Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узнал про караоке и испугался, что украдут?21.09
Не по списку, но и не я платила. Муж вернулся из командировки...
Доброе утро! Моя любимая «Брынза», зачем ты напомнил Я, когда в центре жила, оттуда не вылазила, у меня аж две около дома были)))21.09 отчет
Я в командировке. Питаюсь за казённый счёт, но пообедать сегодня зашёл вот сюда. Без излишеств. Больше покупок точно не будет.
Посмотреть вложение 1677779
Представляешь, а я в них не была ни разуДоброе утро! Моя любимая «Брынза», зачем ты напомнил Я, когда в центре жила, оттуда не вылазила, у меня аж две около дома были)))
Ну, я вообще не чебуречно-беляшный человек и спокойно без них живу, но тут совсем другой уровень чебуреков и десерты у них неплохие))Представляешь, а я в них не была ни разу
Надо, да?
Это как всякая-разная пицца, только в чебурекеПредставляешь, а я в них не была ни разу
Надо, да?
Это как всякая-разная пицца, только в чебуреке
Приятного вам аппетита заранее
Ага за пару недельПриятного вам аппетита заранее
Вот и я так же. Поудаляла все приложения, меньше времени стала тратить, но всё равно захожу иногда из браузера. ?♀️Во, у меня то же самое с вайлдберрисами-озонами, но не покупаю.
Поняла, что вообще много времени трачу там всегда. Могу в избранном оставлять на потом, столько ж всего как-будто бы нужно или когда-то будет нужно , главное потаскаться чего-то там посмотреть, повыбирать, время потратить.
Его не было 4 месяца, а отправлялся на 3...так что ещё и задержали...Узнал про караоке и испугался, что украдут?
Но вернулся же!!!Его не было 4 месяца, а отправлялся на 3...так что ещё и задержали...
Конечно! Я радаНо вернулся же!!!