В ночи села батарейка в кухонных весах (не выдержала бруснику), а у меня запаса таблеток не оказалась - пришлось заказывать.20.09
Только запланированные продукты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ночи села батарейка в кухонных весах (не выдержала бруснику), а у меня запаса таблеток не оказалась - пришлось заказывать.20.09
Только запланированные продукты.
Эт я по утрам

перезаказала на озоне)
за вчера это орехи, шапка мужу (вечно теряет), чай, зубная паста детская и моя гордость:
Ничего, бываетСтрижка вообще-то планировалась на это время, но я забыла ее указать в анкете.
Значит, планово 
Мой зонтышапка мужу (вечно теряет)

Меня скоро сюда звать не будутэто все @Riksi )

но реальные же скидки есть, если поискать) чё добру пропадать)Да, несколько штучек даже дешевле, чем на алике.Меня скоро сюда звать не будутно реальные же скидки есть, если поискать) чё добру пропадать)
Приветики)
Отчёт за 20.09 - купила колбасу (ну я фанат я, что поделаешь), удержалась от эклеров). Ребенку взяла коробку пастилы по акции - тоже норм). В ВБ отказалась от пасты, потому что, внимание, она подешевелаперезаказала на озоне)
На озоне распродажа, но стараюсь брать только то, что надоза вчера это орехи, шапка мужу (вечно теряет), чай, зубная паста детская и моя гордость:
Посмотреть вложение 1677550