Purity
Авторитетная личность
А как вы боритесь с домашними, которые все равно покупают запрещенку? Нет, ладно бы сами ели, Хотей им в помощь. Но либо купили спецом для вас (мой случай), либо настойчиво приглашают откушать вкусненького и вредного, так как че это они одни.... Я своим, конечно, благодарна, НО пять раз было сказано, что месяц точно не ем сладкого, печенья... и?!.... «купили вкусные конфетки/печеньки, ну одну хотя бы попробуй, ничего и будет!.».... знаю, что не назло они так... но ощущение, что как будто назло.((
что-то это мне напоминает бросание курить или когда от алкоголя отказываешься... чтобы отстали, недостаточно сказать «не хочу, на работу завтра и т.п.», а приходится выдумывать, что плохо сейчас или антибиотики принимаешь... тогда быстро отстанут с глупостями. Иначе долго нудить и подкалывать, что как это «ты не будешь пить?». Или ещё обиднее, скажут - ерунда, ты же не сможешь всю жизнь себя ограничивать.... бррр, я так люблю, когда люди верят в меня.
Понятно, важно только то, что мы сами думаем о себе и что делаем. На мнение и слова остальных реагировать - как на погоду, не более. Но вот это жжж...
Крик души. Ибо жуткий соблазн разрешить себе есть печенье по утрам. Но я не буду.![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
что-то это мне напоминает бросание курить или когда от алкоголя отказываешься... чтобы отстали, недостаточно сказать «не хочу, на работу завтра и т.п.», а приходится выдумывать, что плохо сейчас или антибиотики принимаешь... тогда быстро отстанут с глупостями. Иначе долго нудить и подкалывать, что как это «ты не будешь пить?». Или ещё обиднее, скажут - ерунда, ты же не сможешь всю жизнь себя ограничивать.... бррр, я так люблю, когда люди верят в меня.
![Палец вниз :thumbdown: :thumbdown:](/styles/smilies/smile-thumb-down.gif)
Крик души. Ибо жуткий соблазн разрешить себе есть печенье по утрам. Но я не буду.
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)