Мастерская Ст.Механика

Ст.Механик, таки сложно тебя затипать. Охренетительно вежлив. Ценности скорее дельтийские. Габен, чтоле?

Я очень ценю поддержку, которую нашла здесь) Спасибо еще раз) Хорошего дня, теперь буду заглядывать почаще!)
Буду только рад :) Заходи в любое время, с любым настроением))
Моя "мастерская" для друзей открыта всегда. ;)
рекомендую навеки поселиться:spin:
Я то не возражаю :D Места в моём :676866858: всем хватит.
Ст.Механик, таки сложно тебя затипать. Охренетительно вежлив. Ценности скорее дельтийские. Габен, чтоле?
Вот уж не знаю ... О себе не могу ничего путного сказать :giggle:
Сравнение с Габеном, конечно классное. Но я "пошустрее" немного :D
Спасибо! :kiss:

Впрочем, это я погорячилась. Скорее всего, через пару лет и ты свалишь с форума, как все, кто не зацепился рублем:giggle:
Это точно. В моем возрасте сложно аппелировать долговременными программами)) Скромнее надо оценивать свои возможности :giggle:
Но в ближайшей перспективе у меня "долгая и счастливая жизнь" на этом форуме)) Мне здесь очень неплохо, благодаря тому, что есть люди, которых уважаю и люблю.

Ст.Механик, а кто, если не Габен? Последний зуб даю, что скорее да, чем нет:showoff::p
Зубки то побереги, не разбрасывайся по пустякам)) Цены на них уж больно лютые. :D
Я как-то не задумывался, на кого я похож? Это со стороны виднее. Если Габен, пусть будет, а то ... Бельмондо, да Бельмондо :D

Цены на них уж больно лютые. :D
Таипох, все равно скоро выпадут. Десны ни к черту:unsure: Впрочем, я не потому зубами разбрасываюсь, что девать некуда. Просто в суждениях своих излишне уверена. Что несколько странно при такой низкой самооценке. Впрочем, что это я все о себе да о себе:oops:. Давайте лучше поговорим обо мне:rolleyes:.

Совунь, а рублем зацепиться - это как?
Ну,типа ты пишешь туевы хучи хуйни, а за это тебе платят 3 копейки. Последних зубов раздавать не стану, но на большинстве ресурсов это принято. Тут, возможно, и нет.

Ну,типа ты пишешь туевы хучи хуйни, а за это тебе платят 3 копейки. Последних зубов раздавать не стану, но на большинстве ресурсов это принято. Тут, возможно, и нет.
впервые о таком слышу

To madonna (5).jpg

Спасибо большое, Настенька! :kiss: Надеюсь, год грядущий принесет тебе много счастливых дней и море позитива))
Ст.Механик, Юра,поздравляю с Новым Годом!:kiss:
%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-2018.jpg
Спасибо, Света! :kiss:И тебя с наступающим! Счастья, здоровья и много-много радостей в Новом году, и далее))
@Ст.Механик, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть новый год принесет только позитив, счастье и радость. Здоровья и благополучия.
809930043.gif
Большое спасибо, Сулпан! :kiss:
И тебя с наступающим Новым Годом! Счастья, радости, любви и здоровья тебе! :)

Места в моём :676866858: всем хватит.
Поздравляю с Новым Годом Тебя, Юра! Человек с большим Сердцем, открытой Душой и богатейшим внутренним миром.
От души желаю Здоровья, комфорта и довольства собою. Желаю сил желать и воплощать желания в жизнь!
Пусть 2018 Год будет благосклонен к Тебе. Ко всем нам. :)
Да и... ГаВ... Stickers-Spotty22

Сейчас в теме: