30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А я наоборот никогда в жизни не ел ночью . Даже , когда в ночную смену работаю , только чай .
Счастливый! А у меня как время спать ложиться, так распирает прям:facepalm: и ведь не усну если что-нибудь не схомячу…

Сижу довольная, конфет наелась. Понимаю, что нельзя же, но вот никак не справилась, аж до дрожи в руках. С утра как в втемяшилось хотелка о конвертах, так хоть тресни. Яблоки не спасли.
145.gif

Счастливый! А у меня как время спать ложиться, так распирает прям:facepalm: и ведь не усну если что-нибудь не схомячу…
Вообще не понимаю, как люди не едят после шести. Я если часов в 9-10 вечера не поем, просыпаюсь ночью голодная, как волк и не могу уснуть, пока не съем что-нибудь. :nah_disagree:

@Пчелочка, мне теперь надо наказание пронести, да? (((
Информацию о вреде шоколадных конфет которые меня сегодня соблазнили запахом, источаемого из кухонного шкафа, сладкого какао и орехов до какого числа надо представить?))

Вообще не понимаю, как люди не едят после шести. Я если часов в 9-10 вечера не поем, просыпаюсь ночью голодная, как волк и не могу уснуть, пока не съем что-нибудь. :nah_disagree:
Вот так же:facepalm: аж до тошноты… вот и жру ночью… сейчас правда стараюсь перед сном приучить себя кефирчик пить… но блин, не люблю его:cold:

Сижу довольная, конфет наелась. Понимаю, что нельзя же, но вот никак не справилась, аж до дрожи в руках. С утра как в втемяшилось хотелка о конвертах, так хоть тресни. Яблоки не спасли.Посмотреть вложение 641115
Бедненькая… ну ничего, съела и съела! Мы зато теперь узнаем почему они вредные;)

А если не кефир а ряженку? Мне она на вкус больше нравится...
Ряженку с детства не переношу… я ей один раз отравилась и всё, с тех пор даже смотреть на неё не могу
Stickers-Spotty26

@Пчелочка, мне теперь надо наказание пронести, да? (((
Информацию о вреде шоколадных конфет которые меня сегодня соблазнили запахом, источаемого из кухонного шкафа, сладкого какао и орехов до какого числа надо представить?))
можешь вместе с отчетом в воскресенье, в любом случае до конца стодневки, только напишешь, что восстанавливаешь жизнь за такое-то число. Даже если в таблице будет отмечено "желтеньким", тогда перекрашу на зеленый цвет.

• Кедровый орех •

Энергетическая ценность(ккал на 100 граммов): 674
- по количеству витаминов и минеральных веществ кедровые орехи превышают все остальные орехи в десятки раз;
- содержат аминокислоты и микроэлементы, витамины А, Е-токоферол, D, В1, В2, В6, В12, С, РР, клетчатку и фруктозу;
- возмещают недостаток витаминов и микроэлементов, повышает работоспособность, укрепляет иммунитет;
- рекомендуется при повышенном давлении, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта;
- нормализует состав крови; повышает либидо и потенцию;
- регулирует обменные процессы;
- помогает при неврозах, заболеваниях бронхов и легких, гепатите, циррозах печени;
- в комплексе с медом оказывает антибактериальное, противовоспалительное, иммуностимулирующее действие.
Вкуснятина, но дорого

Чем полезны орехи

Орехи являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов.

• Арахис •

Арахис - это не орех, а растение семейства бобовых.
Энергетическая ценность(ккал на 100 граммов): 610
- богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты, аминокислот, а также витаминов А, D, Е, К, В1, В2, PР, витамина С (в свежем виде), а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка;
- не только самый питательный, но и орех, от которого абсолютно не полнеют;
- улучшает функционирование нервной ткани, сердца, печени и других органов;
- способствует росту и обновлению клеток, понижению уровня холестерина в крови, разглаживает морщинки;
- используется как желчегонное;
- полезен при утомляемости, бессоннице;
- улучшает память, внимание и слух;
- благотворно воздействует на половую систему;
- употребление 30 г арахиса ежедневно значительно понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Всегда думала, что от него наоборот полнеют и что он ничего полезного в себе не несёт. Спасибо за инфо

Сижу довольная, конфет наелась. Понимаю, что нельзя же, но вот никак не справилась, аж до дрожи в руках. С утра как в втемяшилось хотелка о конвертах, так хоть тресни. Яблоки не спасли.Посмотреть вложение 641115
А я сегодня у начальства печеньки выпросила:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread