Мастерская Ст.Механика

До чего все-таки слово неприличное))
*поправила портрет фрейда на стене

Решено) если заскучаю - возьму мужской псевдоним и выпущу сборник лайфхаков)
у тебя вот какие лайфхаки в отношении противоположного пола есть?)
На мой взгляд, вполне прилично звучит, с претензией на "изысканность". Типа по-французски))
Вот такие у меня друзья, заставляют "нырять" в сеть, просвещаться ;)

Нету у меня никаких лайфхаков. Вот на пенсию уйду, займусь))
Обобщить ... так сказать свой большой опыт :giggle: и поделиться своими мыслями

На мой взгляд, вполне прилично звучит, с претензией на "изысканность". Типа по-французски))
Вот такие у меня друзья, заставляют "нырять" в сеть, просвещаться ;)

Нету у меня никаких лайфхаков. Вот на пенсию уйду, займусь))
Обобщить ... так сказать свой большой опыт :giggle: и поделиться своими мыслями
обожаю обобщенный опыт. и я не шучу)
байки готова слушать 24 часа в сутки)

да, не мешало бы подкормиться) скоро пойду в кухню что-нибудь изобрету.

Ты у меня до сих пор с этой аватаркой ассоциируешься -)

Ты любишь готовить? Изобретать ... это как?

Аватарка была хорошая. Когда нашел это старинное фото, сразу понял, что именно это искал))
Оказалось, что оно популярно и по другую сторону океана, в городе Хартфорд, столице штата Коннектикут.

обожаю обобщенный опыт. и я не шучу)
байки готова слушать 24 часа в сутки)
Я тоже всегда любил послушать людей, особенно тех, которым было что рассказать)) С богатым жизненным опытом и умением этот опыт преподать в интересной форме.
Когда я сам что-то рассказываю, мне кажется, что это звучит скучно и неинтересно.

Я тоже всегда любил послушать людей, особенно тех, которым было что рассказать)) С богатым жизненным опытом и умением этот опыт преподать в интересной форме.
Когда я сам что-то рассказываю, мне кажется, что это звучит скучно и неинтересно.
мы должны проверить) ты нам что-нибудь тут расскажи, а мы вынесем вердикт - скучно или все-таки неинтересно))

мы должны проверить) ты нам что-нибудь тут расскажи, а мы вынесем вердикт - скучно или все-таки неинтересно))
Прям так сразу я не могу) Требуется хоть толика вдохновения.
Да и о чем рассказать, надо подумать ...

В системе энергетики мне довелось поработать 20 лет. Привык уже к этому празднику, до сих пор считаю его своим)) В этой профессии всегда был повышенный уровень ответственности, причем не абстрактной, а личной. Ведь мы давали людям свет и тепло.

s-dnem-energetika-4.jpg

В системе энергетики мне довелось поработать 20 лет. Привык уже к этому празднику, до сих пор считаю его своим)) В этой профессии всегда был повышенный уровень ответственности, причем не абстрактной, а личной. Ведь мы давали людям свет и тепло.

Посмотреть вложение 534533
Тогда с Днем Энергетика вас, товарищ Старший Механик))
magspace.ru_bebeb7783a5a8f471ebd963d1151b025.gif

Тогда с Днем Энергетика вас, товарищ Старший Механик))
magspace.ru_bebeb7783a5a8f471ebd963d1151b025.gif
Привет, Настя! И большое спасибо за поздавление!
Вот такие мы, энергетики!
Не жалея себя ... :D

CCMB5JTy8AY.jpg

Хоспади)))) бедный мужчина внизу)
Это же шутка)) На самом деле на плечах нижнего мужчины стоит всего один мужичок. Остальные в когтях, но снято так, чтобы их не было видно.
Постановочное фото))

Это же шутка)) На самом деле на плечах нижнего мужчины стоит всего один мужичок. Остальные в когтях, но снято так, чтобы их не было видно.
Постановочное фото))
да ладно?) *всматривается в фото*. А я думала они ему все на голову залезли)))

Всем добрый вечер!))) С праздником, Юра)))
Вика, привет! Вот и солнышко вернулось :kiss::bounce::spin::dance:
Я так рад тебя видеть ...
И даже скажу, что тебя слишком долго не было( Хотя понимаю, ведь реальная жизнь существует :)
Как ты? Все хорошо?
Ой! Большое спасибо за поздавление

Вика, привет! Вот и солнышко вернулось :kiss::bounce::spin::dance:
Я так рад тебя видеть ...
И даже скажу, что тебя слишком долго не было( Хотя понимаю, ведь реальная жизнь существует :)
Как ты? Все хорошо?
Ой! Большое спасибо за поздавление
Спасибо за добрые слова))) Мне так приятно) Я...ну я сорвалась, еще в июне... Поэтому так долго отсутствовала, теперь вот понимаю, что созрела с НГ все повторить) Слишком понравилось быть некурящим человеком... Я скучала по форуму, вспоминала часто всех, надеюсь, все общение вернется) А реальная жизнь стремительно летит, вот уже и очередной Новый год)
Как ты? Как настроение?)

Спасибо за добрые слова))) Мне так приятно) Я...ну я сорвалась, еще в июне... Поэтому так долго отсутствовала, теперь вот понимаю, что созрела с НГ все повторить) Слишком понравилось быть некурящим человеком... Я скучала по форуму, вспоминала часто всех, надеюсь, все общение вернется) А реальная жизнь стремительно летит, вот уже и очередной Новый год)
Как ты? Как настроение?)
Вик, ты же мой добрый, необыкновенно милый друг, и я часто вспоминал тебя. Ведь мы общались в такой период, когда все было так сложно, и неизвестно, что нас всех ждало в будущем. А теперь вот ... мой стаж некурения уже к двум годам идет. То, что ты сорвалась, не страшно)
Главное есть желание бросить! Здесь, среди друзей, мы быстренько тебя отучим от этой дурной привычки :D
Хотя, конечно же ты сама знаешь и умеешь не курить.
А жизнь летит ... дааа
Ну и ничего, мы тоже летим))
Телефон разрядился блин

Сейчас в теме: