Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка!
Это год некурения, Танечка.Расскажите мне, пожалуйста, что такое Эверест, который тут, на форуме, часто упоминается?
О-о-о!!! Понятно! Спасибо!!!Это год некурения, Танечка.
Танечка привет)Чувствую себя нормально. Со стрессами справилась. Тем более, что они как-то сами собой рассосались и потеряли значимость. Теперь безумно рада, что устояла и не закурила. А вот так вот и срывалась всегда раньше!!!Кроме прочего помогает удержаться ваша поддержка. И желание, что-бы вы мной гордились. А ещё удерживает мысль, что организм мой разнесчастный и измученный жалко. Кто же ещё его пожалеет, если не сама???!!!
![]()
Спасибо, для меня это очень важно.Мы тобой гордимся, Танечка!!!![]()
Всем привет!!! Трудности эти преодолевать довольно мучительно. Но, обратной дороги нет. Паша, Леночка, Инга, меня не будет несколько дней. Вернусь 22-го или 23-го. Сразу выйду на связь. Уезжаю завтра утром.Танечка привет)
Ты умничка! Всё ты можешь! Преодолела трудности. Мы тобой гордимся!![]()
Привет)Всем привет!!! Трудности эти преодолевать довольно мучительно. Но, обратной дороги нет. Паша, Леночка, Инга, меня не будет несколько дней. Вернусь 22-го или 23-го. Сразу выйду на связь. Уезжаю завтра утром.
Хорошо, Танечка!Всем привет!!! Трудности эти преодолевать довольно мучительно. Но, обратной дороги нет. Паша, Леночка, Инга, меня не будет несколько дней. Вернусь 22-го или 23-го. Сразу выйду на связь. Уезжаю завтра утром.
Спасибо!!!Хорошо, Танечка!
С Богом!
Спасибо!!!Привет)
Мучительно, но вполне возможно.
Хорошей поездки. Мы тебя ждём![]()