Мастерская Ст.Механика

чего?) правда так классно?)
Ага)) Это замечательное ощущение какой-то свободы.
Автомобиль этого ощущения не дает))
Ты наверно обращала внимание на множество байкеров, которым далеко за 40 и 50. Это люди воплотили свою мечту ... ехать навстречу ветру.

Пару недель назад, уважаемая мной группа Калинов Мост выпустила новый альбом, который называется Даурия. В честь края, в котором прошло детство и юность Дмитрия Ревякина. Это уже потом был Новосибирск, учеба и создан был Калинов Мост.
Песня с этого диска ...

Большое спасибо тебе, Машенька! :kiss:
Теперь знаю автора подарков :676866858:
А в такую коробочку инструменты как-то нехорошо складывать, слишком красивая. Пусть там хранятся "мысли, мечты, желания"))

Насчет грехов скажу, что только человек очень совестливый, с чистой душой, может признать, что грешен. Непорядочного человека грехопадение не беспокоит, ибо неведомо ему чувство стыда и угрызения совести.

Надо тебе почаще заходить :wub:
И "дон" будет твой))
Я то в этом отношении, совсем отсталый человек, не играю ...
Да и время на это просто жалко))
Это Тебе спасибо, Юра... :kiss::676866858:

Это Тебе спасибо, Юра... :kiss::676866858:
Вот и я скажу, как и многие здесь, на форуме ... Желание заходить на форум, общаться есть до тех пор, пока есть люди, которые тебе близки, очень симпатичны и интересны :676866858:
И таких людей не так уж много ...
Среди них и ты, Маш :kiss:

Это не тот автор, чьи песни через года, будут вспоминать и слушать люди))
Шнур мне нравился, но кажется ему в последнее время кукушку снесло) какие то дурацкие стихи пишет и лезет в каждый скандал) звездная болезнь похоже настигла-таки своего героя)

Какой-нибудь чудовищный циклон с Японского моря ... и снега будет по ... пояс :D
дык ну) они уже боятся что опять поплывут.. чудовищных там как првило не бывает - они на сахалине да на камчатке в основном. но и нестандартного вполне хватит)

насчет ляжек хордовых придется залезть в Вики :eek: Озадачила ... :D
найдешь что-нибудь интересное - пиши))

Ты наверно обращала внимание на множество байкеров, которым далеко за 40 и 50. Это люди воплотили свою мечту ... ехать навстречу ветру.
ну, не особо) где я их увижу) с сквозь шлем не видно сколько кому лет)
чтобы знать истинный возраст и внешность байкеров надо тусоваться там где они пьют и едят)

Сегодня у нас было "неприлично" тепло, когда я гулял, было всего -20°.
у нас сегодня тоже днем потеплело -37, но ночью холоднее будет. еще пару дней вроде. я сегодня в магазин даже сходила. 2 дня вообще носа не казала на улицу

Ага)) Это замечательное ощущение какой-то свободы.
8c9ZRA3YjOk.jpg

Шнур мне нравился, но кажется ему в последнее время кукушку снесло) какие то дурацкие стихи пишет и лезет в каждый скандал) звездная болезнь похоже настигла-таки своего героя)
Я слушал первые альбомы Шнура, которые были совсем не похожи на то, что он делает в последнее время.
Злой стёб, двусмысленность, ирония и прочее ... практически исчезли из его песен. Мне совсем неинтересен нынешний Шнур.
Кстати ... откровенный мат в песнях появился в большом изобилии в 90-х. Но в этом было очень мало интересного, талантливого))
Я слушал многое, ибо любой рок-меломан всегда в курсе музыкальных событий.
В 90-е я с удовольствием слушал Александра Лаэртского. В миру господин Александр Уваров))
В моей коллекции много его альбомов.

Была еще группа ХЗ, что означает "х... забей")) Два товарища, Бегемот и Карабас создали эту команду в конце 80-х, и в общем-то были идейными вдохновителями, авторами слов и музыки всех песен ХЗ, которые также использовала мат в своих.песнях. Но это было как-то органично, не ради мата))
Вот к примеру песенка группы ХЗ из 90-х, которая мне нравится и сейчас))

А стихи Бегемота можно послушать здесь, если интересно))

ну, не особо) где я их увижу) с сквозь шлем не видно сколько кому лет)
чтобы знать истинный возраст и внешность байкеров надо тусоваться там где они пьют и едят)
Ну только если по тв можно увидеть))
Хотя они есть в каждом городе, в том числе, и в Челнах.

у нас сегодня тоже днем потеплело -37, но ночью холоднее будет. еще пару дней вроде. я сегодня в магазин даже сходила. 2 дня вообще носа не казала на улицу
Холодно у вас :cold:
Анжела, а ты далеко от Томска живешь? Я в Томске кстати бывал)) В 1986 году. Ездил к другу на свадьбу и был у него свидетелем)) Вообще очень прикольная была поездка :D

Завтра Новый Год)
Да уж ... весь буддистский мир отметил приход 4017(вроде бы) года по лунному календарю.
Ну и многие православные отмечали тоже, ведь самое главное чтобы был праздник, основание для пьянки :D

Привет, Юра. Не курю пару дней. Ну как не курю. До сих пор хочу курить. Деньги на сигареты Опять есть. Физической зависимости нет.
Привет, Леночка! :) Вот это новость! :eek: Хочется спросить ... "Зачем?", но заранее знаю ответ.
Ну что тут скажешь ... Сожаление только.
Удачи тебе, Леночка, воли и терпения! Дорогу знаешь, все трудности на этом пути тоже помнишь, поэтому и не сомневаюсь в тебе.
На счетчике твоем 3 дня. Поздравляю! :kiss: Самые трудные деньки ...

Если честно, у меня ведь тоже бывали эти подленькие мыслишки ... "А может выкурить одну? И все ... " Но разум и извечная принципиальность моя останавливали)) Не хочу и не люблю проигрывать ... И не хочу повторения этого трудного пути. Если начну курить, то уж до конца)) Так что лучше уж буду отмечать эти годовщины, ведь скоро 3 года, как живу без сигарет. А летом будет 13 лет, как и без алкоголя :wavespin:
:bounce:

Users who are viewing this thread