Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.09
Только запланированные продукты.
В ночи села батарейка в кухонных весах (не выдержала бруснику), а у меня запаса таблеток не оказалась - пришлось заказывать.

Доброе утро!

1663735082514.gif

Приветики)
Отчёт за 20.09 - купила колбасу (ну я фанат я, что поделаешь), удержалась от эклеров). Ребенку взяла коробку пастилы по акции - тоже норм). В ВБ отказалась от пасты, потому что, внимание, она подешевела :facepalm::giggle: перезаказала на озоне)
На озоне распродажа, но стараюсь брать только то, что надо :giggle: за вчера это орехи, шапка мужу (вечно теряет), чай, зубная паста детская и моя гордость:
Screenshot_2022-09-20-19-01-03-447_ru.ozon.app.android.jpg

@Justicija ты где?
Нет отчётов с 13.09. Когда всех кричала, тебя пропустила:eek::wub:

20.09 Мелочь в Пятерочке, типа печенья и воды.

21.09 Закупка провизии котопесикам на неделю. И человекам по мелочи.

Хотела ещё заказать вкусняшек во Вкусвилле, но настучала себе по рукам и отложила это предположительно на пятницу. :smug:

Всем приветик :)
20.09 без покупок
21.09 продукты по списку + чуток сверх списка, 50 шариковых ручек детишкам, едят они их что ли:eek:, репетитор ребёнку.

Приветики)
Отчёт за 20.09 - купила колбасу (ну я фанат я, что поделаешь), удержалась от эклеров). Ребенку взяла коробку пастилы по акции - тоже норм). В ВБ отказалась от пасты, потому что, внимание, она подешевела :facepalm::giggle: перезаказала на озоне)
На озоне распродажа, но стараюсь брать только то, что надо :giggle: за вчера это орехи, шапка мужу (вечно теряет), чай, зубная паста детская и моя гордость:
Посмотреть вложение 1677550
:facepalm::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу