Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день, дорогие товарищи!
:kiss:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
18.09.
Покупки по списку, лишняя была футболка за 199... Но она мягкая, хб и с длинным рукавом) взяла, чтобы спать на даче..

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!

Отчеты:

16.09
Небольшая закупка в Пятерочке.
17.09 Маникюр, сыр, батон.
18.09 Фрукты. (Божественно вкусные :676866858:)

Резюмирую:

Текущая неделя прошла намного менее транжирной предыдущей. Самокат заказала всего один раз и по делу. Пицц и прочего ни разу. Был даже день без затрат) Неожиданно даже трата на маникюр выкроилась на этой неделе, хотя намечалась на следующей. Я собой довольна)

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Я как то больше миллиона потратила не запланировано, машину купила:giggle: Мне конечно нужна была машина, но вот прям в тот день я не за машиной в магаз шла, на мной потом все ржали, что я машины как колготки покупаю:ku:
Хорошая кстати машинка оказалась, я потом лет 8 на ней ездила:wub:
кайф!) поэтому не нужно себе отказывать в удовольствии покупок!)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Отчёт:
17.09
Проезд, Продукты 1400 по списку (кроме семечек и банки пепси). Пепси купила дочке в благодарность, что она пошла со мной по делам. Семечки из-за визита подружки.
18.09
Запланированная покупка плечиков для одежды, капель в нос ребенку, оплата проезда. Лишнее пироги. Заменила ими обед детям и себе. Вымотана обстоятельствами, хоть на обеде сэкомомила силы.

Итоги недели. На этой неделе я позволяла себе больше лишнего. Причем так равнодушно. Устала, правда. Нытье ненавижу, но выдалась и правда тяжёлая неделя. На работе свершала подвиг в будни, в выходной спасала брата от паники, депрессии, ужаса. Попал в неприятную историю, человек не в себе вообще. Хотелось бы ему вложить моего равнодушия и трезвости ума, но увы. Силы мои на исходе.
Все будет хорошо. Идём дальше. Я это пройду, как всегда. Только вперёд. А брата не могу бросить. Двойняшка мой, любимый человек.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кайф!) поэтому не нужно себе отказывать в удовольствии покупок!)
Согласна) но иногда это приводит к откровенному транжирству и неприятным финансовым ситуациям, несмотря на неплохой доход :ku: поэтому, считаю, что дисциплину и здесь соблюдать будет полезно)) эт я про себя:giggle:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как то больше миллиона потратила не запланировано, машину купила:giggle: Мне конечно нужна была машина, но вот прям в тот день я не за машиной в магаз шла, на мной потом все ржали, что я машины как колготки покупаю:ku:
Вот он, этот человек, который идёт гулять и на всякий случай берет с собой загранник))

1663570341280.gif

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
17.09
Без покупок
18.09
Сумочка (взамен предыдущей, та истрепалась, планировалась покупка после марафона, но ещё и молния сломалась).

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мы так с мужем за хлебушком вечерком сходили в итоге шубу купили) я ее примеряла на пижамку) :rofl:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу