30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавные ощущения. Как будто только бросаю курить.
Зная, что начинается марафон, ночью смог не сьесть бутеры с вареньем и маслом.
Пью кофе без сахара. Вроде, можно пить.
Зависимость - она такая... не каждый растворимый кофе можно пить без сахара. В магазинах сейчас продают откровенное дерьмо. Я много вариантов перепробовал и единственным приемлемым из недорогих оказался "Нескафе голд". Покупаю его по акциям в "Пятерочке" или "Магните", пакет 190 грамм 240 руб. - вполне нормальная цена.

[
У меня за вечер и ночь, батон уходит. Я еще гордился, что на вес не влияет. А за последний год так повлияло, что мама не горюй.
Я завел себе правило - после 9 вечера ничего не есть. А если очень хочется, то можно воды выпить, помогает.

Следующий месячник у меня будет по отказы от сливочного масла похоже ? Я б его и пачку съела если б дали ?

Да, все приняты, я просто только что с работы приползла, попозже в таблицу всех добавлю. На обед - только стакан чая, но сладкого, ничего не покупала из еды и с собой не брала.
Что же вы все себя так не бережете то(((
А потом вес не падает(((

Меня всегда удивляло, почему вот утром не хочется этих плюшек- булок, днем тоже можно обойтись, но вечером:facepalm:сколько раз давала зарок, вечером не есть вредного, но, увы... Иногда уже и спать ляжешь, но не спится. Пойдёшь, поешь сладкого и спишь. Надо мармелад купить настоящий, пишут, что им можно заменить сладкое, на вес не влияет.

Зависимость - она такая... не каждый растворимый кофе можно пить без сахара. В магазинах сейчас продают откровенное дерьмо. Я много вариантов перепробовал и единственным приемлемым из недорогих оказался "Нескафе голд". Покупаю его по акциям в "Пятерочке" или "Магните", пакет 190 грамм 240 руб. - вполне нормальная цена.
Якобс манарх интенсе 150 грамм 229 рубликов по акции в пятерке

Меня всегда удивляло, почему вот утром не хочется этих плюшек- булок, днем тоже можно обойтись, но вечером:facepalm:сколько раз давала зарок, вечером не есть вредного, но, увы... Иногда уже и спать ляжешь, но не спится. Пойдёшь, поешь сладкого и спишь. Надо мармелад купить настоящий, пишут, что им можно заменить сладкое, на вес не влияет.
Это как сигаретой отвыкать надо
Влияет углей там дофига. Все от кол-ва зависит. И пастила тоже влияет. Сельдерей вот хорошо)))

Следующий месячник у меня будет по отказы от сливочного масла похоже ? Я б его и пачку съела если б дали ?
А у меня от картофеля. Я уже давно заметила, как поем его, причем в любом виде, так сразу как шарик:D и вес сразу прибавляется.

Это как сигаретой отвыкать надо
Влияет углей там дофига. Все от кол-ва зависит. И пастила тоже влияет. Сельдерей вот хорошо)))
Ну если одну только, организм почувствует ведь сладкое и успокоится...это я так думаю.

Ну если одну только, организм почувствует ведь сладкое и успокоится...это я так думаю.
100 грамм не стоп кран)))
Я думаю если бы мы могли остановиться на одной конфете или маленьком кусочке пирога, мы бы здесь не сидели, а раз так то только полный отказ и не надо себя мучить этими капельками...

А у меня от картофеля. Я уже давно заметила, как поем его, причем в любом виде, так сразу как шарик:D и вес сразу прибавляется.
А от макарон ? Вот у меня ещё один враг) даже от пустых без масла (

Я думаю если бы мы могли остановиться на одной конфете или маленьком кусочке пирога, мы бы здесь не сидели, а раз так то только полный отказ и не надо себя мучить этими капельками...
Вот про меня. Лучше не съем вообще , чем вкушу запах крови и меня не остановить :D

По поводу скидок в магазинах очень помогает приложение Едадил. Я его полистаю и иду уже в магазин знаю что брать )

А от макарон ? Вот у меня ещё один враг) даже от пустых без масла (
Ой, а я макароны не люблю и не ем их. Я больше по кашам, вот их обожаю. Правда, с них тоже можно поправиться, но я не часто готовлю, так как больше никто не ест каш, а для себя готовить лениво бывает.

А вот к конфетам вообще равнодушна, по большим праздникам, вроде НГ. Так же и к шоколаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: