30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью спал нормально , да пойду борща сделаю . А на вечер решил горбушу запечь в духовке( форель жирновата при всех своих плюсах) . На завтрак яичницу с'ел , но перед ним с утра выпил два стакана воды . Кстати не так и есть охота после воды , уже давно заметил . Желудок что ли наполняется , пропадает чувство голода .

Ночью спал нормально , да пойду борща сделаю . А на вечер решил горбушу запечь в духовке( форель жирновата при всех своих плюсах) . На завтрак яичницу с'ел , но перед ним с утра выпил два стакана воды . Кстати не так и есть охота после воды , уже давно заметил . Желудок что ли наполняется , пропадает чувство голода .
Тоже хочется рыбки запеченой....на выходных на костре сделаю

Кстати, ДА!!! За полчаса до приема пищи рекомендуется стакан воды - съедаешь потом меньше, спасибо, что напомнил, а то я только утром приучилась воду пить!

Я сегодня стоял в пробке, и в соседней машине мужик открыл термос с кофе . Какой это был запах......
Я забыл где мой дом, я надышаться не мог.... Хорошо в соседний полосе камаз проехал..... Все встало на свое место.

Я сегодня стоял в пробке, и в соседней машине мужик открыл термос с кофе . Какой это был запах......
Я забыл где мой дом, я надышаться не мог.... Хорошо в соседний полосе камаз проехал..... Все встало на свое место.
:rofl::rofl::rofl:Камаз всех победил!

:rofl::rofl::rofl:Камаз всех победил!
По трассе едешь на велике, как дыхнет черным дымом это чудовище - приезжаешь домой, а под глазами и под носом черные круги от копоти :eek:

:rofl: Камаз- спаситель

Чот я жру и жру.. правда стараюсь не жирное . Утром кашу с молоком, не сладкую естественно и без масла. Масло я на булочку свеженькую, ароматную с маком намазала....бы, а мне нельзя, а масло в кашу я не люблю((
На перекус яблоко грамм 200 не меньше. Яблоко мне аппетит конечно через час принесло. Окрошку на кефире с курой без картошки слопала. Спустя два часа еще окрошки. На полдник яблоко с творогом 5%. И на ужин опять окрошку ела.
Холод собачий, а я холодный суп хомячу. Больше ничего не хотелось,пробило на яблоки, окрошку, кефир и творог.
Замок на холодильник повесила.

Последнее редактирование:
По трассе едешь на велике, как дыхнет черным дымом это чудовище - приезжаешь домой, а под глазами и под носом черные круги от копоти :eek:
А я боюсь по дорогам ездить, попадется какой-нибудь псих и все, нет ведосипедиста.

И кто тут голодает:eek:??? Иду кушать борщ.
Я по системе минус 60 стройнею+ вегетарианство ( перестала хотеть есть мясо, комфортнее без него). Там плотный завтрак, обед и ужин совсем постный, до 18.00 и апельсина, кеыир, хотя и это нельзя, но у меня подвижная работа

А я боюсь по дорогам ездить, попадется какой-нибудь псих и все, нет ведосипедиста.
Да с велосипедистами все проще. Их видно и не скоростные они с места дергаться. А вот Минимотики это такое ...... Летом особенно .. Иногда про бяку вспоминаешь.

Нужна шлем летчика одевать...помнишь раньше на мотыках ездили в них...кожаные такие с очками))

Псих может попасться где и когда угодно. Кстати, езда на машине не делает передвижение более безопасным, т.к. при встречном столкновении скорости суммируются, подушки же и прочая защита актуальны лишь для скоростей до 60 км/ч.
На велосипеде я выбираю дороги, где мало машин, да еще по возможности и время когда небольшое движение. Как вариант - можно ездить по лесным дорогам, но там свои минусы:
1. Трясет - разные корни деревьев, шишки и т.п. на дороге.
2. Нельзя отвлекаться, т.к. деревьев много и каждое из них ты можешь обнять вместе с велосипедом.
3. Комары, мошки и клещи.
4. В лесу меньше кислорода.

Плюсы езды по лесу:
1. Нет движения машин.
2. Можно нахаляву лопать ягоды у дороги.
3. Воздух вкусный.
4. Совершенствуются навыки по управлению велосипедом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread