Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду только радЯ очень ценю поддержку, которую нашла здесь) Спасибо еще раз) Хорошего дня, теперь буду заглядывать почаще!)
Заходи в любое время, с любым настроением)) 
Я то не возражаюрекомендую навеки поселиться![]()
Места в моём
всем хватит. Вот уж не знаю ... О себе не могу ничего путного сказатьСт.Механик, таки сложно тебя затипать. Охренетительно вежлив. Ценности скорее дельтийские. Габен, чтоле?

Это точно. В моем возрасте сложно аппелировать долговременными программами)) Скромнее надо оценивать свои возможностиВпрочем, это я погорячилась. Скорее всего, через пару лет и ты свалишь с форума, как все, кто не зацепился рублем![]()

Зубки то побереги, не разбрасывайся по пустякам)) Цены на них уж больно лютые.

Таипох, все равно скоро выпадут. Десны ни к чертуЦены на них уж больно лютые.![]()
Впрочем, я не потому зубами разбрасываюсь, что девать некуда. Просто в суждениях своих излишне уверена. Что несколько странно при такой низкой самооценке. Впрочем, что это я все о себе да о себе
. Давайте лучше поговорим обо мне
.Совунь, а рублем зацепиться - это как?Впрочем, это я погорячилась. Скорее всего, через пару лет и ты свалишь с форума, как все, кто не зацепился рублем![]()
Ну,типа ты пишешь туевы хучи хуйни, а за это тебе платят 3 копейки. Последних зубов раздавать не стану, но на большинстве ресурсов это принято. Тут, возможно, и нет.Совунь, а рублем зацепиться - это как?
впервые о таком слышуНу,типа ты пишешь туевы хучи хуйни, а за это тебе платят 3 копейки. Последних зубов раздавать не стану, но на большинстве ресурсов это принято. Тут, возможно, и нет.
Спасибо большое, Настенька!
Надеюсь, год грядущий принесет тебе много счастливых дней и море позитива))Спасибо, Света!
И тебя с наступающим! Счастья, здоровья и много-много радостей в Новом году, и далее))Большое спасибо, Сулпан!@Ст.Механик, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть новый год принесет только позитив, счастье и радость. Здоровья и благополучия.
![]()

Поздравляю с Новым Годом Тебя, Юра! Человек с большим Сердцем, открытой Душой и богатейшим внутренним миром.Места в моёмвсем хватит.