Мат как признак высокого интеллекта

Ладно, раз кроме мня материться нет желающих, пойду и я спать. начала только напишу в спортивный дневник, что я ничего сегодня не делал спортивного, как и всегда.

Ладно, раз кроме мня материться нет желающих, пойду и я спать. начала только напишу в спортивный дневник, что я ничего сегодня не делал спортивного, как и всегда.
Да почему, баню запиши туда, да и хватит.)

Да почему, баню запиши туда, да и хватит.)
Ага, может тогда и то что я на работе раз 10 поднимался на 9 этаж с инструментом, трубами. сварочником и прочими тяжестями?:rolleyes:

Ага, может тогда и то что я на работе раз 10 поднимался на 9 этаж с инструментом, трубами. сварочником и прочими тяжестями?:rolleyes:
Да там у тебя на неделю писанины в дневнике.)

Вот кстати, актуально было бы опрос замутить: в каком возрасте вы узнали про мат. Мне под страхом смерти матерные слова сказали на ухо в поле в возрасте около трёх лет. Настрого предупредили, что ни в коем случае нельзя говорить при взрослых, но я пришёл и первым делом эти слова выложил маме, за что был отшлёпан по жопе и поставлен в угол.
Сразу будет ясно, кто в детстве фигней страдал, а кто интеллект прокачивал.:unsure:

Ёёёёёбушки-воробушки...бином Ньютона бля открыли.....

ты после бани слищком буквален
Буквален, Женя, это когда в теме про мат и интеллект обсуждается мат и интеллект. Мы же перешли к русской культуре и скрепам, что более точно отражает суть темы. А то видите ли хуй - это некультурно, а фак - пожалуйста вам. Как русскому человеку без мата выразить отчаяние и душевную боль при ударе мизинцем о ножку дивана в одиночестве ночи? Как скажи?!

Блеть! Я ж забыл отметиться в небухашке:confused: остался без пива после бани.:devil:

Как русскому человеку без мата выразить отчаяние и душевную боль при ударе мизинцем о ножку дивана в одиночестве ночи? Как скажи?!
я обычно говорю, черт, если сильно ударюсь, то обвиняю жыдов и путина

я обычно говорю, черт, если сильно ударюсь, то обвиняю жыдов и путина
Богохульник
smile100.gif

shout.gif

пойду пить ряженку и спать.

Пришёл я из бани, почитал и понял, что запороли вы такую прекрасную тему и гениев высказалось раз два и обчёлся. Получается ни матом ни без мата общаться не умеют, только рожи корчить, как обезьяны могут, но более пафосно и с особым снобизмом.

Пусть лучше так, а то как рты пооткрывают, так бежать хочется. Особенно в Маске, там нормальным людям для обсуждения вообще места нет, одна матерщина. Жаль, что из за таких людей невозможно использовать весь функционал форума.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу