Месячник по отказу от пищевых пристрастий 15 - старт 16 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Кофе.
  2. Меня мать (кстати, по профессии врач) с раннего детства подсадила на кофе, убедив меня в том, что у нас, мол, все в роду гипотоники и все такое. Если кофе так уж нам необходим, почему мы не умерли в те времена (люди старшего поколения помнят), когда он был в страшном дефиците? Его практически невозможно было купить. Все это "нельзя обойтись" - глупость полнейшая. Самый вкусный и полезный напиток - вода. Я ее несколько дней пью (бутилированную) и поражаюсь, какое это наслаждение. Вот, возможно, еще одна причина для того, чтобы пить кофе и чай - они маскируют вкус и цвет той мутной жижи, которая у многих течет из водопроводных кранов.
  3. С правилами согласен.

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться Мучное.
Сладкое (позволительно 1 раз в день творог с медом).
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь . Люблю я очень эту хрень.
3. Согласие с правилами.

Добрый день! Хочу записаться.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Картофель фри.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Фастфудом не злоупотребляю, хотя что-нибудь такое съесть по необходимости пару-тройку раз в месяц могу и особого вреда в этом не вижу. А вот с картошкой фри ситуация другая. Иногда возникает очень сильное желание слопать ее с сырным соусом. Что я и делаю.)) Ничего хорошего, кроме вкуса в ней нет, о полезности я вообще молчу, но отказаться очень трудно. Хочу попробовать это сделать здесь.
3. Согласие с правилами.
С правилами согласен.

Всем привет!
none.png

@Пчелочка Лена! Лого будет на месячник?

так это же не стодневка, а месячник всего навсего, ;), записывайся, я думаю, ты справишься:kiss:
Привет Лен :kiss:
Я прошел один месячник. Только цель была чуточку другая.
В тот раз я снизил потребление сахара и впринципе мне это помогло и пригодилось.
После того я уже не вернулся на 2 ч ложки на кружку.
Сейчас вообще бы его убрать. Научиться обходиться без рафинада ( так точнее) все равно с другими продуктами его будет достаточно.
Но лето у меня время пьянок гулянок.
Друзья по северам, армиям у меня гостят..
Давай так ! Дома завтра буду состряпаю анкету. Вылечу так вылечу.
Хотя постараюсь постараться :)

А что сейчас, вместо чая ?
Кстати, да. После отказа от курения, я тоже, вместо всевозможных напитков, стал пить больше воды. Вкус воды почувствовал, что ли. Это и минералка, и газировка, и просто бутилированная вода. От чая не отказывался, никакой такой цели у меня не было и нет. Но во многих случаях стал пить воду. Оно само как-то так случилось.:)

Кстати, да. После отказа от курения, я тоже, вместо всевозможных напитков, стал пить больше воды. Вкус воды почувствовал, что ли. Это и минералка, и газировка, и просто бутилированная вода. От чая не отказывался, никакой такой цели у меня не было и нет. Но во многих случаях стал пить воду. Оно само как-то так случилось.:)
Со мной, видимо, что- то пошло не так.... :giggle: Ничего не изменилось, в плане питья... Кофе, чай, морсы, компоты...:facepalm:

Со мной, видимо, что- то пошло не так.... :giggle: Ничего не изменилось, в плане питья... Кофе, чай, морсы, компоты...:facepalm:
Может просто времени еще мало прошло?;)
У меня же это не сразу случилось, а постепенно как-то. Чай, морсы, компоты я тоже пью. Просто их стало меньше, а воды больше. Это незаметно произошло. Обратил внимание, когда воды стал больше покупать!:D

У меня же это не сразу случилось, а постепенно как-то. Чай, морсы, компоты я тоже пью. Просто их стало меньше, а воды больше. Это незаметно произошло. Обратил внимание, когда воды стал больше покупать!:D
Уфф. Успокоил. :giggle: Тогда будем наблюдать... И ждать... :spin:

У меня пока чай преобладает, но заметила, что в пятницу на работе выдула литр воды обычной, из-под крана. А чай на работе был всего 1 стакан. Дома только по утрам два стакана воды (один простой, второй медовый) - остальное чай, очень много, готова не есть вообще, но без чая не могу.

У меня пока чай преобладает, но заметила, что в пятницу на работе выдула литр воды обычной, из-под крана. А чай на работе был всего 1 стакан. Дома только по утрам два стакана воды (один простой, второй медовый) - остальное чай, очень много, готова не есть вообще, но без чая не могу.
О, значит я не одна такая))):wavespin:

@Пчелочка Лена! Лого будет на месячник?
Если кто-то сделает, значит будет. Я не умею.
Кстати, да!:eek:
У всех уже какие-то лого есть, а у такого важного для здоровья месячника нет!:furious:
Надо уже как-то брендировать этот востребованный курс, продвигать в соцсетях, на телевидении... Свободу от пищевых пристрастий! Даешь здоровое ПП! Нет ГМО! Да здравствует органикфуд!...:rolleyes:
К сожалению, из меня художник, мягко говоря, так себе...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: