Мастерская Ст.Механика

так и делаю)) но думается: а возьмёшь как-то и поведёшься едрён-батон. злая стала как мегера, думаю, из-за абстененций этих. еще ж не попустило. себя не узнаю. до развода скоро дойдёт) всё не так мне и не эдак- разорвать кого-нибудь готова
Да, наверняка все это звенья одной цепи ... Но что делать? Надо как-то держаться. Выплески эмоций неизбежны ... Жаль, что достается больше всего самым близким людям
)))) и я не хочу. никогда так далеко не заходила- тупо просрать всё. и хватит ли сил потом заново всё пройти. так что конечно вы правы, ребята)
Пошли дальше ... Назад дороги нет. Мы же там были и знаем каково там))

В лесу было очень много бабочек. И они не сильно боялись меня. Наверно потому что от меня не пахло табачным дымом))

20160616_163411_001.webp

какой-то волосатик гыгы)))
Симпатичный ведь)) Хотя месяц назад на этом растении был совершенно замечательный цветок, яркий и красивый ... И самое главное, это был первый цветок начинающейся весны ... Подснежник. А этот "волосатик ", это то, что происходит с подснежником после цветения))

Симпатичный ведь)) Хотя месяц назад на этом растении был совершенно замечательный цветок, яркий и красивый ... И самое главное, это был первый цветок начинающейся весны ... Подснежник. А этот "волосатик ", это то, что происходит с подснежником после цветения))
красивый, согласна! надо же- никогда бы не подумала) мне, имеющей диплом препода биологии, должно быть стыдно

красивый, согласна! надо же- никогда бы не подумала) мне, имеющей диплом препода биологии, должно быть стыдно
Да ладно) Ничего стыдного в этом нет. Возможно это эндемик ... Тем более, он у нас в Красной книге

Лучше на "Ты")) Живу в Якутии, на так называемом Полюсе холода) Это Оймяконская впадина. Место где зимой морозы достигали -70. Правда за время, которое я здесь живу, больше 65 мороза, не было. Но такое, к счастью, бывает редко)) Зато сейчас, как видишь на фотографиях, жаркое цветущее лето

Лучше на "Ты")) Живу в Якутии, на так называемом Полюсе холода) Это Оймяконская впадина. Место где зимой морозы достигали -70. Правда за время, которое я здесь живу, больше 65 мороза, не было. Но такое, к счастью, бывает редко)) Зато сейчас, как видишь на фотографиях, жаркое цветущее лето
вот это да!!! далеко-то как. и холодно)) да, на этой фотке прям как наше лето, но, наверное, это не всегда так..я родом из Украины, замуж вышла за белоруса- теперь у бацьки в стране живу. всегда, когда смотрю документалки про далекие земли- радуюсь, что повезло жить в болиемение теплом климате, хотелось бы в идеале вечного лета, конечно. у нас сейчас плюс 27. жара и грозы каждый день.

почитала...
среднесуточные температуры выше 0°С устанавливаются лишь после 15 мая. В июне-июле происходит сильный нагрев поверхности. Средняя температура июля в котловине составляет в среднем 15 °C, но в отдельные дни послеобеденная жара может доходить до 35°С. Поэтому во впадине наблюдается максимальная годовая амплитуда температур на земле, превышающая 100°С. (википедия)
нихера себе!

вот это да!!! далеко-то как. и холодно)) да, на этой фотке прям как наше лето, но, наверное, это не всегда так..я родом из Украины, замуж вышла за белоруса- теперь у бацьки в стране живу. всегда, когда смотрю документалки про далекие земли- радуюсь, что повезло жить в болиемение теплом климате, хотелось бы в идеале вечного лета, конечно. у нас сейчас плюс 27. жара и грозы каждый день.
Да, далеко очень) Но вот ведь как бывает ... Мы тут все собрались под лозунгом Бросающие курить всех стран, соединяйтесь! :D
почитала...
среднесуточные температуры выше 0°С устанавливаются лишь после 15 мая. В июне-июле происходит сильный нагрев поверхности. Средняя температура июля в котловине составляет в среднем 15 °C, но в отдельные дни послеобеденная жара может доходить до 35°С. Поэтому во впадине наблюдается максимальная годовая амплитуда температур на земле, превышающая 100°С. (википедия)
нихера себе!
Вот такие экстремальные места) А мы живем, работаем ... Курим, бросаем ... Все, как у людей))))

33 дня ... Сейчас удалю это приложение из телефона. Зачем считать дни, если счет уже идет на недели, месяцы ... И эти условные цифры экономии денег))

Screenshot_2016-06-19-17-15-06-1.webp

Правильные слова имеют значение)) Спасибо :)

Но ведь ты справилась с этим "наездом")) У меня тоже сотни или тысячи раз мелькала эта обжигающая мысль ... Но ведь, мы справляемся. Значит ... все будет хорошо. Я не хочу повторения всего этого, что было за эти 32 дня. И тебе от души желаю этого. Помни ... курение, это не Забава))
Как точно подметили: Курение не забава

Очень красивые цветы. В Якутии не была, Была на Таймыре. Повезло, была летом. До сих пор помню жарки и Место "Красные камни" там водопад холодный, снег, а где снега нет цветы, но очень маленькие. А вот подснежники никогда не видела в живую. Картинки, фото. Улыбнулась.

Да, далеко очень) Но вот ведь как бывает ... Мы тут все собрались под лозунгом Бросающие курить всех стран, соединяйтесь! :D

Вот такие экстремальные места) А мы живем, работаем ... Курим, бросаем ... Все, как у людей))))
Почему-то подумалось- как земля Санникова прям) (представила впадину из которой нельзя выбраться без вертолета -вокруг горы как стеныыы..)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу