этого, но как заблудшую сестру - люблю неистово.

АХУЕНО, слушаю чайковского шестую, дирижирит марвинский - ни разу его исполнение не слушал, кроме шостаковича 8, которая ему посвящена, матерый чувак Марвинский.
Ну, лично, я под концерт Моцарта как-то работала, не плохо.. Понравилось..
Подумала, ну , если коровы лучше доятся под его музыку ( как говорят), то чем я хуже коров..
что мужики козлы
никогда так не говорила, и даже не думала, всю жизнь училась, работала и жила в мужском коллективе. )))
Именно в мужском, а не среди козлов...

Ну, лично, я под концерт Моцарта как-то работала, не плохо.. Понравилось..
Подумала, ну , если коровы лучше доятся под его музыку ( как говорят), то чем я хуже коров..

никогда так не говорила, и даже не думала, всю жизнь училась, работала и жила в мужском коллективе. )))
А я не люблю Моцарта, вообще не мой композитор. Барочный и придворный.

Немцы дали Бетховена и Вагнера. Они только этим себе памятник поставили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу