Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Надо отчёты
@Ольхен 17, 18, 19.09
@Kaygo 17, 18, 19.09
@Ljubava 15, 16, 17, 18, 19.09
@Svenzi 16, 17, 18, 19.09
@Нимфалида 18, 19.09
@Упс! 16, 17, 18, 19.09
@Dexter 17, 18, 19.09

Если не будет отчётов до 10:00 21.09 у @Tёnа и @@Нюся выведу из марафона. Даже если были нарушения, ничего страшного, надо только осознавать и отчитаться, что это было излишество :)
17.09 без покупок
18.09 без покупок
19.09 без покупок

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
17.09 без покупок
18.09 без покупок
19.09 без покупок
Чтоб я так умела :facepalm:

1663663718081.gif

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Ох, тяжело мне ?‍♀️?
Хожу только в продуктовые магазы и у меня ломка без интернет покупок, периодически захожу на какой-нить Вайлдберриз и добавляю всё подряд в корзину? Но не покупаю, слава богу
Сегодня оторвусь, кончился гель для умывания и крем для лица. В кои то веки у меня нет залежей в запасе. Чудеса прям, спасибо марафону) Пойду, всё перетрогаю, понюхаю, куплю чего-нибудь?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, тяжело мне ?‍♀️?
Хожу только в продуктовые магазы и у меня ломка без интернет покупок, периодически захожу на какой-нить Вайлдберриз и добавляю всё подряд в корзину? Но не покупаю, слава богу
Сегодня оторвусь, кончился гель для умывания и крем для лица. В кои то веки у меня нет залежей в запасе. Чудеса прям, спасибо марафону) Пойду, всё перетрогаю, понюхаю, куплю чего-нибудь?
Да, интернет-магазины - это отдельный вид наркотической зависимости :giggle: Но я за марафон заказала только куклу дочке, и то ещё не оплатила. Зато успела забрать кучу всего, заказанного до марафона:facepalm:

Тоже вчера кремами и прочим необходимым закупалась, аж кошки проскребли на сердце) если б не марафон, было бы вообще пофиг. А тут хожу и убеждаю себя, что это вещи важные и нужные:giggle::rolleyes:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, интернет-магазины - это отдельный вид наркотической зависимости :giggle: Но я за марафон заказала только куклу дочке, и то ещё не оплатила. Зато успела забрать кучу всего, заказанного до марафона:facepalm:

Тоже вчера кремами и прочим необходимым закупалась, аж кошки проскребли на сердце) если б не марафон, было бы вообще пофиг. А тут хожу и убеждаю себя, что это вещи важные и нужные:giggle::rolleyes:
Чувствую, ты станешь постоянной участницей:giggle:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
17, 18, - только хлеб, вода и сметана. 19 пришлось купить незапланированной колбасы для детей. Сегодня забрал стол, но он был заказан и наполовину оплачен 30 августа, сегодня вторую половину заплатил.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ох, тяжело мне ?‍♀️?
Я тоже шастаю по Озону, но мне надо подарки, а подарки по факту запланированы, так как понятно, что они все равно будут куплены.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»

У меня всегда были залежи раньше, по нескольку кремов, туши штук пять, куча мыльно-рыльных. Вечно по акции наберу и валяется всё. А теперь я покупаю только то, что закончилось, т.е. только нужное. Существенно так экономится денег, даже откладывать с зп получается. Для меня, шопоголика, это достижение

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Я тоже шастаю по Озону, но мне надо подарки, а подарки по факту запланированы, так как понятно, что они все равно будут куплены.
Я тоже подарки заказываю, потому что родственники далеко, это дешевле, чем посылку отправлять. А денег им отправлять, так они тратят потом не на себя, родители особенно. Спрашиваю, что им нужно и заказываю на их адрес

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.313
Во, у меня то же самое с вайлдберрисами-озонами, но не покупаю.
Поняла, что вообще много времени трачу там всегда. Могу в избранном оставлять на потом, столько ж всего как-будто бы нужно или когда-то будет нужно :facepalm:, главное потаскаться чего-то там посмотреть, повыбирать, время потратить.

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.313
20.09 стрижка и покупка билетов в Минск туда-сюда. Стрижка вообще-то планировалась на это время, но я забыла ее указать в анкете. Билеты купила, потому что вчера оказалось, что надо будет съездить в скором времени.
Больше ни на что не тратилась.
В морозилку поглядела - до конца марафона все там не закончится, но дно уже видно)) Надо дойти до дна и помывку холодильника как раз устроить. Тоже хорошо.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо отчёты
@Ольхен 17, 18, 19.09
@Kaygo 17, 18, 19.09
@Ljubava 15, 16, 17, 18, 19.09
@Svenzi 16, 17, 18, 19.09
@Нимфалида 18, 19.09
@Упс! 16, 17, 18, 19.09
@Dexter 17, 18, 19.09

Если не будет отчётов до 10:00 21.09 у @Tёnа и @@Нюся выведу из марафона. Даже если были нарушения, ничего страшного, надо только осознавать и отчитаться, что это было излишество :)
Здрасте. Я пряжу на валбериз выписала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу