Авторский Меня зовут Рена и я БЫЛА курильщиком!

У вас тут прям битва мозгов:D
Кашель пройдет Lucefiry, а на счет беременности, я когда забеременела бросила в тот же день и 3 года не курила. У меня ребенок был очень желанный и даже мысль не возникла стоит или нет бросать.

Maya, я всегда так же думала, но честно, что то не очень хочется тянуть до беременности и потом еще и бросать. Решила это заранее сделать, что бы нервы своему мужу окончательно не вытрести:D

Maya, я всегда так же думала, но честно, что то не очень хочется тянуть до беременности и потом еще и бросать. Решила это заранее сделать, что бы нервы своему мужу окончательно не вытрести:D
Плохо когда один курит а другой нет. Я вроде как бросила а мой милый курит 2 пачки в день и запретил мне начать любые разговоры о вреде курения. Хорошо что не живем вместе постоянно, а то бы ссорились каждый день))

Maya, мне повезло, мой муж не курит. когда баловался, а потом бросил. Вчера когда смотрел на меня навзрыд ревущую был в шоке, сказал что если я брошу причислит меня к лику мучеников))

Почему решил(а) бросить
Хочу здоровых детей, насмотрелась на подругу, у которой родилась слабенькая девочка и все время болеет(курила во время беременности). Да и вообще надоело быть зависимой от вонючей палочки.
Привет Рена! смотри какие главные слова ты написала! А если цель поставлена, значит нужно к ней идти. Не поддавайся на провокации генерала никотина, это вражеский генерал и добра он тебе не желает. Все проходят через муки первых дней, я не бросала раньше, думала не выдержу, оказалось всё не так страшно, как я себе представляла, хотя третий день запомнила навсегда. До дрожи в руках хотелось курить и как наркоман переживает ломку, такое чувство и у меня было. Хотела бросить всё и пойти сделать хотя бы одну затяжку..но вместо этого залезла в инет и стала искать информацию на тему: " не курю 3 дня почему так тянет курить", вот так попала на этот сайт. Увлеклась чтением, желание покурить незаметно прошло и я решила создать свой дневник. Пиши свои ощущения и чувства здесь и тебе должно быть легче потом! :)

должна знать, что курящая женщина это - курильщица!

Так что ваша попытка уличить меня в невежестве была провалена с самого начала.
Lucefiry, ты молодчина, а на всякие глупые подначки - забей! А вообще, я развеселилась, неожиданно для себя! Радуюсь, когда барышня интеллектуалка и за себя может постоять:cool:

пальцы не слушаются и глаза в кучку собираются). А еще начала болеть голова и появился кашель.
конечно знаю, с чем связано - с самонакруткой. Ты там чего пьешь? Какие колеса/травки?
О, вспомнила, в разделе "Разное", есть глава "Копилка ", вот, скопировала оттуда перл
@Кашлять стала больше.. Бяка выходит.. И темп-ра около 37 держится.. Нормально ли это???

Нет, не нормально! Должно быть так, как первую неделю у меня-уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!@
:rofl::rofl:
Держись там, давай!

Последнее редактирование:
Татуся, nelusik, Спасибо большое за поддержку))) Вот сегодня день 3, проснулась и болит горло жутко и п ощущениям температура небольшая. Сегодня буду валяться в постели, много пить чаю и смотреть фильмы)))

Хочу здоровых детей, насмотрелась на подругу, у которой родилась слабенькая девочка и все время болеет(курила во время беременности)

я хочу здоровых детей.
Это не просто мотивация а мега-мега мотивация)))
И вообще не курить классно. Просто не надо себя мучить: я не получу больше удовольствия, ой как я буду в той или иной ситуации. Надо жить и наслаждаться каждым днем. В жизни есть очень много интересного просто пока мы курили это отходило на второй план :)

Lucefiry, выздоравливай!

много пить чаю
Это очень правильно! Он и лечит, и отбивает желание курить.
Ну и с 3-мя деньками тебя! Многие говорят, что это один из сложных дней. но мне так кажется, что у тебя он пройдет достаточно легко!

Инна29, armando, Мне тоже так кажется, сегодня проснулась и даже желания нет курить, стала забывать про сигареты вообще. Единственный раз о них вспомнила, когда из окна повеяло сигаретами. Приятно:D

Я тоже с кофе на чаёк перебрался, правда пока сам не понимаю почему!:)

nelusik, Я пью персен, но сегодня решила без него обойтись, вроде все нормально, если станет фигово выпью таблеточку)))

Я тоже с кофе на чаёк перебрался, правда пока сам не понимаю почему!:)
А я вообще сама по себе очень редко пью кофе, мне от него спать хочется))) За редким исключением, когда дикий недосып или встаю очень рано( когда на самолет надо или встреча с утра важная и мозги должны работать). Именно в эти дни я достаю из недр шкафа турку и варю себе кофе))) Ибо только сваренный собственноручно он начинает на меня действовать)))

nelusik, Я пью персен, но сегодня решила без него обойтись, вроде все нормально, если станет фигово выпью таблеточку)))
Это хорошо, так глядишь и дойдет что и отказываться, собственно говоря, не от чего!;) Одни сплошные приобретения!:)

mrJanik, Я и так не отказываюсь)) Я освобождаюсь от зависимости))
Нет никакой зависимости! Ты от неё освободилась когда перекрыла поступление никотина в свой организм (максимум это маааааалюсенькая психологическая).;) Зато сейчас твой организм очищается от всей накопленной дряни и становится здоровее!:):):):)

Lucefiry, прекрасное начало, мотивация сильная, это будущее- ваши дети, поколение должно быть здоровым, то что сейчас происходит в организме нормальное явление, извините клетки яд хотят, и им подавай в любом виде, некоторые принимают табекс, чампикс, пластыри все эти никотинсодержащие препараты сглаживают такой резкий отказ, и состояние не так усугубляется, если 3 дня продержалась, это срок, на моей памяти, я бросила в новогоднюю ночь, при условии что я вообще не принимала алкоголь, отечность была как после длительной попойки, благо выходные были, и сон плохим был но в течении еще недельки все восстановится, чай с имбирем и медом, иммунитет ослабевает в этот период, и фильмы о вреде курения тоже пользу дают, мозг загружают, и еще впоследствии меня преследовали накаты, причем длительно вечерами до 3 - 4 суток, первые терпела, потом приобрела БРИЗАНТИН гомеопатический препарат, который прекрасно блокирует желание покурить, справишься, главное запасись терпением, смотри на нас, с таким стажем по 25, 30, 35 лет и ничего живем и радуемся, чего и тебе желаю
10706712.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу