С
Сулпан
да я вчера подумала,что Руси и Механик флиртуют,а они потом ужастики начали писать. короче я ошибласьой, кто в кого влюбился? Буду рада пообсуждать, а то надоело все о своих стариковских болячках![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я вчера подумала,что Руси и Механик флиртуют,а они потом ужастики начали писать. короче я ошибласьой, кто в кого влюбился? Буду рада пообсуждать, а то надоело все о своих стариковских болячках![]()
ой, а вдруг не ошиблась? Я в этом плане безнадежно тупа, но руся с механиком какбэ неплохо сочетаются. Если что, на свадьбе, чур я одна из свидетельницда я вчера подумала,что Руси и Механик флиртуют,а они потом ужастики начали писать. короче я ошиблась![]()
да вроде бы они уже при супругахой, а вдруг не ошиблась? Я в этом плане безнадежно тупа, но руся с механиком какбэ неплохо сочетаются. Если что, на свадьбе, чур я одна из свидетельниц![]()
это они зря. Для дюпрасса в таком случае не подходят![]()
дюпрасс это что?)это они зря. Для дюпрасса в таком случае не подходят![]()
да я вчера подумала,что Руси и Механик флиртуют,а они потом ужастики начали писать. короче я ошиблась![]()
ой, а вдруг не ошиблась? Я в этом плане безнадежно тупа, но руся с механиком какбэ неплохо сочетаются. Если что, на свадьбе, чур я одна из свидетельниц![]()
Совсем чуть-чуть))да я вчера подумала,что Руси и Механик флиртуют,а они потом ужастики начали писать. короче я ошиблась![]()
Спасибо, мой милый друг за такое определение ("неплохо сочетаются")ой, а вдруг не ошиблась? Я в этом плане безнадежно тупа, но руся с механиком какбэ неплохо сочетаются. Если что, на свадьбе, чур я одна из свидетельниц![]()
Это из вымышленной религии, которых великое множество))дюпрасс это что?)
И зря! На островах Океании считалось, что скушав более молодого человека, меняешь свой возраст в положительно сторонутанунах. В человечине тысячи жира. А я на диете![]()
Дак повторюсь уже в который раз ... вижу людей насквозь))раскусил, противный механический старикашка![]()
А что у тебя с глазками? У меня всю жизнь близорукость, очки, контактные линзы ... будь они неладны. Хотел в свое время сделать операцию, да что-то не срослось и идея тихо завяла))Кстати, о глазах. Намедни сурово забизбагоили, и вспомнила o
Tobradex ok капли
Это правда, так бывает) Но думать то надодля любви и вообще для влюбленности нет возраста![]()
Ага, и попкорном запастисьой, кто в кого влюбился? Буду рада пообсуждать, а то надоело все о своих стариковских болячках![]()
И я тебя нежно люблю, Настенька)) Особенно мне нравятся твои слова про согласие жить во грехеЯ товарища старшего механика люблю нежно)) в случае чего согласна жить и во грехе, но до этого, мне кажется, не дойдет)) все-таки нецелесообразно такого прекрасного механика в одних руках сосредотачивать, когда он своей интеллигентностью и харизмой может еще столько вставших на путь истинный поддержать))
Безотносительно данной ситуации - на правах ассоциации - подумалось, что продуманные кавалеры водят своих дам на ужастики, ибо это кратчайший путь к телу дамы, которая дрожа и вскрикивая будет цепляться за вас весь сеанс, а потом скорее всего будет не только бояться идти домой одна, но и возможно даже спать))Флирт начался именно тогда, когда мы начали писать про ужастики![]()
Что-то у меня от этих терминов лобные извилины с затылочными переплелись)Если вы обнаружите, что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека, без особых на то причин, — этот человек, скорее всего, член вашего карасса.
Жалко тебе их, да?
можно заменить младенцев на молодых мужчин))
Не судьба значит мне "сосредоточиться"![]()
И ещеМало-ли чего там в сердце ... мозги включать необходимо))
Это устарело безнадежно))
Спасибо, мой милый друг за такое определение ("неплохо сочетаются")![]()
Ты только что изобрела новый способ завоевания девушек)) Честно говоря, у меня даже и мыслей таких никогда не былоБезотносительно данной ситуации - на правах ассоциации - подумалось, что продуманные кавалеры водят своих дам на ужастики, ибо это кратчайший путь к телу дамы, которая дрожа и вскрикивая будет цепляться за вас весь сеанс, а потом скорее всего будет не только бояться идти домой одна, но и возможно даже спать))
Что-то у меня от этих терминов лобные извилины с затылочными переплелись)
Хотя в этом что-то есть -)
Все "разложила по полочкам" так обстоятельно, с аргументами))Дык я думала ты идеологический противник таких сосредоточений, ибо
И еще
Как колбаска и горошек в салатике оливье*хочет кушать
Дюпрасс у нас с тобой
До чего все-таки слово неприличное))виртуальный дюпрасс))
Решено) если заскучаю - возьму мужской псевдоним и выпущу сборник лайфхаков)Ты только что изобрела новый способ завоевания девушек)
да, не мешало бы подкормиться) скоро пойду в кухню что-нибудь изобрету.Все "разложила по полочкам" так обстоятельно, с аргументами))
Так что будем нежно любить друг друга без "последствий "
Дак покушать тебе надо))
Салатик скоро-скоро будет на каждом столе)) Блин ... Вот жеж традиции какие![]()
Ты у меня до сих пор с этой аватаркой ассоциируешься -)обнаружил "свою" первую автарку. Обложка альбома американской группы Comstock Station, и на ней фотография, которая почти год была моей "визитной карточкой"))