30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе хорошо сам по себе. Воду надо пить она для кожи полезна, а кофе сушит, так как мочегонное)))

Я в кофе корицу добавляю и так пью. Корица обменку разгоняет, что полезно для похудения и вкус мне очень нравится)))
Я корицу добавляю и в кефир, и в молоко. И в кашу ...тоже нравится вкус.

Я корицу добавляю и в кефир, и в молоко. И в кашу ...тоже нравится вкус.
надо попробовать!!!

А еще бомба для обменки ( ну у меня точно) имбирь. И волокон много и еще и простуд меньше)))

Настал второй день марафона )
Держусь )
Молодец!
0_f0e90_69bd1df9_M.gif

Ну ок, бросить что ли марафон? Не пойму, честно.
Я не хочу исключать продукты эти на всю жизнь и не считаю, что это правильно будет
Зачем на всю жизнь? Ты просто попробуй месяц, а потом примешь решение, надо тебе это или нет. Мне сейчас просто интересно наблюдать за организмом и почему то мне кажется, что он мне уже благодарен. С утра творожок, в обед окрошка. И никаких плюшек. Травяной чай. И как то даже комфортно стало.

Зачем на всю жизнь? Ты просто попробуй месяц, а потом примешь решение, надо тебе это или нет. Мне сейчас просто интересно наблюдать за организмом и почему то мне кажется, что он мне уже благодарен. С утра творожок, в обед окрошка. И никаких плюшек. Травяной чай. И как то даже комфортно стало.
Да, это мой очередной эксперимент над собой)
Я в своё время отказалась от бутеров ежедневных, было странно, но вот уже больше 10 лет их практически не ем и масло то же) и нормально, хорошо себя чувствую

Я в своё время отказалась от бутеров ежедневных, было странно, но вот уже больше 10 лет их практически не ем и масло то же) и нормально, хорошо себя чувствую
Это же здорово! Не так страшен черт, как его малюют:) и сейчас самый подходящий момент, на улице жарко, есть то и не хочется много.

Да ужас, лучше помолчать мне)
Все правильно делаешь. Больше говоришь, легче переносить.
Отказываться от марафона конечно не стоит, а думать как поднять качество жизни без этих продуктов надо)

Ничесе! 10 лет без бутеров и масла!)

Да я тоже 3 года без масла и хлеба отлично все вообще и не хочется)))
Масло только в каши иногда добавляю типа пшена...

Ага, это не сложно вообще
Пора идти дальше. Отказывайтесь от еды вообще)))
Переходим на энерго питание!)

Пора идти дальше. Отказывайтесь от еды вообще)))
Переходим на энерго питание!)
Не знаешь все проще гораздо. Худеть хорошо когда калории считаешь поставил я себе фатсекрет
И вот норма положим 2000 в день.
Берем куриный окорочек и большой кусок хлеба с маслом по калория в хлебе с маслом может быть два окорочка, а чем ты наешься?
В итоге все такие продукты просто отлетают типа масла, колбасы, выпечки, хлеба. Чтобы быть сытым и уложиться в норму дня. А белки чтобы выбрать и по углям не улететь одновременно однозначно все мучное уйдет, а греча и курица с рыбой придут это просто математика)))

Не знаешь все проще гораздо. Худеть хорошо когда калории считаешь поставил я себе фатсекрет
И вот норма положим 2000 в день.
Берем куриный окорочек и большой кусок хлеба с маслом по калория в хлебе с маслом может быть два окорочка, а чем ты наешься?
В итоге все такие продукты просто отлетают типа масла, колбасы, выпечки, хлеба. Чтобы быть сытым и уложиться в норму дня. А белки чтобы выбрать и по углям не улететь одновременно однозначно все мучное уйдет, а греча и курица с рыбой придут это просто математика)))
Мож и я скоро созрею считать калории. Пока все жду кто б за меня посчитал)
А на скока удалось похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: