Танечка, привет!!!Привет, мои дорогие наставники! Я вернулась и у меня всё хорошо.
Замечательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, привет!!!Привет, мои дорогие наставники! Я вернулась и у меня всё хорошо.
Правило замечательное!!!Танечка, привет!!!
Замечательно!Посмотреть вложение 1694996
Не знаю...посмотрю. Знаешь, я год от года всё необщительнее становлюсь. Про рукоделие если что нужно, всё в интернете есть. Про книги я бы пообщалась. Но, как найти интересного собеседника с одинаковыми взглядами? Некоторое время назад зарегистрировалась на форум "Одиночество" Не смейтесь, там не флирт и знакомства. Это меня не интересует абсолютно...Там действительно по интересам. Меня философские и психологические темы привлекают. Только там свой тесный кружок сформировался. Я пока ещё для них как "кот в мешке". Нужно привыкать и адаптироваться. А пока даже не знаю, останусь ли там.@Кармен, Танечка, ты самое главное не кури. А тебя не интересует тема рукоделия?
Или о книгах?
У нас есть разные разделы на форуме!
Насчёт курения не волнуйтесь за меня. Уже довольно много времени прошло с тех пор, как я перестала, стереотипы устоялись. Не курю. Не собираюсь начинать ни в ближайшем, ни в отдалённом будущем.@Кармен, Танечка, ты самое главное не кури. А тебя не интересует тема рукоделия?
Или о книгах?
У нас есть разные разделы на форуме!
Спасибо, Леночка! Это и ваша заслуга, не только моя.@Кармен, поздравляю Танечка!Посмотреть вложение 1699923
Спасибо, Паша! Не знаю, продержалась бы я, если бы вас у меня не было.@Кармен
Танечка поздравляю тебя! 8 месяцев! Ты умничка! Так держать!
А то что форум не твоё и взлётка... ну тут главное, чтобы тебе было комфортно.
Продолжай держать курс на некурение! И занимайся тем, что тебе действительно нравится)
Посмотреть вложение 1700054
Добрый день! У меня всё в хорошо. Сейчас зубы лечу, от этого настроение не очень... И больно и дорого...что не добавляет оптимизма.
Добрый день! У меня всё в хорошо. Сейчас зубы лечу, от этого настроение не очень... И больно и дорого...что не добавляет оптимизма.А в остальном без перемен.
![]()
Танечка, Леночка!@Кармен, Танечка, Паша, доброе утро!
Желаю вам хорошего настроения!
Я сейчас тоже иду к
зубному врачу!
Паша, Леночка, добрый день! У меня всё хорошо! Накатов не было давно. И вообще уже гораздо легче всё. Да и пора уже, на девятом месяце отказа. На этом этапе стыдно уже ныть и жаловаться, т.к. психологическая зависимость если и не проходит, то уменьшается в разы. Это средне статистически.А что какается меня, то в данный момент у меня ощущение, что я уже совсем справилась, и что всё позади. Ощущение очень приятной, наполняет верой и надеждой, что больше не попаду в эту ловушку.Танечка, Леночка!
А мне в понедельник зуб мудрости дёргать, что то страшновато как то
Мы все трое занялись зубами
Зато вылечим и болеть не будут![]()
Танечка, очень рад за тебя!Паша, Леночка, добрый день! У меня всё хорошо! Накатов не было давно. И вообще уже гораздо легче всё. Да и пора уже, на девятом месяце отказа. На этом этапе стыдно уже ныть и жаловаться, т.к. психологическая зависимость если и не проходит, то уменьшается в разы. Это средне статистически.А что какается меня, то в данный момент у меня ощущение, что я уже совсем справилась, и что всё позади. Ощущение очень приятной, наполняет верой и надеждой, что больше не попаду в эту ловушку.