30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня очень хотелось проштрафиться. Ездила с друзьями за покупками, выхожу из ТЦ, а они мороженое жруть, гады... В рожках, из автомата, вкуснейшее... Мягчайшее... Ароматнейшее... :frantics:Аааа!!! :cry:
Но я - герой! Я не ела. Ура мне, товарищи:thumbup:

Сегодня очень хотелось проштрафиться. Ездила с друзьями за покупками, выхожу из ТЦ, а они мороженое жруть, гады... В рожках, из автомата, вкуснейшее... Мягчайшее... Ароматнейшее... :frantics:Аааа!!! :cry:
45139363-man-applause-bravo-concept-of-success-retro-style-pop-art.jpg

Блин!!!:eek::eek::eek:
Как мороженого захотелось сразу!:eek:
Вот же ж сила СЛОВА ЖИВОГО какая могучая!:rolleyes:
Ушел за мороженым.:running:
pes07.jpg

Ну значит вместе на горох пойдем... Я про вред конфет, а ты печенюшки доклад)
Ааа неет:D:D, я их ела в 5, а отказываюсь от еды после 18.00. здесь я чиста;) но это плохо, все равно

Точно герой!!!

2018-05-27-00-34-38.jpg

Вот пускай едят и толстеют, а нам этого не надо;)

Доброго утра! Чудесное утро:oops:, мало того, что я вчера получила долгожданную новость, дак сегодня с утра минус 1кг!!!:thumbsup:
Моя новая система раьотает: после 18.00 кефир с корицей и каждовечерний спорт:skip:.
Чудесное утро:bounce: всем успехов!!!

Доброго утра! Чудесное утро:oops:, мало того, что я вчера получила долгожданную новость, дак сегодня с утра минус 1кг!!!:thumbsup:
Моя новая система раьотает: после 18.00 кефир с корицей и каждовечерний спорт:skip:.
Чудесное утро:bounce: всем успехов!!!
Поздравляю!!!:thumbup:

От яблока аппетит разыграется. Ничего вредного, раз в две недели полезно даже. Я же не на самогонке разгружаюсь, а на воде:D
Сильно! А энергия будет? Вот от самогонки была бы:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread