Мастерская Ст.Механика

Дома очень комфортно, температура не ниже +20°. Так что пофигу мороз :giggle:
Бывает очень редко из-за каких-то проблем, немножко похолодает, но как правило недолго))
А на улице сильный туман и люди, как тени ... бесшумно семенят куда-то :eek:
Это я в окошко смотрю :D
ну и жуть)

Кхе-кхе ... Нормально тут все))
Пьяных только жалко. Нажрутся, ходят в этом морозном тумане, падают и замерзают. День очень короткий, темнеет рано ...

Кхе-кхе ... Нормально тут все))
Пьяных только жалко. Нажрутся, ходят в этом морозном тумане, падают и замерзают. День очень короткий, темнеет рано ...
пить в вашем климате самоубийство

Ку! Как-то выпить очень хоцца. А не с кем
640.jpg

Я сегодня довольна собой. Зажгла камин, прогрела старые косточки, к тому же...упс, а ничего я не сделала полезного к тому же. Ну, разве что пошевелила оставшейся извилиной, что далось с трудом. Внезапно, тупость - один из самых веселых симптомов гипотиреоза:wavespin:

Привет, Влад! :)
Ку! Как-то выпить очень хоцца. А не с кем
640.jpg
У нас тут такой приятный междусобойчик образовался)) С большим удовольствием пообщался бы с вами и выпил ... в реале ;)
Призрачно все конечно
Но почему бы не помечтать о встрече с хорошими людьми

Я сегодня довольна собой. Зажгла камин, прогрела старые косточки, к тому же...упс, а ничего я не сделала полезного к тому же. Ну, разве что пошевелила оставшейся извилиной, что далось с трудом. Внезапно, тупость - один из самых веселых симптомов гипотиреоза:wavespin:
Насыщенный у тебя был день)) Завидую даже :D
А насчет "тупости", это нормальный возрастной процесс ;) Организм устает быть все время умным))

Организм устает быть все время умным))
Тупость очень относительна. И сложно понять, что отупеваешь быстрее, чем положено. Увеличила т4 в 2 раза. Внезапно вспомнила, где ближайший супермаркет:thumbsup:

Тупость очень относительна. И сложно понять, что отупеваешь быстрее, чем положено. Увеличила т4 в 2 раза. Внезапно вспомнила, где ближайший супермаркет:thumbsup:
Надо быть очень самокритичным, чтобы признавать это))
А самое грустное, если это становится заметным со стороны :cry:
Я замечаю, как у меня ухудшается память. Причем, иногда бывают неожиданные провалы в памяти и вдруг не можешь вспомнить что-то нужное))
Учитывая свой прежний образ жизни, не удивляюсь этому.
56606_original.jpg

И все пофиг))

Сейчас в теме: