Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
@Pa$hok, @Кармен, Танечка, Паша, доброе утро, мои дорогие!
edad198681b7618c6c5b26795dbfc9d3.jpg

Расскажите мне, пожалуйста, что такое Эверест, который тут, на форуме, часто упоминается?

Привет всем моим наставникам!!! Доброго всем дня!!! У меня всё хорошо, накатов нет, настроение нормальное. :spin::bounce::wavespin::showoff:

Спасибо, Леночка!!! У нас осень перешла из золотой стадии - в ржавую. И уже мало на деревьях листьев осталось. В лесу тоже печально. В четверг были, нашли два подберёзовика. И всё. Опят нет и не будет, т.к. по ночам уже изрядно подмораживает.

Чувствую себя нормально. Со стрессами справилась. Тем более, что они как-то сами собой рассосались и потеряли значимость. Теперь безумно рада, что устояла и не закурила. А вот так вот и срывалась всегда раньше!!!:facepalm::banghead: Кроме прочего помогает удержаться ваша поддержка. И желание, что-бы вы мной гордились. А ещё удерживает мысль, что организм мой разнесчастный и измученный жалко. Кто же ещё его пожалеет, если не сама???!!!:wub::wub::wub:

Чувствую себя нормально. Со стрессами справилась. Тем более, что они как-то сами собой рассосались и потеряли значимость. Теперь безумно рада, что устояла и не закурила. А вот так вот и срывалась всегда раньше!!!:facepalm::banghead: Кроме прочего помогает удержаться ваша поддержка. И желание, что-бы вы мной гордились. А ещё удерживает мысль, что организм мой разнесчастный и измученный жалко. Кто же ещё его пожалеет, если не сама???!!!:wub::wub::wub:
Танечка привет)
Ты умничка! Всё ты можешь! Преодолела трудности. Мы тобой гордимся! :kiss:

Танечка привет)
Ты умничка! Всё ты можешь! Преодолела трудности. Мы тобой гордимся! :kiss:
Всем привет!!! Трудности эти преодолевать довольно мучительно. Но, обратной дороги нет. Паша, Леночка, Инга, меня не будет несколько дней. Вернусь 22-го или 23-го. Сразу выйду на связь. Уезжаю завтра утром.

Всем привет!!! Трудности эти преодолевать довольно мучительно. Но, обратной дороги нет. Паша, Леночка, Инга, меня не будет несколько дней. Вернусь 22-го или 23-го. Сразу выйду на связь. Уезжаю завтра утром.
Привет)
Мучительно, но вполне возможно.
Хорошей поездки. Мы тебя ждём :kiss:

Хорошо, Танечка!
С Богом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу