30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, правда, счастливый человек)
На выходных был далеко за городом. У них там еще советская пекарня. И хлеб вкуснющий как в детстве. Я его с молоком наворачиваются, и чувствовал как кг прибавляются.
Но так было вкусно)
Ой обожаю чёрный хлеб да с молочком !!!! Тысячу лет правда не ела, так как то что в магазине не такое вкусное

Приползла с работы. Утром чай с бутербродом, на обед (в 17 часов уже) стакан чая с сахаром, без ничего, после работы еще ничего не ела, собираюсь чай попить опять же с бутербродами. Сейчас отдохну чуток только. Сил нет, на работе устала, до дома шла - аж шатало, как пьяная.

Всем доброго вечера. Сегодня было тяжело: коллега накрыла целый стол пирожков, которые пахли весь день...
Были мысли плюнуть на все и съесть, но знаю себя, одного мне было б мало,
В общем сегодня выдержала без сладкого, радости не чувствую правда от этого

Всем доброго вечера. Сегодня было тяжело: коллега накрыла целый стол пирожков, которые пахли весь день...
Были мысли плюнуть на все и съесть, но знаю себя, одного мне было б мало,
В общем сегодня выдержала без сладкого, радости не чувствую правда от этого
Это твое обжорство говорит тебе, что ты сегодня недо получила пирожков. И забирает радость от твоей победы. При эту жирную тушку куда-нибудь в угол. И порадуй себя чем-нибудь)

Это твое обжорство говорит тебе, что ты сегодня недо получила пирожков. И забирает радость от твоей победы. При эту жирную тушку куда-нибудь в угол. И порадуй себя чем-нибудь)
Чем порадовать ???

Обычно, женщины знают чего хотят)
Я знаю, что я хочу))) но мне это нельзя )))
F292D664-5F50-4926-BA6D-7C303480729D.jpeg

Да люблю ))) читаю вас сейчас
Можно и на ты)
У меня же цель изменить образ жизни, т. К курение было образом жизни.
Поэтому щас в настольный тенис играю, йога, фотостодневку тут прохожу. Читаю, гуляю. Щас на площадке сижу, в тенис с народом поиграл. Небольшое общение началось.
А так мне для поднятия энергии Посоветовали йогу. Помогает.

Можно и на ты)
У меня же цель изменить образ жизни, т. К курение было образом жизни.
Поэтому щас в настольный тенис играю, йога, фотостодневку тут прохожу. Читаю, гуляю. Щас на площадке сижу, в тенис с народом поиграл. Небольшое общение началось.
А так мне для поднятия энергии Посоветовали йогу. Помогает.
Спасибо, Йогу люблю (но только по одной проге), вот думаю завтра сделаю антистресс)). Сегодня кстати кабачком и огурцами закончила вечер, сейчас очень довольна собой)
Спасибо за поддержку и позитив !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: