30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-19-старт 18.03.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Отчитаться же чуть не забыла
1) мясо не ела. Не хотела, не заменяла
2) сладости не ела. Хотела!!! сделала себе конфетки баунти...ммм..и тортик типа ппшный...
съела. Покупное не ела как и обещала

Всем привет) Все идет отлично).Мед спасает.Но очень, очень хочется шоколад и медовик:(
Привет. Я себе сделала баунти из меда, кокосовой стружки и шоколада без сахара...вкуснее чем покупной реално. Вапше спасает

Прошу прощения за опоздание с отчётом. Реал, реал, реал...работа.

На неделе не нарушала, сахар не добавляла. 2-3 раза оооочень хотелось, потому что дни были очень активные и занятые, полноценно поесть некогда. Вот и хотела попить кофе с сахаром. Как бы и попили, и глюкозой подзаправились. Но, не стала :nah_disagree:Ничем не заменила, потому что всё остальное имеет посторонний привкус. Помогает вкусный чай. Не пакетированный с химическим вкусом и ароматом, а улуны, пуэры развесные и молокочай с кокосовым молоком :thumbsup:

Прошу прощения за опоздание с отчётом. Реал, реал, реал...работа.

На неделе не нарушала, сахар не добавляла. 2-3 раза оооочень хотелось, потому что дни были очень активные и занятые, полноценно поесть некогда. Вот и хотела попить кофе с сахаром. Как бы и попили, и глюкозой подзаправились. Но, не стала :nah_disagree:Ничем не заменила, потому что всё остальное имеет посторонний привкус. Помогает вкусный чай. Не пакетированный с химическим вкусом и ароматом, а улуны, пуэры развесные и молокочай с кокосовым молоком :thumbsup:
Я вот не люблю ни улуны,ни пуэры.У меня просто зелёный чай с яблоками или сливами вприкуску рулит. А кофе уже через неделю без сахара,с тем же яблочком отлично пьётся.

Всем приветик! :kiss:
На конец то я вырвалась из реала:D Простите, что отчет с запозданием!
@Пчелочка
Отчёт:

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Был срыв по конфетам 1 разочек:cry:, 3 конфетки съела. Но ни колбас-сосисек, ни выпечки
2. Изменения самочувствия
По самочувствию все хорошо, пока не поняла есть ли улучшения. Все ровно
3. Изменения настроения
Настроение всегда хорошее
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Только работой и физкультурой)))
5. Чем заменяли (если заменяли)
Сухофрукты - курага, финики - это по сладкому. Но оказалось мало( По колбасе - сейчас только сыр
6. Вывод.
Взять себя в руки)))

кофе уже через неделю без сахара
У меня пол жизни он без сахара пился. Это в последнее время такая вот фишка захватила. И вприкуску стараюсь не пить. Не правильно это. Либо ешь, либо пьёшь :ku:Ну это уже из раздела Правильного Питания ;) к нашему месячнику отказа от вредностей не относится.

День добрый!
Воскресный отчет:
- запрещенные продукты (т.е. семечки) не ела.
- по самочувствию трудно судить, у меня много чего в жизни поменялось
- а вот настроение улучшилось - похоже я смогла победить еще одну зависимость. Пока рано говорить о конечном результате, но после употребления каждый день и в не малых количествах, перейти на ноль - это успех!)))
- ничем не заменяла

У И вприкуску стараюсь не пить. Не правильно это. Либо ешь, либо пьёшь :ku:Ну это уже из раздела Правильного Питания ;) к нашему месячнику отказа от вредностей не относится.
Да,но некоторые диетологи "питьём"считают только воду и зелёный чай.Остальное-еда.)))Тут уж кому какой подход ближе)

Отчёт:
-из запрещенных продуктов съела пару ку сочков горького шоколада,за них отвечу)
-самочувствие на "4"
-заменяла все теми же фруктами
-вывод:к концу 3-ей недели тяга к сладкому уменьшилась,продолжаю.

Stickers-Erika4всем добрый день! Мой отчёт. Без конфет держусь, но с трудом... Попробовала заменить изумом, по-моему не очень хорошая идея, калорий в них тоже немало. Настроение так себе, может оттого, что пасмурно и дождь.

Всем приветик! :kiss:
@Пчелочка
Воскресный отчет

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
На этой неделе наоборот. Срыв по колбасе:cry: Друзья понаехали, привезли. Но я чуть чуть совсем.
А в остальном (конфеты, выпечка) ни ни...
2. Изменения самочувствия
По самочувствию все хорошо, все ровно
3. Изменения настроения
Настроение всегда хорошее
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Только работой и физкультурой)))
5. Чем заменяли (если заменяли)
Сухофрукты - цукаты (кольца ананаса) - это по сладкому. Колбасу ни чем - колбасой(((
6. Вывод.
Взять себя в руки)))

Stickers-Erika4всем добрый день! Мой отчёт. Без конфет держусь, но с трудом... Попробовала заменить изумом, по-моему не очень хорошая идея, калорий в них тоже немало. Настроение так себе, может оттого, что пасмурно и дождь.
Все равно ты кремень!

Всем привет!
Мой отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - да, я снова разок сорвалась(
2. Изменения самочувствия - не заметила
3. Изменения настроения - без изменений
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - фруктами, мёдом
6. Вывод - я хоть разок и сорвалась, а всё равно собой довольна на этой неделе. В целом, я хорошо держалась.

img8.jpg

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - не употреблял
2. Изменения самочувствия- особо не заметил
3. Изменения настроения- аналогично
4. Чем заменяли (если заменяли)-цикорий
Начал кофе заменять цикорием. класная штука. Рекомендую всем кто не пьет кофе.
Разок согрешил и заказал фастфуд. Вывод- есть над чем работать

Всем привет :)
Запрещенных продуктов не ела, самочувствие и настроение в порядке, тяга к плюшкам практически отсутствует чему я очень рада ... Идем дальше:running:

Дратуйте! :D
Отчёт.
Запрещёнку (сахар) не употребляла.
Заменяла пАру раз мёдом в кофе. Не то конечно, но зато не сорвалась.
Иногда очень сильно хочется сахарок добавить :cold:, а иногда и не вспоминаю про него. После месячника по отказу планирую раз в день всё же оставить кофе с сахаром, как ритуал в начале дня ;)

Настроение так себе, может оттого, что пасмурно и дождь.
скорее всего погода и авитаминоз влияет. Вот наступит сезон стабильного солнышка и всё моментально образуется :smug:

Добрый вечер! Сладкое не ем, самочувствие в норме, ем фрукты, сухофрукты. С 11 марта я не ем сладкое, и с течением времени все гораздо легче становится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread