Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Здравствуйте ! Спасибо всем за ваши советы и юмор , мне очень помогло. Я ничего не скрывал , общались свободно . Иногда взгляды падали на мои руки , но ничего не спросила, а я и не стал навязываться с объяснениями . Встреча с этой женщиной для меня была очень дорога , поэтому я и нервничал , как школьник. В конце встречи она сказала , что нам надо обязательно встретиться . Я очень рад . Еще раз спасибо , если бы мы были в реале , я бы обязательно всем проставился

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Здравствуйте ! Спасибо всем за ваши советы и юмор , мне очень помогло. Я ничего не скрывал , общались свободно . Иногда взгляды падали на мои руки , но ничего не спросила, а я и не стал навязываться с объяснениями . Встреча с этой женщиной для меня была очень дорога , поэтому я и нервничал , как школьник. В конце встречи она сказала , что нам надо обязательно встретиться . Я очень рад . Еще раз спасибо , если бы мы были в реале , я бы обязательно всем проставился
о боже это Маска со счастливым концом!!!
и такое бывает!!!

отличное начало неделиminion8

да я бы и сама проставилась!!!!

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Михаил и вам спасибо, что поделились. Удачи и любви вам!

Stickers-Spotty22

Сказка о попе и Неуловимом Говнюке

Жил-был поп-толоконный лоб. Носил окладистую бороду, малиновую рясу, а на груди во всё пузо искрился крест изумрудами, сваровски и прочими ценными изразцами. Однажды прослышал поп, что в его приходе им. Ильича завелся некий Неуловимый Говнюк - предводитель бесовского ордена страпоньеров. И лежит у него в сундуке за семью печатами какой-то Волшебный Страпон. И сама звезда больших и малых погорелых театров гражданка Пузова ему поклоняется.

Возмутился поп: как так?! И молвил попадье своей Анфиске, пережевывая пельмешку:
- Бля буду! Изловлю Неуловимого Говнюка и отберу у него Волшебный Страпон! Собирай, Анфиска, чумадан. Пойду на поиски.
А про себя думает:
- А тебя, старую комсомольскую профурсетку, сошлю в монастырь.

А Анфиска, - женщина смекалистая, не даром в девичестве профкомской кассой заведовала, думает про себя:
- Нахуя мне старый поп? Завладею Волшебным Страпоном и сама буду миром править.
А вслух говорит:
- Мы с тобой муж и жена. Я тебе во всём помощница. Пойдем вместе искать.
Поморщился поп, да делать нечего. Чемоданчик собрали, сели в Джип и покатили на поиски Неуловимого Говнюка с Волшебным Страпоном.

Долго ли, коротко ли, в общем, в посёлке городского типа Малые Ебеня навигатор сдох. А Джип, хоть он и джип, но всё же не трактор и чернозёму после дождя не помеха.

И тут из кустов выныривает патлатый волосатик. Увидел попа с Анфиской, и глазки заблестели, румянец заиграл. И добропорядочной уважаемой супружеской чете показывает фак. Правой рукой. А потом левой. А потом обеими. А потом ещё раз.
Поп с Анфиской такого непочитания вынести не смогли и вылезли из Джипа, чтобы проучить негодяя. И завязли в предательской матушке-земле, как в чуждых зыбучих песках по самое небалуй.

А патлатый волосатик достал из ларца с семизначным кодом Волшебный Страпон и отстрапонил обоих со смаком. После чего растворился в утреннем тумане.
Тут и сказке конец.
я мимо прошла чтоб ты знала

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Ой, как радостно! Пусть все получится!

@Tata236 , мы ждём результата теста с нетерпением, чтобы узнать какие мы извращенцы) или ты, как Флена с говнюком, будешь тянуть интригу 13 страниц?))

Последнее редактирование:
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Рада за маску. Маска, ты определённо её зацепил. Удачи!

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Хорошо, когда все хорошо ???

• Восторг
Реакции: Rino
На пальцевый индекс влияют гормональные нарушения плода и матери. Было доказано, что «укорачивает» указательный палец и «удлиняет» безымянный повышение уровня тестостерона у матери в период беременности. Следовательно, многие поведенческие тенденции, характерные для высоко маскулинизированного мозга, должны коррелировать с соотношением 2D:4D.

Приблизительно вы можете измерить сами. Но пожалуйста, не переживайте сразу!

Измерять пальцы надо с высокой точностью, специальными инструментами (от косточки!).

А серьёзные отличия проявляются в больших выборках: у большинства мужчин и женщин это отношение близко к единице. Если у вас пальцы не такие, как вы хотите, это еще ни о чем не говорит на сто процентов.

Немного интересных примеров:

Статистика по 44 биржевым маклерам Лондона За 20 месяцев маклеры с длинными безымянными пальцами (2D:4D =0,93) заработали в 11 раз больше, чем их коллеги, у которых безымянные пальцы короче (2D:4D =0,98). Высокий уровень тестостерона может вызвать повышенную агрессию и оказывать содействие более быстрому принятию решений.

Университет Саутгемптона

Мужчины, безымянные пальцы которых длиннее чем указательные, бегают быстрее. У лучших бегунов 2D:4D может быть до 0,9.Выдающиеся спортсмены и спортсменки, как правило, имеют длинные безымянные пальцы.

Технический университет Хемница

чем длиннее безымянный палец у мужчины, тем больше сексуальных контактов он имел в жизни.

Университет Центрального Ланкашира

женщины с длинными безымянными пальцами более сварливы и обидчивы.

Университет Майнца

мужчины с длинными безымянными пальцами за рулём автомобиля ездят более быстро, агрессивно, часто нарушают правила.

Мужчины с короткими указательными пальцами имеют повышенный риск рака предстательной железы.

Женщины с длинными безымянными пальцами чаще страдают от болезней сердца, реже – от рака молочной железы.

У представителей обоих полов с относительно длинными указательными пальцами выше риск развития шизофрении и аллергий – экземы и сенной лихорадки (аллергии на цветение).

Женщины с пальцами женского типа (указательный длиннее безымянного или равен ему) обладают плодовитостью, отсутствием напористости, нелюбовью к риску, невротичностью, подвержены раку груди и шейки матки в молодом возрасте, а также поликистозу яичников.

Женщины с мужским типом пальцев более спортивны и агрессивны, подвержены остеоартриту и синдрому гиперактивности, лучше переносят боль, но менее плодовиты. Они напористы и агрессивны, среди них много левшей.

Мужчины с пальцами мужского типа (безымянный палец длиннее) более плодовиты, быстро бегают, хорошо фехтуют и танцуют, обладают математическими способностями, подвержены остеоартриту, реже страдают сердечными заболеваниями, агрессивны, гиперактивны, с трудом выражают свои мысли. Среди таких мужчин больше аутистов и левшей.

Мужчины с пальцами женского типа общительны, хорошо выражают свои мысли, бегают медленно, им не даются футбол и танцы, они страдают депрессиями и менее плодовиты, подвержены сердечным заболеваниям, среди них больше правшей и шизофреников.опубликовано econet.ru
У меня мужской тип, все так: я агрессивна и обидчива. Приду домой, проверю друга: надеюсь, не гей))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: