Lucefiry, прекрасное начало, мотивация сильная, это будущее- ваши дети, поколение должно быть здоровым, то что сейчас происходит в организме нормальное явление, извините клетки яд хотят, и им подавай в любом виде, некоторые принимают табекс, чампикс, пластыри все эти никотинсодержащие препараты сглаживают такой резкий отказ, и состояние не так усугубляется, если 3 дня продержалась, это срок, на моей памяти, я бросила в новогоднюю ночь, при условии что я вообще не принимала алкоголь, отечность была как после длительной попойки, благо выходные были, и сон плохим был но в течении еще недельки все восстановится, чай с имбирем и медом, иммунитет ослабевает в этот период, и фильмы о вреде курения тоже пользу дают, мозг загружают, и еще впоследствии меня преследовали накаты, причем длительно вечерами до 3 - 4 суток, первые терпела, потом приобрела БРИЗАНТИН гомеопатический препарат, который прекрасно блокирует желание покурить, справишься, главное запасись терпением, смотри на нас, с таким стажем по 25, 30, 35 лет и ничего живем и радуемся, чего и тебе желаю