Мастерская Ст.Механика

очень смешно :D
Но сдается мне, товарищ @Kurukaxa спокойно мною закусит :giggle:
Нась, ты ошибаешься :D Это она на авке такая "страшная", на самом деле Kurukaxa, вот такая :giggle:
cadcd9222fad7d41fb35697f7236a48e--owl-art-owls.jpg

Привет, Настя! :bounce::dance::kiss::spin::wavespin:
Немножко хандра у меня ...
Но я сражаюсь с ней)) И очень надоело болеть(
что говорят, Юр? В больницу не кладут?
И это.. :wub:
Мой отец тоже сильно сомневался в том, что его длинноволосый сын, слушающий Битлз, на что-то способен))
Все относительно, а время отвечает на все вопросы и сомнения
а можно фоточку с длинными волосами посмотреть?)

Да так-то ничего страшного. ОРВИ. Но лечится очень медленно, да и видимо возраст сказывается) Хотя никогда не жаловался на здоровье. В больницу не зовут)) Но иногда пугают. Надоели эти таблетки, разное питье и прочие гадости
Вылечусь и больше не буду болеть, ну ее нафиг :D

Реакции: Rusi
Да так-то ничего страшного. ОРВИ. Но лечится очень медленно, да и видимо возраст сказывается) Хотя никогда не жаловался на здоровье. В больницу не зовут)) Но иногда пугают. Надоели эти таблетки, разное питье и прочие гадости
Вылечусь и больше не буду болеть, ну ее нафиг :D
осложнения штоль? Долго для орви. Ты не грусти, лечись отдыхай пока возможность есть)

И это.. :wub:

а можно фоточку с длинными волосами посмотреть?)
Нась, я бы показал такое фото, но у меня все, что связано с теми годами, находится в домашнем архиве. А он намного ближе к тебе, чем ко мне. Ты догадываешься где, я думаю))

осложнения штоль? Долго для орви. Ты не грусти, лечись отдыхай пока возможность есть)
Спасибо :kiss: Я все делаю, стараюсь. Думаю скоро все пройдет. Просто кашель не прошел еще. Так-то я неплохо себя чувствую :)

Сейчас в теме: