Мастерская Ст.Механика

Шнур мне нравился, но кажется ему в последнее время кукушку снесло) какие то дурацкие стихи пишет и лезет в каждый скандал
Да задолбал этот стихоплет:D
Дэцлу настрочил, Юрскому тоже.. "Ушел со сцены нашей русской последний крупный динозавр" Там вроде еще остался кое кто))

Дэцлу настрочил, Юрскому тоже.. "Ушел со сцены нашей русской последний крупный динозавр" Там вроде еще остался кое кто))
Я его не читаю, бо стыдно очень)

Ага)) Это замечательное ощущение какой-то свободы.
Автомобиль этого ощущения не дает))
Ты наверно обращала внимание на множество байкеров, которым далеко за 40 и 50. Это люди воплотили свою мечту ... ехать навстречу ветру.
вспомнила кстати, я давно каталась на байке) очень страшно и сопли слюни волосы по всему лицу) (на меня не налез шлем который у товарища с собой был))

Была еще группа ХЗ, что означает "х... забей")) Два товарища, Бегемот и Карабас создали эту команду в конце 80-х, и в общем-то были идейными вдохновителями, авторами слов и музыки всех песен ХЗ, которые также использовала мат в своих.песнях. Но это было как-то органично, не ради мата))
как у тебя в памяти столько подробностей умещается))

Если так ездить то обязательно появятся. Но ... конечно это красиво))
не одобряю если честно) мне в детстве содранных ладошек хватило)
и падения с тарзанки.
и на санках с ледяной лестницы *морщится от воспоминаний.
а ноги огонь, да)

Группа Tyr была основана выходцами с Фарерских островов, живущими в Дании.
Стиль музыки viking/metal.

водичка журчит аппетитно)

Если честно, у меня ведь тоже бывали эти подленькие мыслишки ... "А может выкурить одну? И все ... " Но разум и извечная принципиальность моя останавливали)) Не хочу и не люблю проигрывать ... И не хочу повторения этого трудного пути. Если начну курить, то уж до конца)) Так что лучше уж буду отмечать эти годовщины, ведь скоро 3 года, как живу без сигарет. А летом будет 13 лет, как и без алкоголя :wavespin:
:bounce:

Юра, и у тебя тоже?) не кури пожалуйста) я если вижу на форуме что кто то даже не знакомый после нескольких лет отказа закурил - расстраиваюсь.

Спасибо большое, Александр Иванович! :)
Не думал я, что так вот получится))
Да ты и сам знаешь, как это ... бросить после 40 лет курения.
У тебя-то скоро 2 тысячи будет! Желания курнуть совсем нет, или иногда бывает?))

@Ст.Механик Юрочка, с тысячей тебя) Красивая цифра, столько за ней уже хорошего - собственных достижений и достижений тех, кто рядом с тобой и равняется на тебя) поздравляю)
Зацени музыкально-механический видосик в честь тысячи)

@АлександрИванович, @Igors, по такому случаю ... классика, на троих :D

serveimage.jpeg-27.jpg

serveimage.jpeg-26.jpg

Может еще кто подойдет :running:

serveimage.jpeg-17.jpg

Ты так следишь за его творчеством? :eek:
Я его не читаю, бо стыдно очень)
Я тоже не читаю))
И не слушаю. Там просто ... пустота

вспомнила кстати, я давно каталась на байке) очень страшно и сопли слюни волосы по всему лицу) (на меня не налез шлем который у товарища с собой был))
Не очень хорошее воспоминание))
Сейчас наверно вообще не рискнула бы, да?
как у тебя в памяти столько подробностей умещается))
У меня очень плохая память :giggle:
Но всегда интересовался, кто поет, что это за люди? В рок музыке очень высокий процент интересных, талантливых личностей.
Юра, и у тебя тоже?) не кури пожалуйста) я если вижу на форуме что кто то даже не знакомый после нескольких лет отказа закурил - расстраиваюсь.
Спасибо, Настя за добрые слова :kiss:
Не хочу я курить)) И скорее всего уже не буду. Пока что есть во мне такая уверенность.
Надеюсь и твое будущее будет тоже без сигарет.

@Ст.Механик Юрочка, с тысячей тебя) Красивая цифра, столько за ней уже хорошего - собственных достижений и достижений тех, кто рядом с тобой и равняется на тебя) поздравляю)

Спасибо большое, Настенька! :kiss:
Есть в этих достижениях большой вклад моих друзей, чья поддержка помогала мне преодолеть трудности, соблазны))
И хочется верить, что скоро многих моих друзей я тоже поздравлю с очередными красивыми цифрами.

Заценил)) Аппарат и музыка просто Супер! :D
Как механик, говорю. Очень интересные решения)) Спасибо!

Юрочка, поздравляю! :kiss: ИскрЕНне радуюсь! :kiss: Ты ... Ты супер! :kiss: Никогда больше не кури.
Большое-пребольшое спасибо, Машенька! :kiss: Очень приятно!
Люблю тебя, Маш, за твою искренность и готовность дарить тепло :676866858:

А я Тебя... :kiss: И всех гостей этого дневника. :kiss:
Хорошего воскресенья, ребят! :kiss:
Спасибо, Маш! :kiss:
День сегодня действительно замечательный) Когда гулял, было так солнечно, ярко ... Чистое голубое небо, ослепительно белый снег. И воздух, чистейший. Такая зима мне нравится. И чувствуется ... что к нам приближается весна :running:

Users who are viewing this thread