Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из -за рекламы, еле увидела окрестности
Но красота конечно!!!Класс...сколько км сегодня? Сникерс хавал?
Надо пользоваться AdBlock - я вот уже не припомню, когда крайний раз видел рекламу в Инете...из -за рекламы, еле увидела окрестностиНо красота конечно!!!
![]()

35.87 км, сникерс 50-граммовый конечно слопал. Ведь в нем всего 254 калории, а я сжег больше 2 тыс.Класс...сколько км сегодня? Сникерс хавал?
Тоже хочется рыбки запеченой....на выходных на костре сделаюНочью спал нормально , да пойду борща сделаю . А на вечер решил горбушу запечь в духовке( форель жирновата при всех своих плюсах) . На завтрак яичницу с'ел , но перед ним с утра выпил два стакана воды . Кстати не так и есть охота после воды , уже давно заметил . Желудок что ли наполняется , пропадает чувство голода .
Кстати, ДА!!! За полчаса до приема пищи рекомендуется стакан воды - съедаешь потом меньше, спасибо, что напомнил, а то я только утром приучилась воду пить!Ночью спал нормально , да пойду борща сделаю . А на вечер решил горбушу запечь в духовке( форель жирновата при всех своих плюсах) . На завтрак яичницу с'ел , но перед ним с утра выпил два стакана воды . Кстати не так и есть охота после воды , уже давно заметил . Желудок что ли наполняется , пропадает чувство голода .
Спасибо!
Ты тоже молодец!
Неделя уже! Поздравляю!![]()
спасибо))Я сегодня стоял в пробке, и в соседней машине мужик открыл термос с кофе . Какой это был запах......
Я забыл где мой дом, я надышаться не мог.... Хорошо в соседний полосе камаз проехал..... Все встало на свое место.

Камаз всех победил!По трассе едешь на велике, как дыхнет черным дымом это чудовище - приезжаешь домой, а под глазами и под носом черные круги от копотиКамаз всех победил!

Камаз всех победил!
По трассе едешь на велике, как дыхнет черным дымом это чудовище - приезжаешь домой, а под глазами и под носом черные круги от копоти![]()

Я сегодня стоял в пробке, и в соседней машине мужик открыл термос с кофе . Какой это был запах......
Я забыл где мой дом, я надышаться не мог.... Хорошо в соседний полосе камаз проехал..... Все встало на свое место.
Камаз- спасительА я боюсь по дорогам ездить, попадется какой-нибудь псих и все, нет ведосипедиста.По трассе едешь на велике, как дыхнет черным дымом это чудовище - приезжаешь домой, а под глазами и под носом черные круги от копоти![]()
Я по системе минус 60 стройнею+ вегетарианство ( перестала хотеть есть мясо, комфортнее без него). Там плотный завтрак, обед и ужин совсем постный, до 18.00 и апельсина, кеыир, хотя и это нельзя, но у меня подвижная работаИ кто тут голодает??? Иду кушать борщ.
Да с велосипедистами все проще. Их видно и не скоростные они с места дергаться. А вот Минимотики это такое ...... Летом особенно .. Иногда про бяку вспоминаешь.А я боюсь по дорогам ездить, попадется какой-нибудь псих и все, нет ведосипедиста.
Нужна шлем летчика одевать...помнишь раньше на мотыках ездили в них...кожаные такие с очками))По трассе едешь на велике, как дыхнет черным дымом это чудовище - приезжаешь домой, а под глазами и под носом черные круги от копоти![]()
Псих может попасться где и когда угодно. Кстати, езда на машине не делает передвижение более безопасным, т.к. при встречном столкновении скорости суммируются, подушки же и прочая защита актуальны лишь для скоростей до 60 км/ч.А я боюсь по дорогам ездить, попадется какой-нибудь псих и все, нет ведосипедиста.