Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот он, этот человек, который идёт гулять и на всякий случай берет с собой загранник))

Посмотреть вложение 1675873
Да нееее, чтоб машину купить, даже паспорт гражданина РФ не нужен, автосалон это же магазин, ему только бабки нужны, он только при регистрации в ГИБДД требуется, но это не точно, вроде там права только смотрели, хотя может и паспорт тоже, не помню:giggle:

Да нееее, чтоб машину купить, даже паспорт гражданина РФ не нужен, автосалон это же магазин, ему только бабки нужны, он только при регистрации в ГИБДД требуется, но это не точно, вроде там права только смотрели, хотя может и паспорт тоже, не помню:giggle:
Ну, я же образно ;):rolleyes:

18.09 аптека и продукты по списку.
Еще боксберри прислали ссылку на оплату заказа с IHerb, который не понятно было, будет ли вообще обработан, они вроде на стоп ставили прием заказов. Ну вот, обработали - оплатила. Но это заказ от 31го что ли августа или начала сентября - в общем домарафонский.

19.09.
Аптека. Купила таблетки всегда покупаю их от боли, удивили, что теперь по рецепту... :rolleyes: правда, продали без рецепта)

Привет всем ещё раз!

19.09 Куча мелких затрат, больше связанных с ребёнком и садиком. И не только. Даже как-то не ожидала. Придётся посильнее экономить всю оставшуюся неделю.

Суббота - без покупок
Воскресенье - лимоны, гранат и нужная молочка разная)
Понедельник - ушла в отрыв :facepalm:но справедливости ради все нужное, из лишнего только машинка для ребенка и водные раскраски)

Всем привет:kiss:
19.09
Массаж лица мне, бак бензина машине, в магазине не была:smug:
Блин машину то я в исключения не записала, но без бензина она не поедет:giggle::help:

19.09. Отчет
Всем доброе утро!
Вчера были небольшие покупки из заявленного. В ближайшие три дня будут непредвиденные расходы, предстоит командировка. Постараюсь без излишеств.

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Блин машину то я в исключения не записала, но без бензина она не поедет:giggle::help:
Транспортные расходы у нас у всех в исключениях, все же работают, а каждый билет записывать, так себе идея:giggle:

19.09
Контейнеры для заморозки - планово, продукты по списку. Мармелад:facepalm:Не устояла, но он был очень хорош.

Надо отчёты
@Ольхен 17, 18, 19.09
@Kaygo 17, 18, 19.09
@Ljubava 15, 16, 17, 18, 19.09
@Svenzi 16, 17, 18, 19.09
@Нимфалида 18, 19.09
@Упс! 16, 17, 18, 19.09
@Dexter 17, 18, 19.09

Если не будет отчётов до 10:00 21.09 у @Tёnа и @@Нюся выведу из марафона. Даже если были нарушения, ничего страшного, надо только осознавать и отчитаться, что это было излишество :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу