Мастерская Ст.Механика

Ой, мы начинаем плакать с 20:D про такое даже читать страшно :cold:
а вы откуда?)
я как *очень холодно* помню только -33, тогда реально стужа уж, лицо отмерзает и ноги очень быстро, даже в движении. а в -20, помнится, я когда-то в капронках бегала) *ежится

Красота какая!
У нас в этом году зима такая же снежная, как у тебя - побаловала погодка Питер. К счастью, не такая холодная :)
Привет, Танечка! :kiss:
Фотографии всегда смотрятся иначе, нежели действительность ... Мгновение, остановленное единожды и навсегда) Есть в этом какая-то тайна жизни

Да, климат меняется, причем с очень большими сюрпризами. Раньше, лет 30-50, такого не наблюдалось. Питер завалило снегом, а в Хабаровске ... пыль и ветрено))

Новости Петербурга :giggle:

kart3_11.jpg

я как *очень холодно* помню только -33, тогда реально стужа уж, лицо отмерзает и ноги очень быстро, даже в движении. а в -20, помнится, я когда-то в капронках бегала) *ежится
В Челнах теперь -30 наверно редкость, да? Я зимой давно не был там.
Молодость ... она всегда с "легким налетом глупости"))
Я без шапки ходил, как и многие, чуть ли не ползимы :cold:
:D

Сегодня у нас было "неприлично" тепло, когда я гулял, было всего -20°.
Очень приятная погодка)) Напомнила давно забытую весну ...

@Ст.Механик :kiss:
Какая красивая медалька, Юра. Теперь все знают, что Ты Механик наших Сердец... :676866858:

Привет, Машенька! :kiss:Рад, что хоть иногда заходишь :676866858: Как ты???
А медалька "механика" появилась внезапно и как-то неожиданно. И не знаю даже ... благодаря кому :inlove:
Ты свои медальки сложила в "шкатулку"?)) У тебя помнится было много-много :oops:

а вы откуда?)
Из Питера :)

Привет, Танечка! :kiss:
Фотографии всегда смотрятся иначе, нежели действительность ... Мгновение, остановленное единожды и навсегда) Есть в этом какая-то тайна жизни

Да, климат меняется, причем с очень большими сюрпризами. Раньше, лет 30-50, такого не наблюдалось. Питер завалило снегом, а в Хабаровске ... пыль и ветрено))

Новости Петербурга :giggle:

Посмотреть вложение 816681
Привет Юра!:wavespin:
Все мои знакомые и я тоже против переименования. Полное отсутствие смысла: Пулково-оно и есть Пулково, все остальное лишнее :nah_disagree:
Спасибо, хоть Достоевский, а не тот же Шнуров:confused:, представь, как тогда бы предложили назвать залы:thumbdown:

медалька "механика" появилась внезапно и как-то неожиданно. И не знаю даже ...
:wub: рада, что понравилась. Как и коробочка, в которой лежит то, что Ты захочешь. Инструменты, наверное.
Ну да... моя любовь не идеальна. :facepalm: Ей далеко до чистой и бескорыстной. :D Ну... яж человек и грешный. Очень. Очень грешный.
Ты свои медальки сложила в "шкатулку"?)) У тебя помнится было много-много :oops:
Ну да. Я хочу получить медаль "дон мафии". Ее за 16 игр дают. Да чет... Все не задастся мне поиграть. :unsure:
Привет, Машенька! :kiss:
Привет, Юра. :kiss:
Не знаю. :unsure:

в Хабаровске ... пыль и ветрено))
у моих родителей в Приморском крае еще снега не было, можешь представить?

В Челнах теперь -30 наверно редкость, да? Я зимой давно не был там.
в феврале 2014 было -33)
после этого вроде не было еще таких морозов.
причем погода загодя готовила нас к похолоданию)) помню в 2011 была стремненькая зима, прохладная и с ветром) в 2012 пришлось купить штаны лыжные - бегать на работу) в 2013 если мне память не изменяет было снега дох..фигааа) ну а в 2014 - 33))
причем челнинские - 33 мне холоднее хабаровских показались. не знаю в чем разница, ведь по логике там должно быть холоднее ибо ветер.
медалька "механика"
оо,поздравляю)) какая здоровская механическая медаль)
Charlie+Chaplin+Modern+Times-Factory+Scene+%2528late+afternoon%2529.gif

1
Молодость ... она всегда с "легким налетом глупости"))
Я без шапки ходил, как и многие, чуть ли не ползимы :cold:
:D
думаешь это глупость?) глупость это наверное когда подумал и принял дурацкое решение)) а я в то время не думала даже)) :D у хордовых ляжки не мерзнут

Привет Юра!:wavespin:
Все мои знакомые и я тоже против переименования. Полное отсутствие смысла: Пулково-оно и есть Пулково, все остальное лишнее :nah_disagree:
Спасибо, хоть Достоевский, а не тот же Шнуров:confused:, представь, как тогда бы предложили назвать залы:thumbdown:
Если честно, я крайне отрицательно отношусь к такого рода кампаниям. В СССР все это уже было, когда славные, красивые названия городов переименовывали в честь вождей КПСС. И хорошо, что в 90-е вернули этим городах их исторические названия. Единственный город, имя, которого я бы оставил, это Сталинград. В честь великой победы и героизма наших солдат.

В честь Шнурова ... это уже какая-то фантасмагория :D
Это не тот автор, чьи песни через года, будут вспоминать и слушать люди))
Кстати ... большинство аэропортов носят очень хорошие названия. Пусть строят новые аэропорты и дают им новые оригинальные названия. Как в Ростове, например ... Платов.

:wub: рада, что понравилась. Как и коробочка, в которой лежит то, что Ты захочешь. Инструменты, наверное.
Ну да... моя любовь не идеальна. :facepalm: Ей далеко до чистой и бескорыстной. :D Ну... яж человек и грешный. Очень. Очень грешный.
Большое спасибо тебе, Машенька! :kiss:
Теперь знаю автора подарков :676866858:
А в такую коробочку инструменты как-то нехорошо складывать, слишком красивая. Пусть там хранятся "мысли, мечты, желания"))

Насчет грехов скажу, что только человек очень совестливый, с чистой душой, может признать, что грешен. Непорядочного человека грехопадение не беспокоит, ибо неведомо ему чувство стыда и угрызения совести.
Ну да. Я хочу получить медаль "дон мафии". Ее за 16 игр дают. Да чет... Все не задастся мне поиграть. :unsure:
Надо тебе почаще заходить :wub:
И "дон" будет твой))
Я то в этом отношении, совсем отсталый человек, не играю ...
Да и время на это просто жалко))

у моих родителей в Приморском крае еще снега не было, можешь представить?

в феврале 2014 было -33)
после этого вроде не было еще таких морозов.
причем погода загодя готовила нас к похолоданию)) помню в 2011 была стремненькая зима, прохладная и с ветром) в 2012 пришлось купить штаны лыжные - бегать на работу) в 2013 если мне память не изменяет было снега дох..фигааа) ну а в 2014 - 33))
причем челнинские - 33 мне холоднее хабаровских показались. не знаю в чем разница, ведь по логике там должно быть холоднее ибо ветер.

оо,поздравляю)) какая здоровская механическая медаль)
Charlie+Chaplin+Modern+Times-Factory+Scene+%2528late+afternoon%2529.gif

1
думаешь это глупость?) глупость это наверное когда подумал и принял дурацкое решение)) а я в то время не думала даже)) :D у хордовых ляжки не мерзнут
Я хорошо помню зимы 70-х в Челнах. Работал 5 лет на стройке, и зимой довольно часто были актированные дни, когда мороз был более 30. Сидели в бытовках, курили и забивали "козла")) Иногда и пили втихаря :giggle:

В последнее время все-таки зимы изменились. И даже здесь на Севере ...
Вот и Приморский и Хабаровский края зимуют без снега. Но у них еще есть время)) Какой-нибудь чудовищный циклон с Японского моря ... и снега будет по ... пояс :D

Спасибо за поздравление! :kiss:
Теперь я "единственный правомочный механик" на форуме :p

Бездумность, это одно из проявлений глупости в молодости))
А насчет ляжек хордовых придется залезть в Вики :eek: Озадачила ... :D

Users who are viewing this thread