Кармен
Патриот
Кухню никогда не смотрела. Как-нибудь посмотрю.Из новостных - Вести по России1
Развлекательные не смотрю особо.
Следствие вели по НТВ.
И часто смотрю сериал Кухня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кухню никогда не смотрела. Как-нибудь посмотрю.Из новостных - Вести по России1
Следствие вели по НТВ.
Следствие вели люблю тоже и смотрю всегда, даже повторы. Но, некоторые повторы уже наизусть знаю, так не смотрю... А сериал Кухня не смотрела ни разу. Нужно посмотреть.Из новостных - Вести по России1
Следствие вели по НТВ.
Доброе утро! Паша, Леночка! Хочу сообщить вам, что я уезжаю завтра. У меня родственники в Вышнем Волочке, это тоже в Тверской области. Там же могилы предков до четвёртого колена. Вчера разговаривала с ними, сказала, что в санаторий еду поблизости от них. Они меня пригласили погостить. Я согласилась. Давно никого не видела. Да и могилы навестить нужно. А то теперь с родными встречаемся только на свадьбах и похоронах, как выражается моя подруга. В общем, завтра уезжаю. Вообще-то я не люблю путешествовать, тем более автобусом. А тут меня что называется - понесло. Когда вернусь точно не знаю. Вы помните, наверное, что я ещё к сестре собиралась. Но, предположительно, к концу июня. Там уже травы лекарственные нужно будет собирать, Потом черника, голубика, малина пойдёт. Ну а потом грибы любимые. Так что впереди много всего приятного и полезного. Всего вам доброго, мои дорогие друзья! Теперь не знаю. когда на связь выйду. Постараюсь из санатория.Доброе утро, Танечка!
Доброе утро, Леночка!
Доброе утро, гости дневника!
Таня у нас холод никак не отступит. Две ночи заморозки были
Дождей тоже пока нет.
Доброе утро, Танечка!Доброе утро! Паша, Леночка! Хочу сообщить вам, что я уезжаю завтра. У меня родственники в Вышнем Волочке, это тоже в Тверской области. Там же могилы предков до четвёртого колена. Вчера разговаривала с ними, сказала, что в санаторий еду поблизости от них. Они меня пригласили погостить. Я согласилась. Давно никого не видела. Да и могилы навестить нужно. А то теперь с родными встречаемся только на свадьбах и похоронах, как выражается моя подруга. В общем, завтра уезжаю. Вообще-то я не люблю путешествовать, тем более автобусом. А тут меня что называется - понесло. Когда вернусь точно не знаю. Вы помните, наверное, что я ещё к сестре собиралась. Но, предположительно, к концу июня. Там уже травы лекарственные нужно будет собирать, Потом черника, голубика, малина пойдёт. Ну а потом грибы любимые. Так что впереди много всего приятного и полезного. Всего вам доброго, мои дорогие друзья! Теперь не знаю. когда на связь выйду. Постараюсь из санатория.
Хорошо!!! Спасибо!!!Доброе утро, Танечка!
Желаю тебе хорошо отдохнуть и с пользой провести это время.
Новых впечатлений и конечно же не курить.
Будем ждать от тебя новостей и фотографий)
Какой замечательный летний план!!!!Доброе утро! Паша, Леночка! Хочу сообщить вам, что я уезжаю завтра. У меня родственники в Вышнем Волочке, это тоже в Тверской области. Там же могилы предков до четвёртого колена. Вчера разговаривала с ними, сказала, что в санаторий еду поблизости от них. Они меня пригласили погостить. Я согласилась. Давно никого не видела. Да и могилы навестить нужно. А то теперь с родными встречаемся только на свадьбах и похоронах, как выражается моя подруга. В общем, завтра уезжаю. Вообще-то я не люблю путешествовать, тем более автобусом. А тут меня что называется - понесло. Когда вернусь точно не знаю. Вы помните, наверное, что я ещё к сестре собиралась. Но, предположительно, к концу июня. Там уже травы лекарственные нужно будет собирать, Потом черника, голубика, малина пойдёт. Ну а потом грибы любимые. Так что впереди много всего приятного и полезного. Всего вам доброго, мои дорогие друзья! Теперь не знаю. когда на связь выйду. Постараюсь из санатория.
Доброе утро, Леночка!@Кармен, доброе утро мои дорогие Танечка и Паша!
И я буду очень ждать!!!Доброе утро, Танечка!
Желаю тебе хорошо отдохнуть и с пользой провести это время.
Новых впечатлений и конечно же не курить.
Будем ждать от тебя новостей и фотографий)
Лена, привет!@Pa$hok, Паша, привет!
Как твои дела?)
Пашенька, привет!спасибо что позвал.@nachtigal Леночка, я тебе выше ответил![]()