Мастерская Ст.Механика

4840-otkritki-Otkritka-kartinka-Vizdoravlivay-Ne-boley-pozhelanie-popravlyaysya-pes.jpg

Полностью согласна утверждениями. Но у тебя еще дамочка мёртвая в глазе отражается. Я таких вижу, когда температура очень высокая))
Чо эт она мертвая? :eek: Наоборот очень даже живая, мечется там, колотится, маячит в отчаянии :giggle:
экая она молочная :D
Дак выбирал по принципу медицинского опыта ;) Опыт дело наживное, вот она и нажила :D
ну хз, я консервативная в плане авок. Кроме того, заглянув в зеркало, вижу именно такое отражение:D
Ну как знаешь :giggle: Но нужно помнить, что аватар не просто случайная картинка. Она дает некоторое представление о ее "хозяине" ;)
О какой-то его стороне, может быть очень скрытой))

Реакции: Rusi
Привет, Настенька! Спасибо за добрые слова :kiss:
Сегодня на прием идти. И это ужасное наказание :cry:
Вроде немного получше стало. С понедельника может и выпишут. Надеюсь на лучшее))
не грусти) книжечку с собой или игру новую в телефон закачай- кроссворды японские- и время быстрее пролетит)я сегодня То же по больницам бегала) и кажется заразу какую-то принесла)

не грусти) книжечку с собой или игру новую в телефон закачай- кроссворды японские- и время быстрее пролетит)я сегодня То же по больницам бегала) и кажется заразу какую-то принесла)
Спасибо, Нась за добрые и правильные советы)) Я так и делаю, и еще всегда наушники со мной, а значит и моя любимая музыка всегда звучит в моей душе.
В клинике, пока шел этот бесконечно-невыносимый процесс, слушал английскую группу Burn. Такой мелодичный классический хард-рок. Просто шикарно провел время, слушая все 4 альбома этой отличной команды. :dance:
К сожалению меня не выписывают, а еще и пугают тем, что могут и положить в больницу, какие-то хрипы им не нравятся. А я то ничего не замечаю особого))

Ежик вне конкуренции))
Привет, Леночка! :kiss:
Если нравится ёжик-меломан, забирай))
Это я утащил с одного сайта, который распостраняет нелегально музыкальный контент, в том числе и этих ёжиков :D

Спасибо, Нась за добрые и правильные советы)) Я так и делаю, и еще всегда наушники со мной, а значит и моя любимая музыка всегда звучит в моей душе.
В клинике, пока шел этот бесконечно-невыносимый процесс, слушал английскую группу Burn. Такой мелодичный классический хард-рок. Просто шикарно провел время, слушая все 4 альбома этой отличной команды. :dance:
К сожалению меня не выписывают, а еще и пугают тем, что могут и положить в больницу, какие-то хрипы им не нравятся. А я то ничего не замечаю особого))
Юр, сочувствую. Но если кладут- ложись. Лучше когда хрипы не нравятся, чем когда хрипы есть, но на них пофиг.

Привет, Леночка! :kiss:
Если нравится ёжик-меломан, забирай))
Это я утащил с одного сайта, который распостраняет нелегально музыкальный контент, в том числе и этих ёжиков :D
Спасибо. Я неровно дышу к ежикам и енотам))

Юр, сочувствую. Но если кладут- ложись. Лучше когда хрипы не нравятся, чем когда хрипы есть, но на них пофиг.
Спасибо, Настенька ... Но я лежал в больнице один раз в жизни, да и то в 4 годика. А меня патологическая неприязнь к лечебным учреждениям. То, что там лечат, это конечно замечательно. Но уровень жизни там, сервис и прочее, это что-то ужасное. Да что там говорить!? Какое финансирование, такой и уровень(
Я решил эту неделю дома полечиться, а если надо будет ложиться, то на следующей неделе пойду :cry:

Спасибо, Настенька ... Но я лежал в больнице один раз в жизни, да и то в 4 годика. А меня патологическая неприязнь к лечебным учреждениям. То, что там лечат, это конечно замечательно. Но уровень жизни там, сервис и прочее, это что-то ужасное. Да что там говорить!? Какое финансирование, такой и уровень(
Я решил эту неделю дома полечиться, а если надо будет ложиться, то на следующей неделе пойду :cry:
Юра, только ты пожалуйста за своим состоянием следи раз уж не лег и чуть что сразу обращайся за помощью.

Спасибо. Я неровно дышу к ежикам и енотам))
И не только к ним, а еще и к морским каракатицам))
Всегда хотел спросить ... а почему такой выбор? И почему-то сдерживался ...

Юра, только ты пожалуйста за своим состоянием следи раз уж не лег и чуть что сразу обращайся за помощью.
Ну да, я живу ощущениями и все замечаю)) Думаю, все все будет нормально. Просто иммунитет с возрастом ослабевает.
Спасибо за заботу, Нась :kiss:

И не только к ним, а еще и к морским каракатицам))
Всегда хотел спросить ... а почему такой выбор? И почему-то сдерживался ...
Мне так захотелось.:p Ассоциация на тот момент такая была, но выбор был осознанным и менять его пока не буду.

Очень уважаемая мною на протяжении последних 20 лет, группа из США Iced Earth, скоро выпустит новый альбом после достаточно долгого перерыва.
Этот клип снят совсем недавно. Видимо сериал Черные Паруса (Black Sails) музыканты тоже посмотрели ... как и я))

Юр, а в доме чувствуется такая температура? Не зябко?
В новом уренгое топили так, что ушки сворачивались, на кухне всегда была открыта форточка. И только когда на балкон выйдешь становилось понятно где находишься)

Юр, а в доме чувствуется такая температура? Не зябко?
В новом уренгое топили так, что ушки сворачивались, на кухне всегда была открыта форточка. И только когда на балкон выйдешь становилось понятно где находишься)
Дома очень комфортно, температура не ниже +20°. Так что пофигу мороз :giggle:
Бывает очень редко из-за каких-то проблем, немножко похолодает, но как правило недолго))
А на улице сильный туман и люди, как тени ... бесшумно семенят куда-то :eek:
Это я в окошко смотрю :D

Сейчас в теме: