Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока не решил от чего отказываться ,но я с Вами. Кофе точно, в остальном никогда не подходил осознанно к отказу от пищевых пристрастий. Надо подумать.

Я пока не решил от чего отказываться ,но я с Вами. Кофе точно, в остальном никогда не подходил осознанно к отказу от пищевых пристрастий. Надо подумать.
На кофе и остановись.

А я от кофе никогда:cry: не смогу отказаться....

@Пчелочка, я с вами.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
майонез
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
попробовать вкус еды без оного продукта :D
3. Согласие с правилами.
С правилами согласна

А я от кофе никогда:cry: не смогу отказаться....
Почему? Я всю жизнь чай хлестал литрами с самого детства, никогда бы не поверил что смогу от него отказаться, да и никто вокруг бы не поверил. Однако же не пью его с начала апреля, почему-то оказалось легко бросить пить его после отказа от сигарет.)

Почему? Я всю жизнь чай хлестал литрами с самого детства, никогда бы не поверил что смогу от него отказаться, да и никто вокруг бы не поверил. Однако же не пью его с начала апреля, почему-то оказалось легко бросить пить его после отказа от сигарет.)
Наверное, я совершенно не готова к такому... Хотя, моя любовь к кофе, мне совершенно не мешает в жизни... Но как же я его люблю...... Нет, не смогу никогда отказаться:banghead:

А ты любил когда- нибудь?:facepalm:
Если не отходить от контекста, то пельмеши.
Меня можно было ночью разбудить, сказать горяченькие стоят иди, и я бы пошёл. Но все проходит.
Курить все когда то любили.
Любовь ли это, или сексуальная привязанность...

Ну я так поняла,что с пищевыми пристрастиями да можно,а с поведенческими(сила воли?)-нельзя.Вот и хочу понять разницу,чтоб зазря не беспокоить.
можно, будешь ее тренировать, силу воли эту, и не есть запрещенное (что сама себе запретишь употреблять на месяц), как с сигаретами, все тоже самое, только там мы "тупо не курим", а здесь "тупо не едим".

А почему решил, что надо отказаться от чая?

Я совсем запуталась.Мне нужно отказаться от всего,содержащего сахар,кроме фруктов.Заставить себя пока не могу.Это пищевая или поведенческая зависимость?Начать отсюда я бы рада,только не понимаю,соответствую ли условиям в первом посте.
соответствуешь, но если не веришь в свои силы, начни с каких-нибудь продуктов, конфеты, например, не употреблять, в следующем от вафель и конфеты закрепить результат, так постепенно и до несладкого чая доберешься, не надо от всего сразу отказываться, чревато срывами.

А почему решил, что надо отказаться от чая?
Из-за ВСДшных причуд, которые подкидывает кофеин в таких количествах, так как я пил довольно крепкий и по несколько кружек, то очень быстро наступала расплата.) Пару лет назад, когда не было таких проблем, пил его спокойно и не было смысла бросать, а теперь вот так.)

Из-за ВСДшных причуд, которые подкидывает кофеин в таких количествах, так как я пил довольно крепкий и по несколько кружек, то очень быстро наступала расплата.) Пару лет назад, когда не было таких проблем, пил его спокойно и не было смысла бросать, а теперь вот так.)
А что сейчас, вместо чая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: