Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12398112.gif

25. 07. Отчет- майонез не ем.

#картошкефринет ft. #сладкиебулкинежру
Середина недели.:wavespin:
Ничего из запрещенного не употребляется и употребляться не хочет.:nah_disagree:
Погода способствует. Глобальное потепление это сила.:rolleyes:
Настроение с самочувствием норм.:smug:
Питаемся как-то так:
Pic19.jpg

Среда пришла, неделя прошла. Будем надеяться. Сегодняшний день что-то тяжело дался. Даже на первую страницу темы возвращался посмотреть, что там по срывам. Но вроде ничего, перетерпел. Будем надеяться до затмения, а там полегче будет. Итог за сегодня, свежие овощи и фрукты. Плотный ужин дыней! И сейчас пару ложек мёда ещё.

Всем привет,сахара в кофе уже не хочется...и кофе не хочется,перешла на зелёный чай.Зато заточила кусочек сыра бри,который люблю нежно,но дорогой он,зараза.И калорийный.Зато на запрещённую больше не срывалась.

Не есть - это прекрасно! Или - все болезни от еды, - так говорили и говорят здравые лекари мира сего.

Наверное этого в жизни мне и не хватает - полного очищения организма .

Только чистая вода и вперёд.

Я не ставлю цели этого шага, поскольку хочу определить и разорвать собственные границы, освоить некую сторону своего сознания.

Ну, а как следствие - максимальное оздоровление организма.

Я люблю сильные физ. нагрузки - с их помощью можно разрывать собственные границы хоть ежедневно.

Тут конечно постараюсь уменьшить их количество, да и сама граница иная, к ней и подход иной.

Самое главное в жизни - это Здоровье!

Мир всем!

Это нездоровая тяга к еде. Она ощущается как тяга к сигаретам во время отказа от оных.

Я конечно понимаю - вся истина в гармонии, откуда исходит обретение немыслимого комфорта.

Хотя, с другой стороны, всегда интересно узнать, что же находится "там"? Это очередной повод к проверке самого себя. Вот тебе и испытания.

Врагов нет, вокруг есть только "сопротивление" тебе и от тебя, как силовое взаиморазвитие.

Если, ты, как Человек действуешь в гармонии с Миром и позволяешь применять силу в отношении тебя и в этот-же миг ты применяешь силу в отношении Мира, тогда и происходит взаиморазвитие.

Это не борьба, здесь нельзя проиграть, ибо - это Гармония, что суть - Красота.

18 часов 43 мин. в организм поступает только чистая вода.

Я хочу узнать, что-же лежит там, за пределами наших вооброжаемых пределов.

Самоощущение - есть некое воодушевление, Воля сильна, преобладает полное спокойствие. Да, это гармония, с ней возможно всё.

Это нездоровая тяга к еде. Она ощущается как тяга к сигаретам во время отказа от оных.

Я конечно понимаю - вся истина в гармонии, откуда исходит обретение немыслимого комфорта.

Хотя, с другой стороны, всегда интересно узнать, что же находится "там"? Это очередной повод к проверке самого себя. Вот тебе и испытания.

Врагов нет, вокруг есть только "сопротивление" тебе и от тебя, как силовое взаиморазвитие.

Если, ты, как Человек действуешь в гармонии с Миром и позволяешь применять силу в отношении тебя и в этот-же миг ты применяешь силу в отношении Мира, тогда и происходит взаиморазвитие.

Самоощущение - есть некое воодушевление, Воля сильна, преобладает полное спокойствие. Да, это гармония, с ней возможно всё.

отчёт за 26.07 #нежру
На работе немного дыни. Домой пришёл пару яблок, на ужин салат морковка, капуста, репчатый лук, без соли саха и прочих заправок. И киви на сладкое. Сегодня день отлично прошёл. Думаю в субботу попробовать разгрузочный на одной воде.

есть у тебя отчет. Зеленым отмечен. До завтрашнего вечера жду отчетов от: @Joker, @Liz, @Коко Брайс, @pol6energetik, @КаМилла))), @beata, @Саморитянка
Лен увольняй меня в чертям ! Как я могу запои совмещать с двумя работами сам не пойму !
Брайс опять на кочерге. Жрет что найдет в холодильнике. Завтра на одну работу, после завтра на другую.
Сегодня как песня.

Всем привет! Я с завтра три дня на сыроедении. Не могу с аппетитом совладать. Два месяца уже не курю-а сложно, сложно. Буду отвыкнуть значит кардинально. А то докатилась & уже выбор отелей не в радость.

Всем привет! Я с завтра три дня на сыроедении. Не могу с аппетитом совладать. Два месяца уже не курю-а сложно, сложно. Буду отвыкнуть значит кардинально. А то докатилась & уже выбор отелей не в радость.
Вот я одобряю, ибо всё тоже самое!

27.07 #Нежру Сегодня без заморочек. Просто без того что запретил себе. А так молочка, орехи. Кваса хлебного попью!

Вот насчет гармонии. Мои с ней отношения таковые, что она не достижима для меня -пока есть зависимости. Убрала сигареты, обострилась тяга к алкоголю. Т.е. дозы перестали малые удовлетворять без затяжек. Убрала алкоголь, обострившаяся тяга наедаться еще сильнее стала. Надо нормализовать питание. ПРи том "просто мало есть" уже не удовлетворяет. Хочется, чтобы еда как-то иначе влияла, не просто насыщала, а делала чище ум, сознание, дарила бодрость .

Отвлекусь от себя любимой- у нас на работе девушка (по слухам) ест один творог и бананы. Это и углеводы и белки и жиры по сути....но... разве такое может быть? Сколько же она всего не дополучает ( мясо в расчет я не беру- я его спокойно не ем и не страдаю, наоборот).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread