Мастерская Ст.Механика

Ты здесь всё металлом прикрываешься, а на самом деле ты вот каков!

Милый как Карлсон, даже ещё более того!:D
Там ещё сова рядом летает, только она в кадр не попала!

Ты здесь всё металлом прикрываешься, а на самом деле ты вот каков!

Милый как Карлсон, даже ещё более того!:D
Там ещё сова рядом летает, только она в кадр не попала!

Спасибо, Вася! :D Все в точку!
Только в 71-м, у меня были волосы подлиннее, и клеш пошире))) А вот девчонок, к сожалению было в несколько раз меньше :giggle:
Сова то в 71-ом еще маненькая была ... птенчик :wub:

Зато сейчас их в несколько раз больше в твоём дневнике тусуется!!!:bounce:
Если так ... сурьезно подумать; то лучше б этих девчонок было бы и тогда много-много :giggle:
Но и сейчас, конечно же они меня очень радуют своими визитами в мой дневник :676866858:

Вот сегодня благодаря Настеньке @Rusi
вспомнилась одна хорошая рок-группа из ЮАР Kongos.
Вот неплохая песенка из их последнего альбома ... посвящается всем птицам, птичкам и птенчикам :giggle:

Снежное царство)

20190126_144555.jpg

@Ст.Механик, ты сурово замерз:cold:
слушаю твои песенки и сама замерзаю...
Наверно буду фотографии прятать под спойлер :D
... теплолюбивая сова :oops:

Каждый день гуляю и какбэ не замерзаю)) Но вот ты меня подтолкнула к такой мысли ... Ведь я, как настоящий некурящий, не ношу с собой ни спичек, ни зажигалки. А во время прогулки в лесу ... вдруг потребуется развести костёр? :eek:
Сегодня положил в карман куртки коробку спичек))

Юр, на стишок) в болтологии напомнили автора, я сразу за видео метнулась) как ты к абсурдному юмору относишься?)

Ну чо ... посмеялся чо :D
Нормально отношусь))

Наверно буду фотографии прятать под спойлер :D
... теплолюбивая сова :oops:

Каждый день гуляю и какбэ не замерзаю)) Но вот ты меня подтолкнула к такой мысли ... Ведь я, как настоящий некурящий, не ношу с собой ни спичек, ни зажигалки. А во время прогулки в лесу ... вдруг потребуется развести костёр? :eek:
Сегодня положил в карман куртки коробку спичек))
вот в чем чем, а в теплолюбивости замечена не была ни разу
я не курю уже 5 лет, но в сумке есть зажигалка и спички и нож.... я наверное параноик:D

вот в чем чем, а в теплолюбивости замечена не была ни разу
А про замерзавчиков кто мне пишет?)))
Я в 56 градусов час гуляю, и чувствую себя вполне нормально. Ну ... только пятачок замерзает))
Сегодня у нас потеплело ... всего 43 днем. Приятно было прогуляться. Туман морозный рассеялся, видно небо и облака. Завтра ожидаю появление первого солнечного луча между гор. Два месяца без солнца живем :cry:

я не курю уже 5 лет, но в сумке есть зажигалка и спички и нож.... я наверное параноик:D
Ты не параноик!)) Просто хозяйственная женщина. И даже ножик нужен. Вдруг кого-то срочно надо будет зарезать :D
Я в лес когда хожу, у меня на поясе в ножнах большой нож)) Зачем ... не знаю, но вдруг чего ... зайцы или куропатки :giggle:

Users who are viewing this thread