Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я за любой кипишь...Ну ты все правильно понимаешь. Возвращаясь к вопросу о бунтарстве, против чего бунтовать будем?
Если б он знал...тут такое бы началось.Но я боюсь,не осилю,морально сломит..Он вон злющий какой.бля...ваши с Фленой посты - готовые диалоги для религиозных фильмов
люблю их читать - столько экспрессии непоказной)
кто бы мог подумать, что творог станет прологом эротической истории"Я прямо замерла в кресле и содрогнулась". ? Джейн Остин нервно курит, в форточкуНу что тут сказать... Всё очень запутано))) Посижу, послушаю! Страсти таки не шуточные!
![]()

ну как говориться - кто на что учился. Я не оцениваю и не осуждаю, просто часто слушаю жалобы на то, что мужики козлы, а при этом я люблю бунтарей - ок.А я за любой кипишь...
Это одно и то же. Ну, допустим, у него не 4 рубля, а 8 с копейками, а толку-то. Альцгеймер уже в гости захаживает, а он с девками собирается "впритирочку". МерзостьМожет, он депутатом работал или бандитом
кто он то? что знал? какое то мистическое знание?Если б он знал...тут такое бы началось.морально сломит..
Господи, Любовь, я очень нежные чувства к тебе испытываю, без всякого сексуального подтекста - ты уже слишком стара для этого, но как заблудшую сестру - люблю неистово.Если б он знал...тут такое бы началось.Но я боюсь,не осилю,морально сломит..Он вон злющий какой.
Ну, лично, я под концерт Моцарта как-то работала, не плохо.. Понравилось..АХУЕНО, слушаю чайковского шестую, дирижирит марвинский - ни разу его исполнение не слушал, кроме шостаковича 8, которая ему посвящена, матерый чувак Марвинский.
никогда так не говорила, и даже не думала, всю жизнь училась, работала и жила в мужском коллективе. )))что мужики козлы
А я не люблю Моцарта, вообще не мой композитор. Барочный и придворный.Ну, лично, я под концерт Моцарта как-то работала, не плохо.. Понравилось..
Подумала, ну , если коровы лучше доятся под его музыку ( как говорят), то чем я хуже коров..
никогда так не говорила, и даже не думала, всю жизнь училась, работала и жила в мужском коллективе. )))
Это одно и то же. Ну, допустим, у него не 4 рубля, а 8 с копейками, а толку-то. Альцгеймер уже в гости захаживает, а он с девками собирается "впритирочку". Мерзость
Я Бетховена больше всего люблю и ВивальдиА я не люблю Моцарта, вообще не мой композитор. Барочный и придворный.
Бетховен ахуенный, а Вивальди - ну так се. Бетховен и Чайковский - два монстра.Я Бетховена больше всего люблю и Вивальди
А Шторм?Вивальди - ну так се
Ну а як жежИрка, а ты была в ясной поляне, она ж там недалеко от Тулы твоей?
Да, что-то поздновато она спохватилась. Такое простительно в 18, когда мозгов особо нет. Но в 35 #ебустарость это более чем глупо.Но девка то куда?)
да времена года - это самое что все знают. Что ты еще у вивальди слушала?А Шторм?