Мастерская Ст.Механика

С днём рождения всех благ!)
Спасибо, Слава! :)
И тебе удачи и всех благ! А еще любви! Без этого жить скучно ... ;)

spasibo-4 (1).gif

Ст.Механик, С днем рождения, Юр!!!
Привет, Света! :kiss: Спасибо за поздравление! И надеюсь скоро встретимся в 4-ой стодневке по фото. Соскучился по всем вам и по атмосфере.
Люблю твои шикарные, всегда продуманные, фотографии. :)

6da66e5ed3bd9ac9904e059b85add4f1.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни! :):dance::luggle:

Посмотреть вложение 571444
Спасибо, Алиса! :kiss: Очень приятно ...
Единственное, чтобы мне очень не хотелось бы, так это успехов в труде :D
Уже слегка надоело быть успешным тружеником. ;)

открытка-анимация-спасибо.gif

Последнее редактирование:
Юра! С Рождением тебя! Оставайся таким же добрым, отзывчивым и позитивным! И пусть солнечных дней в жизни будет больше!!!

Юра с Днем Рожденья!!! Здоровья-покрепче, счастья- побольше, а еще удачи, любви, и пусть сбываются мечты !!!:kiss: Посмотреть вложение 571564 Посмотреть вложение 571565
Спасибо большое, Ира, за такие добрые, душевные пожелания! :kiss:
Очень-очень приятно! :)

585130477.gif

Юра! Поздравляю с Днем рожденья! Пусть твое неиссякаемое желание помочь, теплота и искренность каждого слова твоей поддержки, мягкость и особая деликатность твоего общения оберегает твою жизнь! Ты счастливый человек! Пусть никогда это состояние не изменится!
Посмотреть вложение 571758
Наташенька, очень тронут! :) Необыкновенно приятно читать такие слова ... Спасибо! :kiss:

e115c63e72c8ee78ca9f8f5e770245bd.gif

С днём рождения, Юра!!! Спасибо тебе за все, желаю всего, что уже нажелали плюс ещё капельку от меня лично:) будь счастлив!:kiss::kiss::kiss:

Викулечка, моя радость, спасибо тебе за позитив, который ты мне всегда даришь! :kiss:

3fea4ff753a8609018f5a984dd45dbb0 (1).gif

Юра! С Рождением тебя! Оставайся таким же добрым, отзывчивым и позитивным! И пусть солнечных дней в жизни будет больше!!!
Ура! Ко мне зашла Вика!!! :bounce: Привет!!!! :)
Я очень рад тебя видеть!
И большое спасибо за поздравление! Необыкновенно приятно! :kiss:

spasibo-ogromnoe.jpg

Юра, с Днем Рождения!
Ты один из тех, кто был со мной с самого начала, нас немного осталось. С тобой всегда интересно, уютно и приятно, даже жаль, что ты так далеко:giggle:
Желаю тебе исполнения желаний, увеличения возможностей (и обязательно, чтобы первые офигивали от вторых :D) И пусть каждый день с тобой случаются небольшие и очень приятные чудеса, и вместе с ними, пусть к тебе придет настоящее большое чудо то, которое ты желаешь больше всего на свете! :kiss:

Users who are viewing this thread