Дак ты полностью пиши- от чего отказываешься и что с правилами согласенХочу от сахара отказаться.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак ты полностью пиши- от чего отказываешься и что с правилами согласенХочу от сахара отказаться.
так это же не стодневка, а месячник всего навсего,Я бы записался но я последнее время все стодневки заваливаю.
Хоть не курю и то хорошо )
Привет! Если кто-то сделает, значит будет. Я не умею.
я тоже((Привет! Если кто-то сделает, значит будет. Я не умею.
Привет Лентак это же не стодневка, а месячник всего навсего,, записывайся, я думаю, ты справишься
![]()
А что сейчас, вместо чая ?
Кстати, да. После отказа от курения, я тоже, вместо всевозможных напитков, стал пить больше воды. Вкус воды почувствовал, что ли. Это и минералка, и газировка, и просто бутилированная вода. От чая не отказывался, никакой такой цели у меня не было и нет. Но во многих случаях стал пить воду. Оно само как-то так случилось.Вода.![]()
Со мной, видимо, что- то пошло не так....Кстати, да. После отказа от курения, я тоже, вместо всевозможных напитков, стал пить больше воды. Вкус воды почувствовал, что ли. Это и минералка, и газировка, и просто бутилированная вода. От чая не отказывался, никакой такой цели у меня не было и нет. Но во многих случаях стал пить воду. Оно само как-то так случилось.![]()
я тоже((
Может просто времени еще мало прошло?Со мной, видимо, что- то пошло не так....Ничего не изменилось, в плане питья... Кофе, чай, морсы, компоты...
![]()
Уфф. Успокоил.Может просто времени еще мало прошло?
У меня же это не сразу случилось, а постепенно как-то. Чай, морсы, компоты я тоже пью. Просто их стало меньше, а воды больше. Это незаметно произошло. Обратил внимание, когда воды стал больше покупать!![]()
У меня пока чай преобладает, но заметила, что в пятницу на работе выдула литр воды обычной, из-под крана. А чай на работе был всего 1 стакан. Дома только по утрам два стакана воды (один простой, второй медовый) - остальное чай, очень много, готова не есть вообще, но без чая не могу.Может просто времени еще мало прошло?
У меня же это не сразу случилось, а постепенно как-то. Чай, морсы, компоты я тоже пью. Просто их стало меньше, а воды больше. Это незаметно произошло. Обратил внимание, когда воды стал больше покупать!![]()
О, значит я не одна такая)))У меня пока чай преобладает, но заметила, что в пятницу на работе выдула литр воды обычной, из-под крана. А чай на работе был всего 1 стакан. Дома только по утрам два стакана воды (один простой, второй медовый) - остальное чай, очень много, готова не есть вообще, но без чая не могу.
@Пчелочка Лена! Лого будет на месячник?
Кстати, да!Если кто-то сделает, значит будет. Я не умею.
остальное чай, очень много, готова не есть вообще, но без чая не могу.
Это зависимость. 3-я стадия. Однозначно. Надо что-то делать.О, значит я не одна такая)))![]()