Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это точно. В моем возрасте сложно аппелировать долговременными программами)) Скромнее надо оценивать свои возможности
Но в ближайшей перспективе у меня "долгая и счастливая жизнь" на этом форуме)) Мне здесь очень неплохо, благодаря тому, что есть люди, которых уважаю и люблю.
Зубки то побереги, не разбрасывайся по пустякам)) Цены на них уж больно лютые.
Я как-то не задумывался, на кого я похож? Это со стороны виднее. Если Габен, пусть будет, а то ... Бельмондо, да Бельмондо
Таипох, все равно скоро выпадут. Десны ни к черту Впрочем, я не потому зубами разбрасываюсь, что девать некуда. Просто в суждениях своих излишне уверена. Что несколько странно при такой низкой самооценке. Впрочем, что это я все о себе да о себе. Давайте лучше поговорим обо мне.
Ну,типа ты пишешь туевы хучи хуйни, а за это тебе платят 3 копейки. Последних зубов раздавать не стану, но на большинстве ресурсов это принято. Тут, возможно, и нет.
Ну,типа ты пишешь туевы хучи хуйни, а за это тебе платят 3 копейки. Последних зубов раздавать не стану, но на большинстве ресурсов это принято. Тут, возможно, и нет.
Поздравляю с Новым Годом Тебя, Юра! Человек с большим Сердцем, открытой Душой и богатейшим внутренним миром.
От души желаю Здоровья, комфорта и довольства собою. Желаю сил желать и воплощать желания в жизнь!
Пусть 2018 Год будет благосклонен к Тебе. Ко всем нам.
Да и... ГаВ...