17.09
Все по списку!
Все по списку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кайф!) поэтому не нужно себе отказывать в удовольствии покупок!)Я как то больше миллиона потратила не запланировано, машину купила Мне конечно нужна была машина, но вот прям в тот день я не за машиной в магаз шла, на мной потом все ржали, что я машины как колготки покупаю
Хорошая кстати машинка оказалась, я потом лет 8 на ней ездила
Доброе утро!Доброе утро, дорогие товарищи!
Согласна) но иногда это приводит к откровенному транжирству и неприятным финансовым ситуациям, несмотря на неплохой доход поэтому, считаю, что дисциплину и здесь соблюдать будет полезно)) эт я про себякайф!) поэтому не нужно себе отказывать в удовольствии покупок!)
Вот он, этот человек, который идёт гулять и на всякий случай берет с собой загранник))Я как то больше миллиона потратила не запланировано, машину купила Мне конечно нужна была машина, но вот прям в тот день я не за машиной в магаз шла, на мной потом все ржали, что я машины как колготки покупаю
мы так с мужем за хлебушком вечерком сходили в итоге шубу купили) я ее примеряла на пижамку)Я как то больше миллиона потратила не запланировано, машину купила Мне конечно нужна была машина, но вот прям в тот день я не за машиной в магаз шла, на мной потом все ржали, что я машины как колготки покупаю
Прямо как в анекдотемы так с мужем за хлебушком вечерком сходили в итоге шубу купили) я ее примеряла на пижамку)