Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Всем привет!!! У меня всё хорошо, не курю. Чувствую себя нормально. Сейчас, т.е. третий день. Ровно с тех пор, как у нас жара закончилась. Очень плохо её переносила. Она у нас стояла полтора месяца. Каждый лень +29, +32, или околотого. И за это время ни капли дождя не выпало. Каждый день, как в Сахаре. А я меня карельские корни. Я генетически не приспособлена к зною. А как у вас дела? Надеюсь, что кто-то из вас ещё на форуме. Я бы хотела у вас узнать, есть ли смысл на взлётку ещё идти?
Таня ,приветminion18

Леночка, как я рада, что ты тут ещё. И Паша! Да, не курю. Только иногда очень тянет. Не физически, нет. Даже не знаю, как объяснить...С депрессией то у меня покончено. Таблетки уже давно не принимаю. С врачом распрощалась, обе были очень рады. Только вот временами тоска нападает. Не депрессия. Ощущения иные. Видимо - пресловутая психологическая зависимость... Тут ещё и осень. И стало мне, друзья мои, немного тревожно. Так, Леночка, что скажешь, может быть мне ещё на взлётку сходить? Есть ли смысл после такого перерыва? Честно говоря и не очень хочется... Ответь, пожалуйста.
Танечка, конечно иди во взлётку. Отвлекайся!

Таня это уже отголоски зависимости, что иногда тянет. Физически никотин не нужен, это чисто психология. Сейчас на форуме немного изменились шаги и Сергей вебинар проводил, очень интересно.
На счёт взлетки, если хочется, то ещё пройди. У тебя одна только пройдена?
Да, одну прошла, 38-ю. Согласна, остатки зависимости. Просто временами такая тяжёлая волна накрывает, словно в жизни чего-то сильно не хватает.

Меня записали на эту взлётку, команда №1. Буду снова мотивации читать, хоть и не хочется совсем. :eek:;)

Доброе утро!
1662095881515.png

Танюша, привееет! :wavespin: Очень рада тебя видеть у нас! :kiss: Ты чего в команду не приходишь общаться? ?????
Привет, моя дорогая!!! :676866858::676866858::676866858: Да ещё времени не было. Заготовками на зиму занимаюсь. Плюс новости на ТВ нужно отслеживать. Плюс сериал французский детективный смотрю (интересный, затянуло). Игра в ВК, обязательная ежедневная прогулка, и т.д., и т.п. Так как-то день и пролетает очень быстро. Буду заходить непременно.

Привет, моя дорогая!!! :676866858::676866858::676866858: Да ещё времени не было. Заготовками на зиму занимаюсь. Плюс новости на ТВ нужно отслеживать. Плюс сериал французский детективный смотрю (интересный, затянуло). Игра в ВК, обязательная ежедневная прогулка, и т.д., и т.п. Так как-то день и пролетает очень быстро. Буду заходить непременно.
Ты моя дорогая!!! ?????

Stickers-Erika2

Тебя же вроде бы в команду 42_1 Взлётной полосы ✈️ записали . Так?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу