30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[
У меня за вечер и ночь, батон уходит. Я еще гордился, что на вес не влияет. А за последний год так повлияло, что мама не горюй.
Надо заменить вечернее поедание чем-нибудь ...

Убеждаю себя просто потерпеть, не знаю может кто-то тоже так... Постоянно срывалась раньше, так как терпеть просто не хотела, не верила что смогу тли не считала нужным слишком долго терпеть ...
сейчас это единственная моя уговорка на похудение, мотивации как то не особо много
Так у тебя цель какая? Похудеть?
Я вообще против терпения. Считаю, что как и с курением надо нацеливаться на перемены в жизни. А это уже интересно.
Потому что вместо бутеров надо что то готовить, а время от бутеров надо направить на что то интересное. А его надо найти.

А ещё сейчас у меня начинают появляться страхи, когда думаю что есть... кажется все, что угодно может послужить срывом ..,

Так у тебя цель какая? Похудеть?
Я вообще против терпения. Считаю, что как и с курением надо нацеливаться на перемены в жизни. А это уже интересно.
Потому что вместо бутеров надо что то готовить, а время от бутеров надо направить на что то интересное. А его надо найти.
Цель - похудеть, но без отказа от зависимостей она не возможна. Перемены я люблю, знаю что буду чувствовать себя лучше и сильнее... Готовить не знаю, вечером первое время готовить не буду - так как все съем сразу же (это точно).

Булки домой??? Зачем??? Ещё и на вечер !!
Да не мне эту маленькую одну булочку. Я же не один живу, что вы ни как не поймёте))). Специально домой отношу, что бы на работе её не съесть, когда она на меня их тумбочки смотрит.

Да не мне эту маленькую одну булочку. Я же не один живу, что вы ни как не поймёте))). Специально домой отношу, что бы на работе её не съесть, когда она на меня их тумбочки смотрит.
Ну раз не себе, то хорошо )

А я ни как не могу себя приучить завтракать. Утром встаю разбитый и нет аппетита и нет времени готовить. Уже думал с вечера кашу сварить. Варю а в 5:30 и обедаю в 11:00 на работе. Первое второе третье горячее жидкое, только булочку не ем, домой забираю. Кормят нормально на диетическом столе.
@ПчЁлка, меня внесли в группу?
Да, все приняты, я просто только что с работы приползла, попозже в таблицу всех добавлю. На обед - только стакан чая, но сладкого, ничего не покупала из еды и с собой не брала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: