Мастерская Ст.Механика

так вы крутые!) а мне было лет 10 -12 от силы)) были же времена ёлки-палки
А то. Но времена и сейчас есть.
Прошу прощения, что мы в отсутствии хозяина пишем на его площадке.

А у нас ещё пока так. (фото вчерашнее)
Посмотреть вложение 194769
У нас тоже лед на лобовом по утрам!
image.webp

Последнее редактирование:
Я теперь не выношу запах дыма. Особенно парламент :nah_disagree: их курит муж. А вот приходил знакомый деревенский мужик, курил махорку, она вкусно пахнет :oops:
У меня точно такое же ... Когда рядом курят, стараюсь покинуть "зону задымления")), отойти подальше. Неприятно ... Мир полон свежего воздуха, приятных запахов и ароматов ...
Юра, с утра отведаешь ;) Ночью не ешь!!:D

grushi-pri-yazve.jpg
Спасибо большое, Света :) Обожаю груши, кстати. Правда у нас в магазинах только Аргентинские, но и эти кушаю с удовольствием. По ночам я не ем, не то что некоторые :D
Это ж надо, это мая иротичиская мичта была в подростковом возрасте!
А вообще, вы бросили курить 16 мая- в этот день мне трицантик исполнился. А это не каждый день бывает) Думаю, это хороший знак)
Хорошо, пусть будет добрым знаком)) А если вдруг закурю? :eek:

А то. Но времена и сейчас есть.
Прошу прощения, что мы в отсутствии хозяина пишем на его площадке.
Хозяин очень даже рад)) Пишите ...
А мне не нравился Дакаскас. Он какой то большеглазо-печальный ...

Марк Дакаскос такой интересный мужчина - это что-то. А как он колющими предметами машет, я не знаю как они называются. Пусть будут мечи. И вот если закурить, а его именно этот образ является добрым знаком, то продолжив. ОН так хух и все. А что хух? У него надо спрашивать, он там по-моему головы отрубал.

мы не сильно балуемся, думаю, он не против)
Судя по вашему диалогу, вы сидели ... выпрямив спины, положив руки на колени и говорили спокойно и отчетливо, выслушивая друг друга, не перебивая. В общем ... произвели очень хорошее впечатление :D

Марк Дакаскос такой интересный мужчина - это что-то. А как он колющими предметами машет, я не знаю как они называются. Пусть будут мечи. И вот если закурить, а его именно этот образ является добрым знаком, то продолжив. ОН так хух и все. А что хух? У него надо спрашивать, он там по-моему головы отрубал.
Курильщикам нельзя головы отрубать ... Куда сигарету потом засовывать? :eek: :D

Судя по вашему диалогу, вы сидели ... выпрямив спины, положив руки на колени и говорили спокойно и отчетливо, выслушивая друг друга, не перебивая. В общем ... произвели очень хорошее впечатление :D
Откуда?:eek:

Через 20 минут начнется футбол Россия - Словакия. Буду смотреть.
Как бы то ни было ... хочется позитива)) Верю и надеюсь

У меня точно такое же ... Когда рядом курят, стараюсь покинуть "зону задымления")), отойти подальше. Неприятно ... Мир полон свежего воздуха, приятных запахов и ароматов ...

Спасибо большое, Света :) Обожаю груши, кстати. Правда у нас в магазинах только Аргентинские, но и эти кушаю с удовольствием. По ночам я не ем, не то что некоторые :D

Хорошо, пусть будет добрым знаком)) А если вдруг закурю? :eek:
не закуришь, не боись)
а вообще, завидую тем, кому дым вонючим стал.мне не стал.мне пахнет и всё тут- как своё родное что.

завидую тем, кому дым вонючим стал.мне не стал.мне пахнет и всё тут- как своё родное что.
Присоединяюсь к описанным ощущениям данного докладчика. Мне тут Задушевный посоветовал. Начать еще более пристально следить за курящими и видеть, что они все поголовно несчастные люди. Пока не получается у меня. И запах станет раздражать, а я перестану завидовать.

Присоединяюсь к описанным ощущениям данного докладчика. Мне тут Задушевный посоветовал. Начать еще более пристально следить за курящими и видеть, что они все поголовно несчастные люди. Пока не получается у меня. И запах станет раздражать, а я перестану завидовать.
бред какой-то))) а у меня как-я сама и думаю- во блин дымит, здоровье гробит, дурачьё, мол. зависти нету, нету желания броситься и отобрать или купить, но краем мозг мыслишка типа- хороший запах, бодрящий, жалко прям, что я не курю)))

бред какой-то))) а у меня как-я сама и думаю- во блин дымит, здоровье гробит, дурачьё, мол. зависти нету, нету желания броситься и отобрать или купить, но краем мозг мыслишка типа- хороший запах, бодрящий, жалко прям, что я не курю)))
Да, тут у всех по-разному. Но мне запах нравится и курящим пока завидую. Как-то так.

Да, тут у всех по-разному. Но мне запах нравится и курящим пока завидую. Как-то так.
это похуже конечно, но пройдёт, наверное..я вот на серьёзных шашлыках на выходных была-друг мужа дымыл одну за одной два дня, плюс мы все еще изрядно выпили, были моменты, когда рука хотела к пачке потянуться, но они не были невмоготу прям. это радует

это похуже конечно, но пройдёт, наверное..я вот на серьёзных шашлыках на выходных была-друг мужа дымыл одну за одной два дня, плюс мы все еще изрядно выпили, были моменты, когда рука хотела к пачке потянуться, но они не были невмоготу прям. это радует
Я себе не доверяю ну ни капельки и на мероприятия не хожу. Муж ездит один. А ты смогла. Я без смеха, всеми горжусь, кто так смог.

Я себе не доверяю ну ни капельки и на мероприятия не хожу. Муж ездит один. А ты смогла. Я без смеха, всеми горжусь, кто так смог.
так у тебя и стажа вон смотрю на десятку лет побольше. думаю, это немаловажно, наверно, тяжелей тебе.
я закуривала на первой неделе два раза. но если долго мучиться -что-нибудь получиться, скорей всего)) потому уже дожила до 24 дня.
я спонтанно начала как-то бросать вообще. никогда меня не бесила прокуренная квартира и одежда (да и кого из курящих это напрягает-то), а тут прям такое зло взяло, так мне всё завоняло, начали пепельницы раздражать дома, покурю и прячу-и самой противно. вот ни с того ни с сего. пепельницы начала в мусорку выбрасывать. потом - курить только на работе, потом опять и дома. всё на нервах аццких.. сама покурю и думаю- когда ж то изменится что- подохнем от рака все.. шиза короче)))
и так несколько месяцев. выходит, долго к этому шла и как-то странно. хорошо, что сюда попала, так бы всё и было до сих пор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу