Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да почему, баню запиши туда, да и хватит.)Ладно, раз кроме мня материться нет желающих, пойду и я спать. начала только напишу в спортивный дневник, что я ничего сегодня не делал спортивного, как и всегда.
Да там у тебя на неделю писанины в дневнике.)Ага, может тогда и то что я на работе раз 10 поднимался на 9 этаж с инструментом, трубами. сварочником и прочими тяжестями?![]()
у тебя банный фольклор попер)) не ходи туда - голые мужики плохому только научат)Нос картошкой - хуй гармошкой..
Сразу будет ясно, кто в детстве фигней страдал, а кто интеллект прокачивал.Вот кстати, актуально было бы опрос замутить: в каком возрасте вы узнали про мат. Мне под страхом смерти матерные слова сказали на ухо в поле в возрасте около трёх лет. Настрого предупредили, что ни в коем случае нельзя говорить при взрослых, но я пришёл и первым делом эти слова выложил маме, за что был отшлёпан по жопе и поставлен в угол.
Буквален, Женя, это когда в теме про мат и интеллект обсуждается мат и интеллект. Мы же перешли к русской культуре и скрепам, что более точно отражает суть темы. А то видите ли хуй - это некультурно, а фак - пожалуйста вам. Как русскому человеку без мата выразить отчаяние и душевную боль при ударе мизинцем о ножку дивана в одиночестве ночи? Как скажи?!ты после бани слищком буквален
я обычно говорю, черт, если сильно ударюсь, то обвиняю жыдов и путинаКак русскому человеку без мата выразить отчаяние и душевную боль при ударе мизинцем о ножку дивана в одиночестве ночи? Как скажи?!
Пришёл я из бани, почитал и понял, что запороли вы такую прекрасную тему и гениев высказалось раз два и обчёлся. Получается ни матом ни без мата общаться не умеют, только рожи корчить, как обезьяны могут, но более пафосно и с особым снобизмом.
Кому какБез мата не интересно! Если это,конечно, не сука-блядь в каждом предложение. Вот это бесит.
Аминь.Мат-это распущенность, ни больше, ни меньше.