Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ж моя умница
25. 07. Отчет- майонез не ем.
Да ты ж моя умница
Лен увольняй меня в чертям ! Как я могу запои совмещать с двумя работами сам не пойму !есть у тебя отчет. Зеленым отмечен. До завтрашнего вечера жду отчетов от: @Joker, @Liz, @Коко Брайс, @pol6energetik, @КаМилла))), @beata, @Саморитянка
Вот я одобряю, ибо всё тоже самое!Всем привет! Я с завтра три дня на сыроедении. Не могу с аппетитом совладать. Два месяца уже не курю-а сложно, сложно. Буду отвыкнуть значит кардинально. А то докатилась & уже выбор отелей не в радость.
Вот насчет гармонии. Мои с ней отношения таковые, что она не достижима для меня -пока есть зависимости. Убрала сигареты, обострилась тяга к алкоголю. Т.е. дозы перестали малые удовлетворять без затяжек. Убрала алкоголь, обострившаяся тяга наедаться еще сильнее стала. Надо нормализовать питание. ПРи том "просто мало есть" уже не удовлетворяет. Хочется, чтобы еда как-то иначе влияла, не просто насыщала, а делала чище ум, сознание, дарила бодрость .Это нездоровая тяга к еде. Она ощущается как тяга к сигаретам во время отказа от оных.
Я конечно понимаю - вся истина в гармонии, откуда исходит обретение немыслимого комфорта.
Хотя, с другой стороны, всегда интересно узнать, что же находится "там"? Это очередной повод к проверке самого себя. Вот тебе и испытания.
Врагов нет, вокруг есть только "сопротивление" тебе и от тебя, как силовое взаиморазвитие.
Если, ты, как Человек действуешь в гармонии с Миром и позволяешь применять силу в отношении тебя и в этот-же миг ты применяешь силу в отношении Мира, тогда и происходит взаиморазвитие.
Это не борьба, здесь нельзя проиграть, ибо - это Гармония, что суть - Красота.
18 часов 43 мин. в организм поступает только чистая вода.
Я хочу узнать, что-же лежит там, за пределами наших вооброжаемых пределов.
Самоощущение - есть некое воодушевление, Воля сильна, преобладает полное спокойствие. Да, это гармония, с ней возможно всё.