30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий 16 - старт 3 сентября

Голосование за логотип (стр. 19, пост 364)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы боритесь с домашними, которые все равно покупают запрещенку? Нет, ладно бы сами ели, Хотей им в помощь. Но либо купили спецом для вас (мой случай), либо настойчиво приглашают откушать вкусненького и вредного, так как че это они одни.... Я своим, конечно, благодарна, НО пять раз было сказано, что месяц точно не ем сладкого, печенья... и?!.... «купили вкусные конфетки/печеньки, ну одну хотя бы попробуй, ничего и будет!.».... знаю, что не назло они так... но ощущение, что как будто назло.((
что-то это мне напоминает бросание курить или когда от алкоголя отказываешься... чтобы отстали, недостаточно сказать «не хочу, на работу завтра и т.п.», а приходится выдумывать, что плохо сейчас или антибиотики принимаешь... тогда быстро отстанут с глупостями. Иначе долго нудить и подкалывать, что как это «ты не будешь пить?». Или ещё обиднее, скажут - ерунда, ты же не сможешь всю жизнь себя ограничивать.... бррр, я так люблю, когда люди верят в меня. :thumbdown: Понятно, важно только то, что мы сами думаем о себе и что делаем. На мнение и слова остальных реагировать - как на погоду, не более. Но вот это жжж...

Крик души. Ибо жуткий соблазн разрешить себе есть печенье по утрам. Но я не буду. :spin:

А как вы боритесь с домашними, которые все равно покупают запрещенку? Нет, ладно бы сами ели, Хотей им в помощь. Но либо купили спецом для вас (мой случай), либо настойчиво приглашают откушать вкусненького и вредного, так как че это они одни.... Я своим, конечно, благодарна, НО пять раз было сказано, что месяц точно не ем сладкого, печенья... и?!.... «купили вкусные конфетки/печеньки, ну одну хотя бы попробуй, ничего и будет!.».... знаю, что не назло они так... но ощущение, что как будто назло.((
что-то это мне напоминает бросание курить или когда от алкоголя отказываешься... чтобы отстали, недостаточно сказать «не хочу, на работу завтра и т.п.», а приходится выдумывать, что плохо сейчас или антибиотики принимаешь... тогда быстро отстанут с глупостями. Иначе долго нудить и подкалывать, что как это «ты не будешь пить?». Или ещё обиднее, скажут - ерунда, ты же не сможешь всю жизнь себя ограничивать.... бррр, я так люблю, когда люди верят в меня. :thumbdown: Понятно, важно только то, что мы сами думаем о себе и что делаем. На мнение и слова остальных реагировать - как на погоду, не более. Но вот это жжж...

Крик души. Ибо жуткий соблазн разрешить себе есть печенье по утрам. Но я не буду. :spin:
Это самый провоцирующий фактор.Но муж привык,что не поймёшь меня этим,а сын поддерживает.Еще тяжко,когда семье готовишь вкусненького,а сама не можешь попробовать.И когда кто-то что-то не доел.
А на близких реагировать,как на погоду нельзя,только терпеть.

Простите, не было интернета:ku:, даже обещанный закончился. Все отчеты приняты, в таблице отмечены. @Маруся30809, @Vadim0812, @Phoenix, @Слава 1317 - ваших отчетов не увидела. @Ann_FoXy выбыла по самоотводу.
@HarumScarum, по поводу логотипа - можно цифру убрать и будет навсегда логотип у нас.
Ребятки, поставить голосовалку за логотип?

Простите, не было интернета:ku:, даже обещанный закончился. Все отчеты приняты, в таблице отмечены. @Маруся30809, @Vadim0812, @Phoenix, @Слава 1317 - ваших отчетов не увидела. @Ann_FoXy выбыла по самоотводу.
@HarumScarum, по поводу логотипа - можно цифру убрать и будет навсегда логотип у нас.
Ребятки, поставить голосовалку за логотип?
Да, давайте проголосуем)

Внимание! Голосуем за логотип:
№1
logo (1) (2).png

№2
logo (2) (1).png

№3
logo (3) (1).png

№4
logo (4) (1).png

Убираю в шкаф с глаз долой )

Привет всем сокомандникам!
Держите анекдот:

— В холодильнике ничего не трогай. Это на Новый год.
— Так вроде там нифига и нет.
— Там надежды на светлое будущее, и шашлычный кетчуп.

И еще один анекдот:

Лучшим противозачаточным средством признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

Всем привет!
@Пчелочка, Лена. привет!
Отчет за неделю:
1. сладкого/мучного не ел
2. 3. 4.5. не тянет. все норм
6. продолжаем))))

Всем привет) чувствую вылечу я скоро)
На неделе все было хорошо, но сегодня блин блин блин(

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Доооо
2. Изменения самочувствия
Все было ок.
3. Изменения настроения
Сегодня что-то день не задался и я сорвалась.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Никак
5. Чем заменяли (если заменяли)
Бананы и яблоки. Сегодня меня это не спасло.
6. Вывод.
Я сегодня так расстроилась (по ерунде в принципе, но просто копится копится такая ерунда и потом и бац), что хорошо, что не закурила.

@Пчелочка Отчёт за неделю:
Я опять косяк...
Всю неделю всё было ОК, а сегодня потянуло на сладкое.. Слопала две конфеты шоколадных с кофе.
Гнать меня тапками, короче.
До сегодняшнего дня самочувствие и настроение было нормальное, как всегда на мёде и сахзамом сидела. А сёнь как нашло...
Прошу понять и простить..

@Пчелочка Отчет за неделю:
1. После экспериментов с сыроедением и курса антибиотиков я в отпуске отлично худела, к сожалею вынужденно. Поэтому ела то, что могло мне помочь убрать симптомы- крепкий и сладкий чай с сухими тостами. Помогло, кстати. Но это конечно штраф. Но тут уж выбирать не приходилось.
2. Честно говоря решила налаживать питание после всего этого серьезно. Как оказалось- организм сильно против с правильной и здоровой пищи переходить на иное.
3. Сладости я ела пару раз- вобще не хотелось.
4. Вывод- пора браться за ум:))))))))

Всем привет) чувствую вылечу я скоро)
На неделе все было хорошо, но сегодня блин блин блин(

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Доооо
2. Изменения самочувствия
Все было ок.
3. Изменения настроения
Сегодня что-то день не задался и я сорвалась.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Никак
5. Чем заменяли (если заменяли)
Бананы и яблоки. Сегодня меня это не спасло.
6. Вывод.
Я сегодня так расстроилась (по ерунде в принципе, но просто копится копится такая ерунда и потом и бац), что хорошо, что не закурила.
нам так хочется быть идеальными...по сути- чего сложного? питайся правильно, делай упражнения, не пей, не кури, занимайся самообразованием. Но всегда что-то как-то все не идеально выходит:((
Я на пляже видела одну пару: он вмеру подкачен, строг, мужественен в очень хорошем смысле слова, она- элегантна, женственна, подтянута....просто воплощение идеальной пары...В чем секрет этих людей? И ведь не пустышки - я долго за ними наблюдала.
Она- это я, если не буду уставать, болеть, переживать или просто че-то фигово на душе:)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread