Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
боюсь по 40-50 не осилю.... да и велика нет(
На самом деле физические нагрузки я выполняю (бассейн, силовые... и отжимания в том числе), но пока слабо помогает. Всё же склоняюсь к ограничению в явствах)
Не ограничивать себя надо, а сбалансированно питаться, тогда метаболизм придёт в норму и вес начнёт снижаться. Доказано давно, что голодание не эффективно, сначала ты, конечно, начнешь худеть, но потом организм начнёт с удвоенной силой запасать жиры, на случай очередной голодовки. Поэтому после диет люди и набирают больше, чем было до того. ( ну это я приблизительно, своими словами передаю то, что тренер рассказывала). В общем, спорт и правильное питание тебе в помощь. Все остальное-издевательство над организмом.

@Пчелочка, отчет за неделю:
#картошкефринет ft. #сладкиебулкинежру
В связи с глобальным потеплением климата и локальными его проявлениями, эта неделя прошла очень нестандартно в плане пищевого поведения. Никакой картошки фри(да и вообще чего-либо жирного) совершенно не хотелось. Хотелось холодного кваса, арбузов, газировки и мороженного!(а еще в кино и чупа-чупс:))) Так что ни отвлекаться, ни заменять чем-то запрещенный продукт не пришлось. Изменения самочувствия конечно имели место быть, глобальное потепление в нашем городе не каждый день случается. Настроение норм. Вывод. Неделя вышла разгрузочной сама по себе, никаких усилий прикладывать не пришлось. Практикуем правильное и здоровое питание. Двигаемся дальше.:rolleyes:
Pic13s.jpg

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю.
На удивление прошло легко, даже с учётом того что хлеб почти не ел. Только в четверг и вчера. Думаю лето тому причина. На покурить постоянно накатывает, вот именно на покурить, а не запрещённые продукты.
С завтрашнего дня молочку можно будет вернуть, но не буду торопится, так же как с хлебом. Буду стараться отчеты делать ежедневные.

@Пчелочка , отчет за неделю:
Сладкого не ел, единственное - за неделю велопоездок приговорил одну 90-граммовую шоколадку (этот момент я обговаривал при старте месячника), ведь когда 40-45 км вкрутишь, силы уже не те, а волшебные пара квадратиков резко увеличивают возможности организма.
Трудно было только удержаться от того, чтобы узнать вкус настоящего турецкого кофе с сахаром. Но ничего, сумел побороть это искушение. А сейчас уже и кофе заканчивается, так что опробовать не судьба видимо... но и без сахара хорошо. В общем, настроение бодрое, двигаемся дальше :)

Приуэт!
Сахар ладно, майонез ладно, но как быть с мороженком? :cry:
Я тут вот такой рецепт откопала, мне нравится: нарезать пару бананов кружками, заморозить, потом взбить в блендере. По консистенции похоже на мягкое мороженое, которое наливают в вафельные рожки. Думаю, можно заморозить ещё после взбивания, чтобы было, как настоящее мороженое, но мне лень ждать. Наверное, можно добавлять всякое, другие фрукты или там варенье, ягоды. Я не любитель смузи всяких и смешивания вкусов, поэтому не пробовала.

Отчёт за неделю:чистый сахар в чай и кофе не клала,хотя иногда было очень сильное желание попить кофе с сахаром.Перебивала тем,что пила кофе с любым подвернувшимся под руку фруктом или курагой.Кондитерки не употребляла,почему-то и не хотелось.Про мороженое написала-один срыв,по -прежнему хочется.Самочувствие нормальное,но кажется,стала есть больше несладкого хлеба вроде тортильяс и блинов.На следующей неделе отслежу этот момент.

мой отчет: сахар и соль в рационе уменьшила, настроение не изменялось, ничем не отвлекалась, самочувствие - давление повышалось на изменение погоды - в среду 187/119 пульс 103, села на больничный, в четверг похолодало, в субботу давление 191/110, пульс 94 - ночью дождь пошел и весь день идет. Вес с 86 кг снизился до 84,800 (ну он у меня давно +/- 2 кг гуляет, не показатель, но это самая маленькая цифра на весах за долгое время)

@Пчелочка
Отчёт за неделю. Майонез не ем... Не то, чтобы совсем уж тяжко, но какое- то чувство потери присутствует... Пыталась заменить на йогурт с горчицей... *ни у кого нет плюющегося смайла?*, ну, ;)или я просто что- то сделала не так.... В общем, пытаюсь привыкнуть.:spin::spin::spin: Ну и буду пробовать йогурт с горчицей и варёным желтком.:giggle:

@Пчелочка, отчитываюсь -на этой неделе запретных яств не ела - вчера соблазнялась пиццей, а сегодня пирогами с мясом и капустой, устояла, Завтра иду на ДР - буду держаться, что бы не съесть тортик!

Отчёт за неделю: никаких кондитерских изделий не ела, на сладкие булки, конфеты и печенье даже не смотрела) был, правда, небольшой грешок: выпила стакан пакетированного сока, так как на работе д.р. отмечали, а алкоголь мне нельзя сейчас в связи с приёмом лекарств(

Отчёт за неделю:
Был срыв на шоколад. Первый за долгое время. Работу над ошибками отправляла)
Списала на ПМС и постоянный напряг на работе. Нервы сдают.
В дальнейшем контроль и только контроль. Успокоительного что ли попить?
Использовала сахзам и мёд.
Все по плану) почти..

@Пчелочка, отчет за неделю: отказалась от сладкой выпечки, благодаря жаре все прошло замечательно, булки, печеньки и прочее даже не хотелось.

Доброе утро всем. Пользуясь случаем хочу передать привет @Демьян, сегодня картошка фри снилась. Хотя тысячу лет её уже не ел, да и особо не любитель. :rofl::rofl::rofl:

@Пчелочка, отчет за неделю:
#картошкефринет ft. #сладкиебулкинежру
В связи с глобальным потеплением климата и локальными его проявлениями, эта неделя прошла очень нестандартно в плане пищевого поведения. Никакой картошки фри(да и вообще чего-либо жирного) совершенно не хотелось. Хотелось холодного кваса, арбузов, газировки и мороженного!(а еще в кино и чупа-чупс:))) Так что ни отвлекаться, ни заменять чем-то запрещенный продукт не пришлось. Изменения самочувствия конечно имели место быть, глобальное потепление в нашем городе не каждый день случается. Настроение норм. Вывод. Неделя вышла разгрузочной сама по себе, никаких усилий прикладывать не пришлось. Практикуем правильное и здоровое питание. Двигаемся дальше.:rolleyes:
Посмотреть вложение 664593
Ты и такое умеешь готовить?

@Пчелочка отчет за неделю:
я один раз поела семечки вечером:((( Я не курю, не пью. Нормализуя питания я убираю все "вредности и гадости",а видимо мне хоть иногда надо что-то из этого, чтобы жизнь малиной не казалось:))))))))))) может слишком резкий переход.
Вывод: я решила позволять семки себе, но в первой половине дня. Времени обычно у меня днем нет свободного- поэтому это будет редко:)

@Пчелочка
Отчёт за неделю. Майонез не ем... Не то, чтобы совсем уж тяжко, но какое- то чувство потери присутствует... Пыталась заменить на йогурт с горчицей... *ни у кого нет плюющегося смайла?*, ну, ;)или я просто что- то сделала не так.... В общем, пытаюсь привыкнуть.:spin::spin::spin: Ну и буду пробовать йогурт с горчицей и варёным желтком.:giggle:
И добавь есчоо сыру:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread