30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Йогу люблю (но только по одной проге), вот думаю завтра сделаю антистресс)). Сегодня кстати кабачком и огурцами закончила вечер, сейчас очень довольна собой)
Спасибо за поддержку и позитив !
Умничка, Света)
Приятно, когда день в плюс можно записать.

Умничка, Света)
Приятно, когда день в плюс можно записать.
Однозначно в плюс, надеюсь весы только покажут минус))) но я все равно рада, хотя не верю что 27 дней ещё держаться ))))
Хотя поддержка творит чудеса частенько!

Так, отчет!
Булка утром проскочила подлая!
Но больше не было пропущено ни одного пешехода врага!
путаюсь товарищи где враги, а где не враги - учусь сейчас в автошколе, мама дарагая сколько нового узнаю))).
Короче. весь день скромно овощи, арбузы, куриная котлета малая в количестве штук шесть. И ФСЕ!
и никакого тебе теста, сладостей и прочих гадостей!
Считаю день прошел не зря, подлая булка его испортить не смогла!
Мнение весов будет зафиксировано завтра с утра).

Однозначно в плюс, надеюсь весы только покажут минус))) но я все равно рада, хотя не верю что 27 дней ещё держаться ))))
Хотя поддержка творит чудеса частенько!
Мож не надо держаться?)
Тут начало марафона почитал. И мне откликнулась цитата организаторов. И цели понравились. Ви просто держаться я б не смог:

В этом месячнике не просто тупо не пьют / не едят заявленное и отмечаются об этом, а УЧАТСЯ жить без этих продуктов! Задают себе новый образ жизни без них! Вместе проходят однотипные сложные ситуации, делятся опытом. Главная задача, на которую стоит нацелиться каждому участнику - обрести без этих продуктов качество жизни в итоге ЛУЧШЕ, чем с ним! К этому нужно стремиться и заранее задавать себе именно ЭТУ цель в своём сознании. Тупо не пить/есть что-то в течение месяца - тоже результат. Но гораздо лучший результат - в течение месяца перестроить своё отношение к этим продуктам в разных ситуациях, закрепить новые модели поведения, чтобы оно накрепко прописалось в новых убеждениях. Всё это можно достичь в процессе общения друг с другом, описания ситуаций, с которыми вы столкнулись и т.д.

Так, отчет!
Булка утром проскочила подлая!
Но больше не было пропущено ни одного пешехода врага!
путаюсь товарищи где враги, а где не враги - учусь сейчас в автошколе, мама дарагая сколько нового узнаю))).
Короче. весь день скромно овощи, арбузы, куриная котлета малая в количестве штук шесть. И ФСЕ!
и никакого тебе теста, сладостей и прочих гадостей!
Считаю день прошел не зря, подлая булка его испортить не смогла!
Мнение весов будет зафиксировано завтра с утра).
Молодец, красотуля! И врагов не пропустила, да еще и одного уничтожила. Зачет))

Мож не надо держаться?)
Тут начало марафона почитал. И мне откликнулась цитата организаторов. И цели понравились. Ви просто держаться я б не смог:

В этом месячнике не просто тупо не пьют / не едят заявленное и отмечаются об этом, а УЧАТСЯ жить без этих продуктов! Задают себе новый образ жизни без них! Вместе проходят однотипные сложные ситуации, делятся опытом. Главная задача, на которую стоит нацелиться каждому участнику - обрести без этих продуктов качество жизни в итоге ЛУЧШЕ, чем с ним! К этому нужно стремиться и заранее задавать себе именно ЭТУ цель в своём сознании. Тупо не пить/есть что-то в течение месяца - тоже результат. Но гораздо лучший результат - в течение месяца перестроить своё отношение к этим продуктам в разных ситуациях, закрепить новые модели поведения, чтобы оно накрепко прописалось в новых убеждениях. Всё это можно достичь в процессе общения друг с другом, описания ситуаций, с которыми вы столкнулись и т.д.
Ну ок, бросить что ли марафон? Не пойму, честно.
Я не хочу исключать продукты эти на всю жизнь и не считаю, что это правильно будет

Каши я как раз очень люблю. Основное блюдо с борщом)
Буду привыкать теперь к ним без бутеров. Посмотрим, что будет, когда накат придет.
И я каши люблю, но без хлеба. Но кладу разные ингридиенты в зависимости от каши, очень интересные вкусы получаются.

Ну ок, бросить что ли марафон? Не пойму, честно.
Я не хочу исключать продукты эти на всю жизнь и не считаю, что это правильно будет
Ну можно просто дать отдохнуть от них на месяц))))
Их как тебя понесло то а всего второй день)))

Да ужас, лучше помолчать мне)
Не не молчать хуже

Есть поговорка.
Кто молчит, тот торчит!

Когда говоришь очень энергия уходит и легче становится))))

Суицидники обычно не болтают а делают((( (ну это такой не очень хороший пример)

Не не молчать хуже

Есть поговорка.
Кто молчит, тот торчит!

Когда говоришь очень энергия уходит и легче становится))))

Суицидники обычно не болтают а делают((( (ну это такой не очень хороший пример)
Ладно) успокоил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: