Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, это из интернета. Я с рождения худая. Но вот, как представляю у себя такую шикарную фигуру, сразу желание пропустить треню или жрать ватрушки в неограниченных количествах пропадает.
А я родилась весом 4.5 кг!!!:cry: и постоянно пытаюсь худеть.

Тогда будем к этой привыкать... ту авку жалко. хнык....
Ладно не хнычь, тебе :D
camela.png

@Пчелочка
Отчёт за неделю. Майонез не ем... Не то, чтобы совсем уж тяжко, но какое- то чувство потери присутствует... Пыталась заменить на йогурт с горчицей... *ни у кого нет плюющегося смайла?*, ну, ;)или я просто что- то сделала не так.... В общем, пытаюсь привыкнуть.:spin::spin::spin: Ну и буду пробовать йогурт с горчицей и варёным желтком.:giggle:
А как ты делала? Там на большой (450 граммовый) стаканчик йогурта не больше 1 ч.л. горчицы... Вроде...:unsure:

Отчет:
Похоже я забыла отчитаться.
Все хорошо, иногда срываюсь на чай. Все остальное не ем и не пью. Отвыкла еще в прошлой 30-дневке.

Отчет:
Похоже я забыла отчитаться.
Все хорошо, иногда срываюсь на чай. Все остальное не ем и не пью. Отвыкла еще в прошлой 30-дневке.
есть у тебя отчет. Зеленым отмечен. До завтрашнего вечера жду отчетов от: @Joker, @Liz, @Коко Брайс, @pol6energetik, @КаМилла))), @beata, @Саморитянка

Последнее редактирование:
Отчёт за 23.07
Днём орехи. Вечером кусочек не большой сыра, скорей потому, что можно, а не потому что хотел. Ну и салат овощной без заправок и специй, с хлебом. Щас ещё ложечку мёда пойду хрустну. В целом все благополучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread