Мастерская Ст.Механика

ой, кто в кого влюбился? Буду рада пообсуждать, а то надоело все о своих стариковских болячках:facepalm:
да я вчера подумала,что Руси и Механик флиртуют,а они потом ужастики начали писать. короче я ошиблась:facepalm:

да я вчера подумала,что Руси и Механик флиртуют,а они потом ужастики начали писать. короче я ошиблась:facepalm:
ой, а вдруг не ошиблась? Я в этом плане безнадежно тупа, но руся с механиком какбэ неплохо сочетаются. Если что, на свадьбе, чур я одна из свидетельниц:bounce:

ой, а вдруг не ошиблась? Я в этом плане безнадежно тупа, но руся с механиком какбэ неплохо сочетаются. Если что, на свадьбе, чур я одна из свидетельниц:bounce:

Я товарища старшего механика люблю нежно)) в случае чего согласна жить и во грехе, но до этого, мне кажется, не дойдет)) все-таки нецелесообразно такого прекрасного механика в одних руках сосредотачивать, когда он своей интеллигентностью и харизмой может еще столько вставших на путь истинный поддержать))

Совсем чуть-чуть))
Флирт начался именно тогда, когда мы начали писать про ужастики :D
Спасибо, мой милый друг за такое определение ("неплохо сочетаются") ;)
Это меня слегка бодрит :bounce: Но про свадьбу и освидетельствование лучше не надо. Это устарело безнадежно))
дюпрасс это что?)
Это из вымышленной религии, которых великое множество))
Вот цитата из Вики ...
"Карасс

Группа людей, собранная вместе для выполнения божьей воли без своей на то воли и ведома.

Если вы обнаружите, что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека, без особых на то причин, — этот человек, скорее всего, член вашего карасса.

Для карасса не существует ни национальных, ни ведомственных, ни профессиональных, ни семейных, никлассовых преград. Объединение людей по этим признакам скорее всего является ложным карассом, илигранфаллоном. Попытки обнаружить границы своего карасса, также как и разгадать божий замысел считается невозможным. Ось каждого карасса, его объединяющий фактор, называется вампитером. Карасс из двух человек называется дюпрассом."

танунах. В человечине тысячи жира. А я на диете:p
И зря! На островах Океании считалось, что скушав более молодого человека, меняешь свой возраст в положительно сторону :D
раскусил, противный механический старикашка:cry:
Дак повторюсь уже в который раз ... вижу людей насквозь))
И от меня не скроешься! Особенно "чотко" вижу хороших людей :giggle:
Кстати, о глазах. Намедни сурово забизбагоили, и вспомнила o
Tobradex ok капли
А что у тебя с глазками? У меня всю жизнь близорукость, очки, контактные линзы ... будь они неладны. Хотел в свое время сделать операцию, да что-то не срослось и идея тихо завяла))
для любви и вообще для влюбленности нет возраста:D
Это правда, так бывает) Но думать то надо :)
Мало-ли чего там в сердце ... мозги включать необходимо))
ой, кто в кого влюбился? Буду рада пообсуждать, а то надоело все о своих стариковских болячках:facepalm:
Ага, и попкорном запастись:D

Я товарища старшего механика люблю нежно)) в случае чего согласна жить и во грехе, но до этого, мне кажется, не дойдет)) все-таки нецелесообразно такого прекрасного механика в одних руках сосредотачивать, когда он своей интеллигентностью и харизмой может еще столько вставших на путь истинный поддержать))
И я тебя нежно люблю, Настенька)) Особенно мне нравятся твои слова про согласие жить во грехе :giggle: Тем более я атеист :D
И твое великодушие меня поразило прямо в сердце! Про мое "предназначение" здесь, здесь на форуме. Не судьба значит мне "сосредоточиться" :cry:

Флирт начался именно тогда, когда мы начали писать про ужастики :D
Безотносительно данной ситуации - на правах ассоциации - подумалось, что продуманные кавалеры водят своих дам на ужастики, ибо это кратчайший путь к телу дамы, которая дрожа и вскрикивая будет цепляться за вас весь сеанс, а потом скорее всего будет не только бояться идти домой одна, но и возможно даже спать))

Если вы обнаружите, что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека, без особых на то причин, — этот человек, скорее всего, член вашего карасса.
Что-то у меня от этих терминов лобные извилины с затылочными переплелись)
Хотя в этом что-то есть -)

Не судьба значит мне "сосредоточиться" :cry:

Дык я думала ты идеологический противник таких сосредоточений, ибо

Мало-ли чего там в сердце ... мозги включать необходимо))
И еще
Это устарело безнадежно))

:giggle:

Спасибо, мой милый друг за такое определение ("неплохо сочетаются") ;)

Как колбаска и горошек в салатике оливье :wub: *хочет кушать

Безотносительно данной ситуации - на правах ассоциации - подумалось, что продуманные кавалеры водят своих дам на ужастики, ибо это кратчайший путь к телу дамы, которая дрожа и вскрикивая будет цепляться за вас весь сеанс, а потом скорее всего будет не только бояться идти домой одна, но и возможно даже спать))

Что-то у меня от этих терминов лобные извилины с затылочными переплелись)
Хотя в этом что-то есть -)
Ты только что изобрела новый способ завоевания девушек)) Честно говоря, у меня даже и мыслей таких никогда не было :giggle: Круто чо ;)

А про этих карасей не стоит заморачиваться. Дюпрасс у нас с тобой, несмотря ни на что :giggle:
Такой ... виртуальный дюпрасс))

А я сегодня, или вчера скачивал музыку новую и обнаружил "свою" первую автарку. Обложка альбома американской группы Comstock Station, и на ней фотография, которая почти год была моей "визитной карточкой"))
Вот этот альбом
cover.jpg

Посмотрел в сети что это за группа. Играют традиционный хард-рок, причем такой ретро.
98780-5e8deac85f81453f8a131ab7fef11064-2.jpg

10462917_1057229754311535_3983495561886429038_n.jpg

Железнодорожная станция ... Комсток

Дык я думала ты идеологический противник таких сосредоточений, ибо

И еще

:giggle:

Как колбаска и горошек в салатике оливье :wub: *хочет кушать
Все "разложила по полочкам" так обстоятельно, с аргументами))
Так что будем нежно любить друг друга без "последствий " :giggle:

Дак покушать тебе надо))
Салатик скоро-скоро будет на каждом столе)) Блин ... Вот жеж традиции какие :D

Дюпрасс у нас с тобой
виртуальный дюпрасс))
До чего все-таки слово неприличное))
*поправила портрет фрейда на стене

Ты только что изобрела новый способ завоевания девушек)
Решено) если заскучаю - возьму мужской псевдоним и выпущу сборник лайфхаков)
у тебя вот какие лайфхаки в отношении противоположного пола есть?)

Все "разложила по полочкам" так обстоятельно, с аргументами))
Так что будем нежно любить друг друга без "последствий " :giggle:

Дак покушать тебе надо))
Салатик скоро-скоро будет на каждом столе)) Блин ... Вот жеж традиции какие :D
да, не мешало бы подкормиться) скоро пойду в кухню что-нибудь изобрету.
обнаружил "свою" первую автарку. Обложка альбома американской группы Comstock Station, и на ней фотография, которая почти год была моей "визитной карточкой"))
Ты у меня до сих пор с этой аватаркой ассоциируешься -)

Сейчас в теме: